PARFUMS.UA - discover beauty PARFUMS.UA BLOG
В магазин

Выбор редакции: средства, о которых мы не можем молчать [Выпуск №15]

Мы давно не пополняли нашу рубрику «Выбор редакции» статьями о бьюти-любимчиках — хотели, чтобы вы посильнее соскучились :) И вот, когда фаворитов насобиралось предостаточно, возвращаемся к вам с новой порцией приятных открытий.


Мелисса Кылынчарслан, бьюти-блогер


Кофейный скраб для лица и тела банан Mr.Scrubber Sunny Banana Scrub


Я обожаю кофейные или сахарные скрабы для тела, а если средство 2-в-1 — это вообще попадание в десяточку. Мистер Скраббер угадал со всеми моими предпочтениями и даже чуток больше.

Кроме кофейной гущи и тростникового сахара, в составе 7 полезных масел и даже гималайская соль. Целебный микс тщательно убирает с кожи ороговевший слой, делает ее мягкой и увлажненной. 

Мелкие частички не царапают кожу, лично мне даже не хватает жёсткости, поэтому дополнительно прохожусь щеткой.

Расходуется средство медленно, мне хватает на 5-6 месяцев. Храню в шкафчике, а не в ванной, потому что упаковка имеет свойство мокнуть.

У скраба летний банановый аромат, мне кажется, именно так пахнет в кофейнях на Гавайях :) 

Кокосовое масло рафинированное "100% органик" Elit-Lab Professional Line


Кокосовое масло давно стало маст-средством в моем уходе. Я не мелочусь и покупаю большие баночки, чтобы хватало на полгода вперед. 

Отличное соотношение объём/качество у ElitLab. Казалось бы, совсем непримечательная баночка, а что скрывает внутри. 

Масло быстро топится от тепла тела, но требует времени, чтобы впитаться. Мне комфортнее наносить средство вечером после душа и просыпаться с ощущением, будто принимала кокосовые ванны во сне.

Аромат слабый и ненавязчивый, подойдет всем, кто на дух не переносит химозность.

Молочко для снятия макияжа "На отваре целебных трав" Чистая Линия


Если выбирать между молочком для снятия макияжа и мицеллярной водой, я всегда выберу первый вариант. Молочко действует в разы мягче и снимает водостойкие продукты без трения. 

После молочка отсутствует ощущение стянутости или сухости. Кожа мягкая, будто после увлажняющей маски. Классно еще то, что средство подходит любому типу кожи и особенно чувствительной. 

Удобную баночку в формате 100 миллилитров будет удобно взять с собой в путешествие или на ночевку. Крышка плотно закрывается, и точно не разольется по дороге. 

Молочко приятно пахнет, а запах еще недолго держится на лице. 

А что вам больше по душе? Молочко или мицеллярная вода? 


Марина Чернова, бьюти-редактор


Жидкие тени для век Luxvisage Metal Hype Liquid Eyeshadow в оттенках №01 и №14


Заказывала себе эти тени только, чтобы проверить, действительно ли они настолько круты, как о них говорят. Я даже представить не могла, что ТАК их полюблю! Делаю мейк с ними каждый день: либо использую соло, либо миксую несколько оттенков, либо применяю их в качестве базы для других сияющих теней.

Luxvisage Metal Hype Liquid Eyeshadow невероятно стойкие — ношу их без базы на своих жирненьких веках и даже не переживаю: макияж останется в первозданном виде до самого вечера. Честное слово, каждый вечер перед демакияжем придирчиво разглядываю эти тени на глазах, пытаясь найти хоть малейшее скатывание, но всё безуспешно — они идеальны. 

Второй пункт, за который я их просто обожаю — простое нанесение, не требующее кистей. Терпеть не могу мыть кисти, поэтому легонько растушевываю их пальчиком — главное наносить понемногу.

Я купила оттенки №01 Искристое шампанское и недавнюю новинку — №14 Дымчатый кварц. Оба просто восхитительно миксуются друг с другом, ложатся тончайшей вуалью и не «скукоживают» нежную кожу век, чем часто грешат жидкие тени.

Искристое шампанское обычно ношу соло, дополнив тушью, а Дымчатый кварц сочетаю с его светлым собратом в уголках глаз. Мне кажется, это первые тени, которые у меня закончатся — ну не могу я от них оторваться.

Жидкая матовая помада для губ Maybelline Super Stay Matte Ink в оттенке #80 Ruler


Знакомство с Maybelline Super Stay Matte Ink началось тогда, когда в мою косметичку попала первая помада из этой линейки — идеальная красная под номером №20.
Затем к ней присоединились глиняно-кирпичная №70 Amazonian, бежево-розовая №65 Seductress и розово-бордовая №115 Founder, которую я обожаю использовать в качестве теней.

Но сейчас речь не о них :) Именно №80 Ruler стала золотой серединой между порой неуместной красной помадой и скучным нюдом. Это сложный оттенок, в котором на базе цвета марсала замешаны и приятная розовинка, и легкая теплинка. Безусловно на разных оттенках кожи он будет смотреться совершенно по-разному.

Любимые способы нанесения: а) плотным слоем на все губы, б) полупрозрачно поверх жирненько нанесенного Кармекса, в) слегка вбить пальчиком в губы, хорошенько растушевав контур.

Пенка для умывания с зеленым чаем Ottie Green Tea Cleansing Foam


Обожаемая мною и, что самое приятное, действительно бюджетная корейская пенка. 

Ottie Green Tea Cleansing Foam идеально вписалась в мою рутину: я смываю ею остатки мицеллярки или гидрофильного масла и наслаждаюсь чистотой.

Проверка ватным диском показывает, что она на 100% удаляет остатки загрязнений, и (!!!) при этом не сушит кожу. После неё я спокойно могу обойтись без тонера, хотя конечно всё равно его наношу — не зря же он на полке стоит :)

Взбиваю эту пенку просто в ладонях, добавив немного теплой воды — она отлично пенится и без специальной сеточки для взбивания. Мягкими движениями наношу получившуюся пену на лицо, жду пару секунд и смываю.

Покупаю Ottie Green Tea Cleansing Foam уже второй раз — первой тубы хватило больше чем на полгода ежедневного использования. Ну круто ведь!

Angel Schlesser Eau de Cologne Bergamota


Закончу своей любимой темой — парфюмерией. Angel Schlesser Eau de Cologne Bergamota стал для меня настоящим бюджетным открытием. После того, как его купила вслепую, я поняла, что оказывается, люблю бергамот :) Во всех знакомых ароматах, где он солировал, бергамот был каким-то химозным, прям как «ароматизатор идентичный натуральному» в упаковке бергамотового чая.

Подробнее о композиции я рассказывала здесь, поэтому повторяться не буду. Просто скажу, что этот одеколон по стойкости может переплюнуть некоторые парфюмированные воды — держится весь день и не превращается в «мыло».

Флакон, по-моему, идеально сочетается со своим наполнением: минималистичный, прозрачный и какой-то особенно чистый. Люблю и берегу свои 2 флакона в запасе :)

 

Так, мы знаем, что у вас в закромах тоже успели накопиться свеженькие находки. Скорее делитесь ими в комментариях — не терпится узнать, кто же попал в списки ваших любимчиков :)

 

 

13 февраля 2020 г., 16:31:00

Как вам эта статья? Мы очень старались :)

Комментарии (21)

Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Написать отзыв
  • 14 февраля 2020 г.
    Друзья! От души хочу поздравить вас всех превсех ( коллектив Парфюмс и многоуважаемых читателей нашего уютного блога в особенности) с Днем св. Валентина! Хочу пожелать только любви и блага, пусть радость искриться в ваших глаза, а улыбка озаряет все вокруг.
    • Бьюти-редактор 14 февраля 2020 г.
      Лана, спасибо огромное за теплые слова! Это взаимно <333
  • 14 февраля 2020 г.
    Омайгарбл, это же просто анбеливбл! Я дождалась, снова подборка топовой косметики. Помада Мейбелин у меня есть в оттенке, который нарекли "цвет розовой чумачечей куклы Барби" не очень ее люблю( Фаворитов моих немного: консилер Makeup Revolution Conceal and Define Concealer оттенок С01 - пушка бомба ракета. Палетка контуринга для быстрого экспресс мейкапа Lamel и пигменты для век fly high Lamel Proffecional в 1ом оттенке. Корейская паста Медиан - микро горошинка отлично очищает зубы, правда меня стоматолог ругает за пасты из Кореи, говорит слишком они абразивны и плохо влияют на эмаль.
    ... читать полностью
    • Бьюти-редактор 14 февраля 2020 г.
      Лана, согласна с вами - барбишный цвет, наверное, один из самых неудачных из всей палитры. Видимо, его создали специально для Никки Минаж))
  • 13 февраля 2020 г.
    Ура, новый выпуск! Классные конвертики) У меня каких-то особых фаворитов нет, разве что зубные пасты Рокс, которые более-менее справляются с моей чувствительностью зубов, которая внезапно появилась в прошлом году. Буду пробовать разные, пока что впечатлилась Бионикой, там где корень солодки в составе, сначала это такая гадость, девочки)) Но потом привыкаешь и норм вкус, очищает тоже хорошо. Надеюсь, что они и дальше будут меня радовать и поддерживать. А из фаворитов из статьи, в далекие времена пользовалась молочком для снятия макияжа Чистая линия. Вроде было неплохо, но мицеллярку я все же больше люблю, как перешла на нее, так больше и не меняла ни на что)
    ... читать полностью
    • 14 февраля 2020 г.
      Таняяяя, эта паста с солодкой тоже в моих фаворитах!!! Обожаю ее!! Вкус конечно первые дни жесть,но когда привыкаешь, то чувствуется прям, как она на зубы действует! Только щетка от нее красится. Мне вообще очень рокс нравятся, наверное, больше всех паст))) Я один раз даже прошла курс чистки их кислородным гелем и зубной отбеливающей пастой, результат был, только гель этот еще противнее Бионики и к нему не привыкаешь)))
      • Бьюти-редактор 14 февраля 2020 г.
        Девушки, ну теперь мы просто обязаны попробовать пасту с солодкой)))
  • 13 февраля 2020 г.
    Вот это я настрочила ниже... короче, муж аж шарахается от той молекулы, представляете. А я и на нем не слышу вообще. А он говорит, что пахнет очень сильно старым бабкиным шкафом))) и на мне слышит. Еще вспомнила одну находку - новый консиллер от Мейбеллин - такой крутой, шо капец)) перекрывает шикарно, не виден на лице, стойкий на весь день. Очень нравится. Главное, очень плотный, но легкий-легкий.
    ... читать полностью
    • Бьюти-редактор 14 февраля 2020 г.
      Александра, так часто бывает, к сожалению(( аносмия на некоторые ноты - мы их не слышим, зато по окружающим бьет ого-го)
  • 13 февраля 2020 г.
    Урааа)))Мои новые must have))))1)Inglot Duraline -мастхэвищееееее))))и база под тени, и смешиваю с пигментом(Мальва)и крутая подводка и в тушь маленькую капельку и всё как новая)))) стоит каждой гривночки 2)спрей от Biosilk за 112гривен))))))спасибо большое, любимый Parfums❤ за мое счастливое детство)))))супер блеск на темных волосах, как я мечтала(на блонд не знаю, тот же эффект или ничего) 3)тени Maybelline Puma -5 супер бронза(кстати моя любимая бронза, сразу их не оценила, но потом one love) стойкие, крутые тени(лучше кремовых в стике от theBalm curvaball)))))курваболл))) 4)карандаш от UD и тени люксвизаж-без комментариев ,best of the best)))) 5)моя новая любовь, парфюм от Agent Provocateur Fatale ❤или я уже такая старушка Шапокляк(хотя делить ароматы по возрастной категории -полный идиотизм,"все вонючки-для старушек",я этого не понимаю, ведь все мы, когда то будем старыми, не думаю, шо буду хотеть пахнуть "вонючкой "))))или шо со мной не так, но аромат мне безумно понравился, нет в нём ничего такого страшного, а только прекрасное -мне положили)))) 6)тени от Lamel Instaglitter -крутые кремовые тени, дуохромы, очень яркие и блестящие,не на каждый день, но если чуть чуть-чуть, то можно и на каждый день(мягкие,комфортные на глазах)))) и стоят копейки(по сравнению с похожими из люкса)7)сыворотка гиалуроновая от Elizavecca,не смотря на кучу положительных отзывов, мне не подошла, как-то подмигивает, хотя состав супер, а на деле "таке":((((
    ... читать полностью
    • 14 февраля 2020 г.
      Сыворотка мне "подмигивает"))))хорошо хоть не танцует)))))
      • 14 февраля 2020 г.
        Ооо, я тоже сыворотку эту купить хочу. Так а почему не подошла? Слабенькая для тебя? Курваболл))))))
        • 14 февраля 2020 г.
          Саша))) мало того ,шо она мне подмигивает)))так ещё совершенно не "работает"+немного даже "сушит кожу",не поняла я эту курвуболл)))))настоящая гиалуроновая кислота так не курваболиться)))) я так думаю)))
Новые акции и скидки, о которых вы узнаете первыми!
Подпишитесь на рассылку прямо сейчас
e-mail введен неверно
Вы великолепны!
На почте вас уже ждет письмо, открывайте его и переходите по ссылке
А вы уже подписаны ;)
Все самое интересное - у вас во входящих!