Киев

Ждем звонки по любым вопросам с 08:00 до 20:00 (без выходных). Оформление заказов на сайте круглосуточно

КорзинаВаши покупки будут здесь

Эфирное масло "Коричное" Ароматика

код товара: 676123
Акция Цена Цена для друзей :)
5 мл
Артикул: 737961
31 грнЗакончилсяСообщите когда будет
10 мл
Артикул: 737962
45 грнЗакончилсяСообщите когда будет

Эфирное масло "Коричное" Ароматика

Уютное и невероятно теплое благоухание корицы, в первую очередь, напоминает об изысканных восточных парфюмах и вкуснейшей ароматной выпечке. Но благодаря экспертам бренда Ароматика, этот запах ассоциируется также с хорошим самочувствием и великолепным внешним видом!
Чувственное и пряное эфирное масло, полученное из корицы цейлонской, - это настоящий кладезь полезных веществ, восстанавливающих ваше здоровье и привлекательность.
Корица обладает способностью регулировать обмен веществ, благотворно влияет на работу сердца и других жизненно важных органов, восстанавливает потенцию и помогает вернуться в форму после переутомления.
Эфирное масло корицы также предотвращает набор веса, оздоравливает мышцы и суставы, способствует быстрому устранению гематом.
Препарат от бренда Ароматика выступает в роли афордизиака, используется как самостоятельное средство и обогащает готовые косметические продукты.
Согласно рекомендациям производителя, от применения препарата стоит воздержаться беременным, людям со сверхчувствительными покровами и пациентам, проходящим химиотерапию.

Состав

Способ применения

Для полосканий - 2 капли масла на 1 стакан воды.
Для компрессов, рефлексомассажа и обогащения кремов — 2 капли масла на 5 мл основы.
В аромалампу и ингалятор — 3-5 капель.
Для массажа — 2-3 капли на 10 г жирного растительного масла.
Для ванны — 7-10 капель, для сидячей ванночки — 3-5 капель эфирного масла, предварительно смешанных с эмульгатором (1/3—1/4 стакана молока, сыворотки, раствора меда, морской или поваренной соли).
Масло широко используют главным образом в кондитерском производстве как компонент пищевых эссенций для ароматизации конфет, алкогольных и безалкогольных напитков (включая кока-колу). Его также применяют как компонент отдушек для косметических изделий, мыла, туалетной воды, моющих средств, зубной пасты, полосканий для рта, сиропов от кашля. Иногда используют в парфюмерии для композиций восточного направления.

Характеристики

    Отзывы

    Вы уже попробовали этот товар? Как он вам? :)
    Фото Эфирное масло
    Доставка
    Оплата