В поисках сияния: хайлайтеры на любой вкус и цвет

А что, если вы только-только вернулись из отпуска или, вот как я, наконец-то полюбили хайлайтер на своей жирной коже? 

На самом деле мотивы совершенно не имеют значения, ведь сиять могут все и везде, стоит лишь выбрать правильное средство. Сегодня мы расскажем, какие хайлайтеры любим всегда, несмотря на погоду
и настроение.

Жидкие

Тем, кто не любит заморачиваться с кистью, подойдёт хайлайтер с жидкой текстурой: его легко наносить пальцами и тем самым контролировать интенсивность свечения.

L'Oreal Paris Alliance Perfect – холодный нежно-розовый металлик, в котором отсутствуют крупные блёстки. Им можно добиться как лёгкой игры света, так и космического сияния. L'Oreal Paris Alliance Perfect будет идеально смотреться на белоснежках и девушках с холодным или сероватым подтоном кожи.

IsaDora Strobing Fluid Highlighter представлен в двух оттенках: Cool Glow и Warm Glow. Хайлайтер потрясающе смотрится как соло, так и в миксе с тональным кремом: эффект холёной подсвеченной кожи всегда к месту. Удобный дозатор с помпой не даёт средству подтекать и пачкать крышку, а формат перевёрнутой тубы обеспечит беспроблемное поступление хайлайтера к носику, даже когда самого средства осталась всего капля.

Sleek MakeUP Barekissed Illuminator в оттенке Pompeii девушкам с очень светлой кожей заменит бронзер, Casablanca и Cuba деликатно её подсветят, а при наслаивании подарят нежный румянец. Если вы в поиске универсального оттенка и боитесь прогадать, советуем обратить внимание на Monaco – холодный шампань с неуловимыми частичками микрошиммера. Иллюминатор от Sleek отлично дружит с тональным кремом: добавив немного средства в привычную порцию тона, вы получите красивое лёгкое свечение без заметных блёсток.

Прессованные

Такие хайлайтеры отлично подходят для подсвечивания конкретной области, а ещё их можно использовать в качестве теней. Единственный (но не для всех он таковой) минус прессованных текстур – их не добавишь в тональный крем. 

Cailyn O! Triple Highlighter Palette – палитра сухих хайлайтеров, в которой совмещены три цвета: зимой
и летом не обязательно быть одним цветом :) Cailyn O! Triple Highlighter Palette не пылит и не осыпается
в течение дня, так что о стойкости макияжа можно не волноваться. Средство позволит правильно расставить акценты на лице как белоснежкам, так и девушкам с оливковым оттенком кожи. 

Ещё одна палитра, но уже от Makeup Revolution радует наличием нетривиальных оттенков: золотистый, персиковый и лиловый хайлайтеры смотрятся необычно и дополнят любой праздничный образ.
С помощью палетки легко придать уголкам глаз трендовое гиперсвечение.

Luxvisage Ideal Sculpting Highlighter – отличный бюджетный вариант для девушек, которые не настолько любят хайлайтеры, чтобы на них тратиться, но на всякий случай хотят в свою коллекцию хотя бы одну «сиялку». Ну, знаете, чтобы спокойнее было :) Мелкий помол и универсальные оттенки – то, чего не ожидаешь от средства за сто гривен, но ещё больше удивляет то, что на коже он смотрится очень красиво – от люкса не отличить.

Пожалуй, лучший способ сиять тем, кто этого делать не любит или опасается – пудра с мельчайшим шиммером. Это словосочетание приводит в ужас обладательниц жирной и проблемной кожи, а вот для сухой – настоящее спасение.

Запеченная разглаживающая пудра с эффектом шелка Pupa Luminys Satin Sheen Baked Powder создаёт эффект отполированной кожи и ложится тончайшей вуалью. Лицо выглядит свежим и отдохнувшим, тон – ровным, а свечение – мегаделикатным.

17 октября 2017 г., 13:40:18

Как вам эта статья? Мы очень старались :)

Комментарии

Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Написать отзыв
Как вам статья? :)