PARFUMS.UA - discover beauty PARFUMS.UA BLOG
В магазин

Реальное волшебство: обзор бестселлеров бренда Skintsugi

Знакомство с брендом стоит начать с первого, что бросается в глаза — с названия. Имя испанского бренда вдохновлено японским искусством реставрации керамики — кинцуги. Кинцуги — не просто способ дать новую жизнь изделию, это целая философия, в основе которой лежит очень глубокая мысль: трещины, сколы и повреждения — неотъемлемая часть истории керамики, именно поэтому они прекрасны и ценны. Японцы не ставят крест на поврежденном объекте, а восстанавливают его, заполняя швы и сколы золотом и серебром. 

Бренд Skintsugi несет эту идею в мир бьюти-технологий, используя в своих средствах самые необычные, инновационные ингредиенты, которые подобно драгоценным металлам в kintsugi восстанавливают красоту и молодость кожи.

Что интересно, помимо дневного, ночного и очищающего ухода, у Skintsugi есть специальная линейка «Бьюти-флэш», чьей миссией является не только долгосрочный результат, а и мгновенное, заметное улучшение кожи. 

Сегодня я расскажу о своем опыте применения косметики Skintsugi, и маленький спойлер: о парочке средств из серии beauty-flash вам тоже поведаю :)

Увлажняющий бальзам-масло для лица с глубоким очищением Skintsugi Balm-To-Oil Nourishing Cleanser

Демакияж бальзамом — это новый опыт в моей бьюти-рутине. В арсенале очищалок у меня есть и мицеллярки, и молочко, и гидрофильные масла, но бальзама ещё не было. Люблю открывать новые продукты, поэтому за тестирование Skintsugi Balm-To-Oil Nourishing Cleanser принялась с особенным рвением. 

Бальзам заключен в увесистую баночку, в комплекте с которой идет лопатка для гигиеничного извлечения средства. Порции на самом кончике лопатки достаточно, чтобы удалить макияж, но признаюсь, поначалу я этого не поняла и набирала его ну ооочень щедро. Важно подобрать для себя оптимальное количество средства, которого хватит, чтобы удалить весь макияж. Если из мейка на вас только легкий тон, то можете брать даже меньше горошины.

При контакте с кожей бальзам тает и превращается в нежное масло, которое растворяет водостойкий макияж без всякого трения. Стойкий тон, жидкая матовая помада — ему под силу стереть всё. Производитель советует избегать попадания в глаза, поэтому макияж с глаз я снимаю отдельно.


Стойкая помада Superstay Matte Ink от Maybelline, которую обычно приходится смывать оливковым маслом, тоже не устояла, хоть и смывалась дольше всего.

После того, как боевой раскрас повержен, нужно удалить остатки средства влажным ватным диском и умыться. Кстати, бальзам отлично вытягивает грязь из пор. Уверена, для тех, кто никогда не пробовал масла для демакияжа, осветление черных точек станет приятным сюрпризом :)

Отшелушивающий гель для лица с вулканическими микрочастицами Skintsugi Jeju Volcanic Exfoliating Micro Gel

Моя жирная кожа обожает отшелушивание. Если я хоть ненадолго забываю о скрабах и кислотах, шелушения, забитые поры и высыпания тут как тут.

Этот гель от Skintsugi сумел удивить: может показаться, что количество угольно-вулканических гранул не такое уж и большое, но при массаже происходит настоящая магия — каждая гранула лопается, растворяется и превращается в мельчайшую пудру. А она, в тандеме с кислотами (а здесь их аж три: миндальная, молочная и гликолевая), ощутимо полирует лицо, делает его гладким, нежным и осветленным.

Смотрите, как круто лопаются гранулы — на это зрелище можно смотреть бесконечно :)

Первые результаты я увидела уже после второго применения звездной парочки гель+следующий герой статьи: во время нанесения тона заметила, насколько ровно он стал ложиться на щеки, хотя раньше подчеркивал имеющиеся там подкожники. 

Кстати, когда впервые будете наносить отшелушивающий гель на лицо, не пугайтесь, если почувствуете легкое жжение — это всё кислоты, которые начинают активно снимать с лица омертвевшие клетки. Уже через пару минут вы засияете, как новая двухгривневая монета :D Кстати, аромат у геля свежий и кисленький — тоже благодаря кислотам :)

Бальзам-пилинг для лица Skintsugi Glow-Activating Peeling Balm

Ночной пилинг-бальзам — ещё одно революционное отшелушивающее средство. Что в нем такого необычного? — Формула, которая действует контролируемо, не оказывает агрессивного воздействия на кожу, не вызывает жжение, покраснение и прочие постпилинговые неприятности. То есть, Glow-Activating Peeling Balm можно использовать даже перед важными мероприятиями, не опасаясь последствий. И да, для того, кто ещё не подружился с кислотами, это лучшее средство для того, чтобы с ними познакомиться.

Пилинг-бальзам заключен в стильную баночку из темного пластика. По консистенции средство напоминает воздушный гель, который легко и без усилий наносится на лицо.
Что необычно, средство совершенно не печет, ощущается, как увлажняющий крем и не доставляет никакого дискомфорта. Пользоваться пилингом нужно перед сном: распределить массажными движениями по хорошо очищенной сухой коже, следом ничего не наносить.

Так как средство не агрессивное, а наоборот, питательное, шелушений и сухости после не будет — эффект отполированной кожи достигается постепенно, тон лица выравнивается, а морщинки становятся менее заметными. 

В составе пилинга — экстракт бамбука, который растет в Южной Корее на острове Чеджу, экстракт маргаритки, гликолевая, молочная и миндальная кислоты. Средство усиливает эффект от отшелушивающего геля — с таким уходом кожа выглядит упругой и сияющей. И если раньше я боялась наносить кислоты на обветренную или раздраженную кожу, то сейчас просто беру Glow-Activating Peeling Balm и ни о чем не думаю :)

Дневной крем для лица для борьбы с покраснениями Skintsugi Keep Calm Anti-Redness Soothing Cream SPF30



Крем от Skintsugi стал моим ежедневным помощником в увлажнении и защите кожи от солнца. На флаконе черным по белому написано, что он успокаивает чувствительные участки лица, снимает покраснение, и это действительно так (уж кто-кто, а мои вечно краснеющие щеки и нос знают в этом толк). 

Едва заметный бледно-зеленый оттенок крема нивелирует покраснения и подсвечивает кожу — это всё работа специальных зеленых пигментов, с которыми я настоятельно советую дружить тем, у кого высыпания и купероз портят всю картину. Ещё больше очков в карму крема добавляет SPF 30 — отличная защита на каждый день гарантирована.

На лице зеленого оттенка совсем не видно — он сливается с тоном кожи, скрывая покраснения от посторонних глаз.

Над качественным улучшением кожи работает состав, главные герои которого — хлопковое масло, пребиотики и азелоглицин (микс азелаиновой кислоты и глицина — именно они успокаивают кожу, тормозят выработку кожного сала и борются с угрями). 

Я заметила, что с кремом Keep Calm Anti-Redness Soothing Cream мое лицо не так быстро жирнится и матирующие салфетки требуются не к обеду, а к часам пяти вечера, что не может не радовать. Крем Skintsugi нормализовал состояние кожи и стал для меня отличной базой под макияж. 

Заряжающий мист Skintsugi Anti-Stress Energy Rescue Mist



Помните мою статью о вреде HEV-излучения? Это как раз то самое средство, которое защитит наше здоровье и красоту от постоянных отношений с гаджетами. 

Мист создает нелипкий тонкий экран, который отражает «голубой свет»: свободные радикалы не образовываются — кожа не стареет. Средство из линии beauty-flash содержит ниацинамид, экстракт гамамелиса, цветка шафрана и экстракт какао-бобов. Это мощный комплекс антиоксидантов и настоящих энерджайзеров для кожи: после миста лицо выглядит свежо и здоро́во.

Кстати, Skintsugi Anti-Stress Energy Rescue Mist можно распылять как на чистую кожу, так и на макияж — спрей не просто не растворит его, а наоборот — зафиксирует.

Мист приятно пахнет чем-то кисленьким и очень круто бодрит.

Осветляющий крем для области вокруг глаз Skintsugi Illuminating Eye Cream Dark Circles & Puffyness Reducer

Этот крем под глаза стал моей истинной любовью и настоящей звездой этого обзора. В нем есть всё, что должно быть в идеальном уходе для периорбитальной зоны, и даже больше — помимо отличного состава, он славится моментальным визуальным эффектом и тем, что дарит такое нежное и приятное охлаждение за счет удобного керамического аппликатора. И да, это ещё одно средство из линии beauty-flash.

В списке ингредиентов крема от Skintsugi — гиалуроновая кислота, кофеин, ферменты и витамин С. Также в формулу включены подсвечивающие микрочастицы, которые сиюминутно делают синячки под глазами менее заметными, а кожу — визуально более гладкой и упругой.

О, это преркасное ощущение холодка :)

Когда я наношу этот крем, не верю своим глазам: эффект от него заставляет меня отказаться от консилера и наконец-то полюбить свою кожу вокруг глаз. Без всяких преувеличений я прописываю его всем, кого беспокоит утренняя припухлость и расстраивает состояние этой нежной зоны. Керамический аппликатор лучше контрастного душа с утра: бодрит, приводит мысли  порядок, и моментально подтягивает кожу. 

По-моему, разница очевидна :) Прощай, консилер!

Если хотите познакомиться с брендом, настоятельно советую начать именно с этого волшебного крема.

А вы знакомы с брендом Skintsugi? Что захотелось попробовать сильнее всего?

 

 

20 декабря 2019 г., 13:12:00

Как вам эта статья? Мы очень старались :)

Комментарии (18)

Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Написать отзыв
  • 21 декабря 2019 г.
    Крем от покраснений и мист очень заинтересовали, эх, только сделала заказ на Parfums, а тут новые хотелки))))
    • Бьюти-редактор 24 декабря 2019 г.
      Анна, хотелок не бывает много :DD
  • 20 декабря 2019 г.
    Так захотелось всё попробовать, особенно бальзам для снятия макияжа и ночной пилинг-бальзам))
    • Бьюти-редактор 24 декабря 2019 г.
      Татьяна, если попробуете, точно не пожалеете <333
  • 20 декабря 2019 г.
    Марина, извините за любопытство, ))))в видео с Катей, там результат уже после этой новинки,или там какой-то другой "уход"???????
    • Бьюти-редактор 20 декабря 2019 г.
      Ольга)))) это видео снимали недели через 3 после начала тестирования Скинцуги))) так что результат от него))
      • 20 декабря 2019 г.
        Спасибо Марина за "знакомство",будем искать пробники))))
Новые акции и скидки, о которых вы узнаете первыми!
Подпишитесь на рассылку прямо сейчас
e-mail введен неверно
Вы великолепны!
На почте вас уже ждет письмо, открывайте его и переходите по ссылке
А вы уже подписаны ;)
Все самое интересное - у вас во входящих!