Киев

Ждем звонки по любым вопросам с 08:00 до 20:00 (без выходных). Оформление заказов на сайте круглосуточно

КорзинаВаши покупки будут здесь

Эфирное масло "Сосны сибирской" Ароматика

код товара: 676479
Акция Цена Цена для друзей :)
5 мл
Артикул: 742601
25 грнЗакончилсяСообщите когда будет
10 мл
Артикул: 742600
31 грнЗакончилсяСообщите когда будет
20 мл
Артикул: 742602
41 грнЗакончилсяСообщите когда будет

Эфирное масло "Сосны сибирской" Ароматика

Эфирное масло "Сосны сибирской" Ароматик производится методом паровой дистилляции из хвои сосны сибирской (ее также называют сибирским кедром).
Предполагают, что растение является формой сосны европейской, которая произрастает в Евроазиатской таежной области. Оно растет в Западной Сибири по всей лесной полосе, на северо-востоке европейской части России, в восточной Сибири до границы вечной мерзлоты.
Масло является прозрачной бесцветной либо светло-желтой жидкостью с тонким, пряным, свежим, древесным, смолистым, бальзамическим запахом. Оно оказывает следующие действия: успокаивающее, мочегонное, иммуномодулирующее, ранозаживляющее, болеутоляющее, антимикробное, общеукрепляющее, противовоспалительное, отхаркивающее, кровоостанавливающее, желчегонное, антиоксидантное.
Препарат улучшает процесс кровообращения. Массаж с его использованием снимает усталость, благотворно воздействует на лимфатический отток, избавляет от венозных застоев, мышечных спазмов, ревматических болей и невралгии. Ванна с добавлением масла укрепляет и успокаивает, снимает усталость. Процедуры усиливают процесс обновления энергии, помогают восстановить силы после болезни и больших нагрузок.
В косметологии применяется, как питающее, очищающее, омолаживающее и разглаживающее средство. Оно  повышает уровень упругости, защиту, сопротивляемость к неблагоприятным внешним факторам. Обладает отличными репеллентными свойствами. Им также пропитывают древесину и фурнитуру, чтобы защитить от разрушения насекомыми.
Показания к применению:  ревматические боли, мышечные спазмы, кашель от курения, пневмония, бронхит, туберкулез, синусит, простудные заболевания. Подходит для ингаляции в комбинации с эвкалиптовым, иссоповым, миртовым и кипарисовым маслами. Регулирует настроение при состояниях депрессии, безнадежности и страха.
Его антисептические и стумулирующие свойства широко применяются в дерматологии. Оно положительно влияет на кожу при избыточном потоотделении, фурункулезе, акне, обменно-нервной сыпи, инфицированных ранах, себорее, грибковых поражениях,  экземе, нейродермитах, выпадении волос.
Его можно сочетать с маслами эвкалипта, тимьяна, найоли, лаванды, корицы, кедра, гвоздики, розмарина, мирта, кипариса, чайного дерева. Комплементарными маслами являются: цитрусовые, лаванда, мирт и розовое дерево.
Не рекомендуется применять более 7 дней подряд. Противопоказано при индивидуальной непереносимости. При остром воспалении почек следует воздержаться от использования. Не допускать попадания на слизистую. Если продукт попал в глаза, то необходимо сразу же промыть под проточной водой или протереть смоченным жирным растительным маслом тампоном.

Состав

Способ применения

Для ингаляций – 2-3 капли, длительность процедуры 5-7 мин. При заболевании органов дыхания хорошие результаты дают ингаляции смесью, состоящей из 1 г лавандового, 2 г соснового, 2 г тимьянового, 4 г эвкалиптового эфирных масел и 150 мл этилового спирта 90%.
Для растирок — 7-9 капель на 15 мл базисного жирного растительного масла.
Для массажа — 7-10 капель на 10 мл растительного масла.
Для обогащения кремов, тоников — 4-5 капель на 5 мл основы.
Уход за волосами - 5 капель масла на 10 г шампуня - ополаскивателя (основы).
Спиртовой раствор для сауны: 5 капель на 10 мл 90% этилового спирта. 10 капель этого раствора на 10 л воды.
В аромалампу — 4-7 капель масла на комнату площадью 15 м2. Можно ароматизировать помещение из пульверизатора, предварительно взбив несколько капель масла с водой.
В ванну — 4-6 капель масла, предварительно смешанного с эмульгатором (1/4—1/3 стакана молока, сыворотки, раствора морской или кухонной соли). 
Масло используют как отдушку для мыла, туалетной воды, пены для ванн, в парфюмерии, а также как ароматизатор пищевых продуктов, алкогольных и безалкогольных напитков.

Характеристики

    Отзывы

    Вы уже попробовали этот товар? Как он вам? :)
    Фото Эфирное масло
    Доставка
    Оплата