Обзор лосьона-эпилятора Makeda Permanent Hair Removal Lotion + КОНКУРС

Сегодня в статье мы затронем довольно щекотливую тему — тему лишних волос на теле. Если эта проблема вам близка, читайте до конца и обязательно участвуйте в розыгрыше!

Производитель лосьона, о котором пойдет речь в этом обзоре, — грузинская компания Divine Cosmetic, которая из небольшой лаборатории выросла в целый бренд, чьей миссией стало упрощение жизни людей. Волосы на теле многим мешают жить полноценной жизнью: влияют на самооценку и заставляют быть буквально привязанным к мастеру/салону эпиляции. 

Лосьон-эпилятор Makeda Permanent Hair Removal Lotion, который создали в Divine Cosmetic, 4 года тестировали женщины с разным типом кожи, густотой и цветом волос — результат заметили все: лосьону удалось удалить больше 85% нежелательных волос. 

Лосьон-эпилятор Makeda Permanent Hair Removal Lotion

Makeda epilator lotion — это уникальное средство, которое обещает избавить нас от растительности на теле раз и навсегда. В нём нет опасных, не натуральных, гормональных компонентов или того, что может вызвать аллергию. Это вам не какая-то едкая штука, которая растворяет луковицы волос и кожу вместе с ними :D В составе — вытяжка из кавказских трав, оливковое масло, эфирное масло мяты, чайного дерева и французской лаванды. 

Прежде чем выпустить на рынок подобное средство, Makeda годами тестировали и дорабатывали формулу, чтобы эффект был, и был именно таким, которого ждут те, для кого волосы на теле стали настоящей проблемой.

Вот, что нужно знать перед тем, как приступить к использованию:

  • средство нужно применять после сеанса биодепиляции (восковой или процедуры шугаринга), т.к. именно в этот момент наши поры открыты. За время курса можно повторить биодепиляцию по мере необходимости; 
  • минимальный курс использования лосьона составляет 4-6 месяцев (за это время средство обещает устранить около 85% волос), а чтобы достичь 100%-го эффекта, курс нужно будет продолжить;
  • поначалу волосы будут светлеть, истончаться и усиленно редеть и постепенно прекращать рост;
  • также можно использовать лосьон при лазерной эпиляции (в течении первых нескольких сеансов), в дальнейшем следует все-таки прибегнуть к биодепиляции, если еще будет необходимость в удалении волос;
  • лосьон-эпилятор подходит обладательницам светлых волос; людям с варикозом, с мастопатией, заболеваниями лимфоузлов, диабетом;
  • производитель советует применять лосьон вечером, потому что ночью процессы регенерации происходят активнее (средство можно применять 2 раза в день);
  • одной бутылочки в 75 мл хватает на 1-2 месяца регулярного использования на больших площадях кожи, и если участки депиляции небольшие, средства хватит надольше;
  • наносить лосьон-эпилятор нужно в один тонкий слой, покрывая всю зону с нежелательными волосами. Перебарщивать со средством ни к чему;
  • пользоваться Makeda Permanent Hair Removal Lotion могут как женщины, так и мужчины, при этом зоны применения не ограничиваются: лосьон можно наносить даже на лицо;
  • продукт сертифицирован в Грузии, Украине и Мексике, а также запатентован;
  • средство не рекомендуется использовать беременным женщинам, кормящим матерям и лицам, не достигшим 16 лет.


Теперь, когда вы уже в курсе основных моментов, сейчас я расскажу о своём опыте применения чудо-средства от Makeda

Makeda Permanent Hair Removal Lotion представляет собой маслянистый лосьон зеленого оттенка с легкой консистенцией и ароматом эфирного масла чайного дерева. Лосьон-эпилятор хорошо распределяется по коже, впитывается, хоть и не моментально, но довольно быстро, не пачкает одежду. Я наношу лосьон-эпилятор после вечернего душа, выжидаю 5 минут и надеваю пижаму. 

Основной проблемой для меня является не столько наличие волос на теле, сколько то, что они дико врастают, чем портят внешний вид ног. Те, кто сталкивался с подобными неприятностями, знают, как бесят эти красно-синюшные точки и следы, которые остаются после удаления вросших волосков.

Я тестировала Makeda Permanent Hair Removal Lotion недостаточно долго (3 недели), чтобы судить об уменьшении количества волос, но вполне достаточно для того, чтобы заметить улучшение состояния моей кожи. 

А она стала мегаувлажненной и напитанной, врастание сошло на нет, а застойные пятнышки после вросших волосков, которые «украшали» ноги годами, неожиданно стали сходить. То есть, помимо основной функции, средство ещё заживляет и круто борется с пигментацией.


Посмотрим, как Makeda Permanent Hair Removal Lotion проявит себя именно в качестве лосьона-эпилятора. Через несколько месяцев я обязательно сделаю апдейт статьи и расскажу, как изменилась ситуация :) 

А прямо сейчас вы можете присоединиться к моему тестированию и получить флакон лосьона-эпилятора в подарок! Гоу вместе готовить ноги к лету :)

КОНКУРС

Ура! Makeda разыгрывает сразу 3 флакона лосьона-эпилятора! Чтобы принять участие в розыгрыше, нужно поставить оценку этой статье и рассказать в комментариях о своей борьбе с нежелательными волосами: почему именно вы должны получить в подарок Makeda Permanent Hair Removal Lotion.

Победителей будет 3, и каждый из них получит по флакону лосьона. Конкурс продлится с 8 по 15 октября. А результаты мы объявим 17 октября в этой статье.

Всем удачи и гладких ножек!

РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА

А мы к вам не с пустыми руками — с результатами розыгрыша лосьона-эпилятора :) Скорее ищите своё имя в списке победителей:

Каждая из прекрасных победительниц получит флакон Makeda Permanent Hair Removal Lotion. А если в этот раз удача вам не улыбнулась, не задвигайте мечту о гладких ножках на задний план. В наличии ещё есть несколько бутыльков лосьона ;)

Наш менеджер свяжется с победителями в течение двух недель для уточнения деталей получения подарка. Спасибо, что вы с нами!

 

8 октября 2019 г., 10:45:00

Как вам эта статья? Мы очень старались :)

Комментарии (110)

Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Написать отзыв
  • 18 октября 2019 г.
    Поздравляю победителей! Как же повезло девушкам)) Хотелось бы и отзывы потом почитать, хотя на сайте под товаром уже вижу положительные, сама обязательно при первой возможности куплю эту штуку, похоже действительно спасение какое-то)
  • 15 октября 2019 г.
    Использую воск, нет сил уже бороться с нежелательными волосами. Много всего попробовала, но с Makeda еще не знакома, надеюсь, что получу такой необходимый подарок.
  • 15 октября 2019 г.
    Пользуюсь кремом для депиляции, результат не всегда радует, поэтому хочется попробовать средство, которое намного лучше.
  • 15 октября 2019 г.
    Пользуюсь бритвенным станком, преимущество в том, что можно быстро избавиться от нежелательных волос, но на следующий день приходится делать это снова и снова. Очень хотела бы попробовать Makeda Permanent Hair Removal Lotion, возможно это станет лучшим решением.
  • 15 октября 2019 г.
    Использую бритву. Пользоваться приходится ежедневно, а времени не всегда достаточно. Мне очень необходим лосьон от Makeda!