Обзор маски, эликсира и крема от бренда Biothal + КОНКУРС

Продолжаем нашу хорошую традицию и знакомимся с ещё одним любопытным брендом, в котором и баночки красивые, и составы ооочень даже ничего :)

Biothal — это формулы, обогащенные натуральными ингредиентами с четко выверенными пропорциями: здесь нет чересчур жирного крема или недостаточно увлажняющей сыворотки. Всё находится в балансе и гармонии с вашей кожей.
Мы протестировали 3 средства от Biothal, и уже готовы вынести свой вердикт.

Вера Квасновская, маркетолог

Маска для проблемной кожи "Розмарин-лаванда" Biothal Rosemary Lavender Regenerating Mask

Моя кожа совсем не инстаграмная, и перед выходом из дома я всегда пользуюсь тональным средством, чтобы скрыть покраснения и замаскировать прыщики. Я использую увлажняющие кремы, сыворотки и тканевые маски, иногда посещаю косметолога, но этого не всегда достаточно.

То, что действительно работает на моей коже, — это качественные маски с натуральным составом. Стараюсь делать такой тритмент хотя бы 1 раз в неделю и всегда нахожусь в поиске идеальной маски.

Без преувеличения, маска для проблемной кожи «Розмарин-лаванда» Biothal Rosemary Lavender Regenerating Mask теперь моя любимица.

Начну с состава. Маска с нежным маслом лаванды и розмарина, которые придают средству сильный аромат, оказывает мягкое антисептическое действие. И конечно она подойдет тем, у кого нет аллергии на один из этих компонентов. Экстракты морских водорослей, которые есть в формуле, ускоряют регенерацию кожи. В состав маски и крема, о котором вам чуть ниже расскажет Марина, включен специальный комплекс Альго+, который Biothal разработали в ведущей французской лаборатории. В нём собраны ламинария, фукус, морской латук, морская соль и ирландский мох — все вместе они оказывают anti-age эффект, ведут борьбу с покраснениями и высыпаниями, нейтрализуют раздражение и выводят лишнюю жидкость (отёки ещё никого не красили).

Опишу свои впечатления. Маска подействовала моментально с первых секунд нанесения. Начала немного припекать прыщики, поэтому использовать её можно и локально для подсушивания воспалений. После смывания было ощущение тонизирования с матовым эффектом на коже, но на удивление, маска не пересушила, а даже увлажнила. Устранила черные точки и сузила поры. И что для меня стало вау-эффектом, покраснения заметно поутихли. Кроме того, эффект чистой и тонизированной кожи остался на следующий день.

Марина Чернова, бьюти-редактор

Сыворотка-эликсир "Питание и увлажнение" Biothal Hydra-Nutrient Elixir

В составе сыворотки — мегаувлажняющий компонент сквалан, оливковое и миндальное масло, масло абрикосовых косточек, сои и авокадо, эфирные масла иланг-иланга, жасмина, лаванды и петитгрейна, фосфолипиды и гликолипиды. 

Если первая половина состава всем уже знакома, то вот с двумя последними ингредиентами могут возникнуть вопросы. Давайте разберемся, что, зачем и почему.

Фосфо- и гликолипиды — это сложные липиды (жиры), которые настолько глубоко проникают в кожу, что могут встраиваться в собственные жировые структуры кожи. За счёт этого фосфолипиды противостоят акне и даже облегчают тяжесть протекание псориаза и других заболеваний кожи. С фосфолипидами кожа обретает заветную гладкость и увлажненность. Кстати, эти же компоненты регулируют выработку себума, поэтому обладательницам жирной кожи тем более стоит к ним присмотреться и не бояться жирноватой консистенции средств со сложными липидами.

С ингредиентами разобрались, теперь время поговорить о самом средстве. 

Biothal Hydra-Nutrient Elixir — это двойная порция полезностей для кожи: сквалан глубоко увлажняет, а обилие масел — питает и разглаживает. Особенно в тему это средство осенью и зимой, когда холодный ветер хлещет нас по щекам, а мы с вами недоумеваем, через пару дней замечая шелушения вокруг носа.

У Biothal Hydra-Nutrient Elixir легкая водянисто-масляная консистенция, за счет которой сыворотка легко распределяется по лицу. Важный момент: наносите небольшое количество средства (3-4 капли), чтобы не ждать впитывания три часа.

Обладательницам жирной кожи я советую использовать сыворотку-эликсир на ночь, а сухой и склонной к сухости можно применять средство и по утрам тоже.

Средство приятно пахнет горькими травами — аромат мне напоминает старт любимой парфюмированной воды Chanel №19. 

Кожа после Biothal Hydra-Nutrient Elixir мягкая и гладенькая, а при регулярном использовании она приобретает однородный цвет и естественный блеск. 

Крем морской эффект "Антиэйдж" Biothal Marine Anti Age Cream 24

Крем от Biothal — отличный антивозрастной помощник на каждый день: комплекс из водорослей, пептидов, масла зародышей пшеницы и примулы вечерней, а также сока алоэ поддерживает идеальный уровень увлажненности кожи и оказывает легкий лифтинг-эффект.

Biothal Marine Anti Age Cream 24 круто работает в паре с увлажняющей сывороткой, и этого вполне достаточно для ухода за кожей в 25-30 лет. Если вас беспокоят морщинки и более явные признаки «взросления», советую подключить к крему сыворотку помощнее, например Biothal Anti-Age Elixir.

Крем обладает очень тонким ненавязчивым ароматом, в котором есть что-то свежее и морское. Консистенция Biothal Marine Anti Age Cream 24 легкая, быстро впитывающаяся — кожа буквально «ест» его на завтрак и на ужин :)

Мне понравилось, что несмотря на масла в составе, средство не забило мои расширенные поры: ощущение во время использования были самыми комфортными.
Крем хорошо увлажняет и не скатывается под тональным кремом, что очень ценно для тех, кто применяет кремы в качестве базы под макияж.

КОНКУРС

Сейчас на всю продукцию бренда Biothal действует скидка -35%. А среди наших читателей, которые купят любое средство от Biothal в период с 01.10.2019 по 30.10.2019 и оставят под этой статьёй любой комментарий, мы разыграем крем, сыворотку и маску из сегодняшней статьи. По-моему, новость просто супер : можно получить крутое средство от Biothal в комплект к уже купленному и собрать целую косметичку по уходу за кожей.

Ещё раз напоминаем условия:

  • купить любое средство от Biothal;
  • написать любой комментарий к этой статье + указать, какое средство вы купили;
  • ждать результатов розыгрыша, которые мы объявим 31 октября.
     

А вы уже пробовали что-то от Biothal?

1 октября 2019 г., 16:39:00

Как вам эта статья? Мы очень старались :)

Комментарии (17)

Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Написать отзыв
  • 16 октября 2019 г.
    Спасибо за интересный обзор и знакомство с брендом Biothal. Впервые услышала о нем. Очень понравился по описанию крем, и так как я теперь в основном пользуюсь косметикой Anti Age, то уверена, он бы мне понравился. Также заинтересовала сыворотка, особенно учитывая ее богатый состав и упоминание аромата Chanel №19)
    ... читать полностью
  • 13 октября 2019 г.
    Впервые узнала о бренде Biothal, хотела бы попробовать маску для проблемной кожи "Розмарин-лаванда".
  • 6 октября 2019 г.
    Интересная косметическая линия, но до прочтения этой статьи, к сожалению, ничего не слышала о бренде Biothal((
  • 2 октября 2019 г.
    Очень хочется выиграть сыворотку эликсир))
  • 2 октября 2019 г.
    Мариночка, я присоединяюсь к девушкам) Вам очень к лицу такая винная соблазнительная помада, цвет между прочим очень модный этой осенью:)Сразу такой загадочный образ, мне показалось или на внутренних уголках акцент золотистым оттенком?