О, мой блог: редакция тестирует эффектную косметику Cailyn

В эфире эффектный бренд Cailyn и наши доказательства в пользу нестандартных оттенков.

Если вы всегда думали, что синий тинт с блестками и бирюзовая помада – это слишком, пришло время развеять ваши сомнения. В эфире эффектный бренд Cailyn и наши доказательства в пользу нестандартных оттенков.

Марина Чернова, бьюти-блогер


Гель для бровей водостойкий Cailyn Gelux Eyebrow в оттенке Oak

Первое, о чём хочется сказать – это текстура средства: заметив на упаковке слово «гель», я ничего другого увидеть не ожидала. Но Cailyn Gelux Eyebrow оказался скорее очень твёрдой помадкой, напомнив немного подсохшие Maybelline Color Tattoo 24 Hour Cream Gel Shadow. Но, несмотря на первое впечатление, средство оказалось очень пигментированным и со своей задачей справилось на пятёрку.

Мне достался оттенок №06 (Oak) – коричневый с тёплым подтоном, очень натуральный и легко поддающийся растушёвке. Им можно как заполнить «пробелы», так и нарисовать брови с нуля. Признаюсь, «остановиться на достигнутом» было очень тяжело – процесс оказался мега-захватывающим: весь этот ритуал извлечения кисти и отвинчивания крышки баночки точно придумали для таких, как я – за оригинальную идею Кайлин от меня ещё один плюсик :)

Гелевая подводка для глаз Cailyn Gel Eyeliner в оттенке №09 Mermaid

Оттенок №09 (Mermaid) настолько красив, что я напрочь обо всём забыла: его деликатные переливы видно лишь вблизи, ведь финиш – благородно-матовый. Цвет подводки безумно насыщенный – это позволяет обойтись лишь одним слоем. Текстура точно такая же, как и у геля для бровей, поэтому повторяться не буду. Важно знать: кисть набирает продукта ровно столько, сколько понадобится для создания тонкой стрелки.

Оттеночный бальзам для губ Cailyn Tinted Lip Balm в оттенке №15 Scarlet

Cailyn Tinted Lip Balm в оттенке №15 Scarlet – красный коралл с очень плотной текстурой: даже тонкий слой средства делает губы соблазнительно сочными. Сатинового финиша легко добиться с помощью наслаивания, но мне по душе матовость. Стойкость средства колоссальная – оттеночный бальзам впечатывается в губы и следов на чашке не оставляет (проверено тремя капучино).

Глиттерный тинт для губ Cailyn Star Wave Glitter Tint в оттенке Aquarius

Это потрясающий вариант для фотосессий: необычные цвета в любой образ добавят килограмма два изюма. Для повседневной носки этот тинт явно не предназначен, так как уже после пары улыбок пигмент начинает скатываться и «украшать» ваши зубы россыпью синих блёсток. Пить и есть в перерывах между съемками тоже не советую: вряд ли кто-то поверит в то, что цветные потёки на лице – задумка оператора. 

Поэтому, если вы медийная личность или просто пищите от восторга, когда на вас оглядываются даже слепые – вам сюда :) Ну а я, в свою очередь, нежно люблю красавца №07 (Aquarius), но с удовольствием приютила бы в своей коллекции малышку №06 (Libra). Вывод: Cailyn, творите ещё! ;)

Мария Штанько, бьюти-редактор

Помада для губ Cailyn Pure Luxe Lipstick в оттенке №14 Mermaid

Нет, друзья, я не ела зеленку на завтрак. Представляю вашему вниманию настоящую революцию – помаду для губ Pure Luxe Lipstick в оттенке №14 Mermaid. С названием я согласна – думаю, даже русалочка Ариэль впала бы в приятный шок, встретив меня.

Скажу честно, попробовать такой оттенок я хотела давно. К фиолетовым и синим губам общественность привыкла, а вот помаду оттенка морской волны киевский метрополитен, судя по взглядам, видел впервые.

Помада кремовая, наносится легко и, несмотря на свою нематовость, проплешин не оставляет. Pure Luxe Lipstick имеет среднюю стойкость, но за её крутой и нетривиальный оттенок ей можно простить всё – учитывая, что она абсолютно не сушит губы. Находка! Да еще и корпоративного цвета :)

Тинт для губ Cailyn Pure Lust Absolute Sheer Tint в оттенке №02 Impulsive Diva

Caylin исполнили сразу две мои мечты – протестить бирюзовую помаду и попробовать крутой тинт. Оттенок Impulsive Diva говорит сам за себя – с ним ты ощущаешь себя роскошной женщиной-вамп, которая только что попила кровушки у своего мужа. Тинт легко распределяется на губах, вокруг него не нужно проводить магические ритуалы и знать 100 лайфхаков идеального нанесения: единственное, нужно постараться накрасить губы ровно с первого раза – тинт быстро засыхает. 

В остальном, это идеальный продукт на каждый день: на фото он выглядит как полноценная помада, но в жизни он более водянистый. Меня порадовала стойкость: с ним я ела пиццу, рагу из овощей, а ему хоть бы что – как был, так и остался! Наносила я на бальзам Carmeх, поэтому сказать, что тинт сушит, не могу.

Минеральные тени для век Cailyn Cosmetics Just Mineral Eye Polish в оттенке №31 Sugar Pink

Вот уже который сезон розовые тени лидируют в бьюти-трендах. Оттенок Sugar Pink идеален для повседневной жизни – он настолько розовый, насколько позволительно в нем заявиться в офис, и настолько мерцающий, насколько требует того пятничный вечер. Тени легко наносятся на базу, не осыпаются, а удобный аппликатор со спонжиком позволяет это сделать тремя уверенными движениями. Все в восторге от тебя, а ты от Cailyn!

15 сентября 2017 г., 15:29:39

Как вам эта статья? Мы очень старались :)

Комментарии

18 сентября 2017 г., 11:43:26  
Кто-то явно позавидовал ярким образам Марии и Марины ;) Оттенок тинта "Aquarius", конечно, бомбический ♥
17 сентября 2017 г., 22:56:10  
Да, девченки явно не выглядят как бьюти эксперты)))
16 сентября 2017 г., 22:17:29  
скажите вашему бьюти блоггеру Марине, что ее внешний вид совсем не как у бьюти блоггера