Киев

Ждем звонки по любым вопросам с 08:00 до 20:00 (без выходных). Оформление заказов на сайте круглосуточно

КорзинаВаши покупки будут здесь

Эфирное масло "Шалфея мускатного" Ароматика

код товара: 676630
Акция Цена Цена для друзей :)
5 мл
Артикул: 738952
37 грнЗакончилсяСообщите когда будет
10 мл
Артикул: 738953
58 грнЗакончилсяСообщите когда будет
20 мл
Артикул: 738954
98 грнЗакончилсяСообщите когда будет

Эфирное масло "Шалфея мускатного" Ароматика

Чудесный антисептик, великолепное средство для заботы о проблемной коже, эффективный антидепрессант - это лишь малый перечень свойств, которыми обладает целебное масло шалфея мускатного.
Суховатое и свежее благоухание продукта привлекает поклонников ароматерапии, которые не понаслышке знают о чудодейственных характеристиках масла.
Препарат, представленный брендом Ароматика, благотворно влияет на ЖКТ и нормализует работу сердца.
Благодаря уникальным составляющим, вы сможете укрепить иммунитет, восстановить силы, побороть депрессию и значительно повысить концентрацию внимания.
Если вас беспокоит мышечная слабость или судороги, вам также стоит обратить внимание на данный препарат. Мускатный шалфей снимает воспаление, благотворно воздействует на органы дыхания, снижает давление и усмиряет головную боль.
С помощью эфирного масла от Ароматики вы сможете повысить половую активность, справиться с гормональным дисбалансом, повысить шансы на зачатие ребенка и облегчить процесс родов.
Косметологи рекомендуют шалфейное масло обладателям проблемной и увядающей кожи, людям с повышенной потливостью и быстро жирнеющими волосами.
В то же время, эксперты не рекомендуют использовать препарат эпилептикам, беременным, гипертоникам и кормящим матерям. Нельзя сочетать данное масло с алкогольными напитками и железосодержащими препаратами.

Состав

Способ применения

В аромалампы – 2 - 5 капель на 15 м2 помещения.
Горячие ингаляции: 1-2 капли, длительность процедуры 3-5 минут.
Аромамедальоны: 1-2 капли.
Для массажа — 3-5 капель на 10 мл базисного масла.
Рефлексомассаж: смешать с базисным растительным маслом в пропорции 1:1.
В ванну — 3 - 7 капель масла, предварительно смешанного с эмульгатором (1/4—1/3 стакана молока, сыворотки, раствора морской или кухонной соли).
В ванночку для ног: 6 -7 капель предварительно эмульгированного эфирного масла.
Сауны: 4-5 капель на 15 м2.
Полоскания: 2 - 4 капли смешать с 1/2 чайной ложки соды или меда растворить в 200 г теплой воды.
Компрессы водные, примочки горячие: 10 капель на 1/2 стакана воды.
Компрессы масляные, примочки холодные: 15 капель смешать с 2 столовыми ложками базисного масла (авокадо, жожоба, зародышей пшеницы).
Для обогащения готовых косметических средств (кремов, лосьонов, шампуней, кондиционеров для волос) - 3-5 капель на 5-10 мл основы.
Для ухода за полостью рта: 5 капель добавить в 10 мл спирта и растворить в 100 мл воды (чувствительные десны, инфекции полости рта).
Капли в уши: 3-4 капли на 15 мл базисного масла.
Маска для волос: 8 капель на 30 мл базисного масла. Втирать в кожу головы в течении нескольких минут. Обернуть полотенцем и оставить на час и более. При секущихся волосах можно наносить на кончики волос.
Масло имеет хорошую стойкость. В парфюмерно-косметической промышленности используется в качестве отдушки и фиксатора запахов при изготовлении духов, одеколонов, кремов, паст и других косметических и парфюмерных изделий.
Мускатно-шалфейное эфирное масло применяют в пищевой промышленности при изготовлении безалкогольных напитков, ликероводочных и кондитерских изделий для придания им аромата муската. Интересно использование эфирного масла шалфея мускатного для моделирования букета выдержанных вин и коррекции аромата сухих вин.
Часть мускатного шалфея перерабатывается методом экстракции с получением конкрета, который используют для производства высококачественных кремов. Конкрет кроме летучих компонентов содержит до 50% склареола (бициклический дитерпеновый спирт, дитерпеновый диол). Склареол также могут получать из растительных отходов после отгонки эфирного масла паром. Склареол используется для синтеза душистых веществ с запахом амбры, а также как фиксатор в парфюмерно-косметической промышленности. Применяется для получения амбриаля и амброксида – важных компонентов парфюмерных композиций.
В табачной промышленности эфирное масло и склареол применяют для ароматизации дорогих сортов табака.

Характеристики

    Отзывы

    Вы уже попробовали этот товар? Как он вам? :)
    Фото Эфирное масло
    Доставка
    Оплата