Мы доставляем без задержек!
Даже на BlackFriday доставляем без задержек!
Мы доставляем без задержек!
Даже на BlackFriday доставляем без задержек!
РаспродажаАкции

Парфюмерия Victorio & Lucchino (Викторио и Лучино)

код товара: 469714
  • -30%
    Уценка
(Уценка) туалетная вода 50 мл
697 грн 995 грн
код товара: 432786
    тестер (туалетная вода) 100 мл
    1075 грн
    код товара: 663271
      код товара: 663274
        код товара: 663272
        • -50%
        туалетная вода 100 мл
        Закончился
        Комментарии
        Victorio & Lucchino Carmen

        Они восхитительны! Несмотря на цену и скромную пирамиду - это один из лучших классических цветочных ароматов, когда либо обоняемых мной. Очень стойкий, насыщенный, многослойный аромат. База просто великолепна. Для любителей цветочной классики - просто "алмаз неграненый"!

        Татьяна Щербак

        Victorio & Lucchino

        Victorio & Lucchino

        «Красивая парфюмерия должна начинаться с прекрасных дел» - считают основатели итальянского дома моды Victorio & Lucchino. Поэтому творческие модельеры приступили к созданию подвенечных образов для будущих невест. Пышные, белоснежные, воздушные, словно пирожные, платья покорили не одно дамское сердце и стали верным подспорьем для кутюрье, чтобы заработать нешуточный капитал. Перешагнув сорокалетний рубеж совместного сотрудничества, компаньоны задумали представить на суд публики расширенную коллекцию прет-а-порте, дополненную рядом аксессуаров.
        Сегодня арсенал торговой марки Викторио и Лучино пополнился десятком ароматных творений для представителей обоих полов. Стильные и элегантные веянья пользуются спросом во многих уголках земного шара, при этом цена на фирменные товары остается демократичной.

        Изящность и шарм - основа женских композиций

        В кругу поклонниц европейского бренда легко встретить знаменитых голливудских актрис, политиков и общественных деятелей. Ведь элитные гаммы отличаются разнообразием и непосредственностью, что позволяет наносить их в любое время дня. Универсальные комбинации подчеркивают уникальность своей обладательницы и уместно завершают амплуа. А чтобы достичь подобного эффекта, парфюмеры компании длительное время экспериментировали с подбором компонентов. Так, в наполнение туалетной воды Victorio & Lucchino попали отборные эфиры и вытяжки:

        • флердоранжа и жасмина;
        • нероли и гардении;
        • гвоздики и пиона;
        • ландыша и пачулей;
        • ананаса и черешни;
        • малины и инжира;
        • сандала и амбры;
        • мускуса и кедра.

        Дизайнеры упаковок постарались передать в оформлении сочинений великолепие и нежность, ведь именно такими им представляются брендовые палитры Викторио и Лучино. Различные, непохожие, но одинаково изысканные флаконы изготовляются в разных формах и объемах. Для некоторых из них применяют прозрачное стекло, для других - тонированное колоритным напылением. Каждое произведение дополняет массивная крышечка и этикетка, на которой фигурной прописью указано название и люксовый знак.

        Первый шаг навстречу идеалу: ароматы Victorio & Lucchino для мужчин

        Талантливые мастера не забыли и о парнях, решив презентовать серию мужественных благоуханий. Яркие переливы сочных ингредиентов с дебютных аккордов порадуют насыщенным звучанием и стойкостью. А благодаря мелодичным ароматическим шлейфам вам удастся долго пребывать в обществе душистого спутника. Мужская туалетная вода Victorio & Lucchino адресована натурам:

        • храбрым;
        • честным;
        • решительным;
        • смелым;
        • серьезным;
        • романтичным.

        Выразительные духи способны сделать акцент на положительных качествах, поднять настроение, подарить минуты спокойствия или, напротив, настроить на свершение грядущих дел.

        Интернет-магазин PARFUMS.UA потешит широким выбором!

        Посетив наш сайт, вы можете купить приглянувшуюся новинку всего в пару кликов. А возможность удобной доставки по Киеву и другим регионам Украины поможет сэкономить семейный бюджет и не беспокоиться о получении покупок.