PARFUMS.UA - discover beauty PARFUMS.UA BLOG
В магазин

Мастер маскировки: ТОП-10 пудр до 400 гривен

Если вы устали от того, что макияж исчезает раньше полудня, а жирный блеск появляется, как только вы пересекли порог дома, самое время присмотреться к пудрам получше.

 

Мы подобрали ТОП-10 вариантов на любой вкус, цвет и небольшой бюджет. Хотите «запечь» плотный консилер или просто припудрить блестящий носик —  любой запрос окажется удовлетворенным ;) 

 

Компактная пудра BeYu Catwalk Compact Powder

 

Многие покупатели обожают прессованную пудру BeYu Catwalk, которая безупречно «облегает» кожу и дарит матовый финиш. 

 

Суперлегкая текстура ложится невесомой вуалью и не ощущается на коже. Еще одно преимущество: небольшое количество масла в формуле пудры BeYu не даст сухости и шанса, ведь кожа увлажнена весь день.

 

Компактная матирующая пудра Relouis Complimenti
 
Компактная матирующая пудра Relouis отлично подойдет белоснежкам и всем сочувствующим. Оттенок №1 «Фарфоровая кожа» ложится невидимым слоем и подстраивается под ваш натуральный подтон. Можно подумать, что это магия, но это просто белорусская технология по ГОСТу ;) 

 

Еще один приятный бонус —  это стойкость средства: даже в обед пудра не попросит обновиться. 

 

Многие клиенты предупреждают, что пудра слегка подсушивает лицо, поэтому средство highly recommended для жирной кожи. 

 

 

Матирующая пудра Rimmel Stay Matte

 

Компактные пудры могут быть слишком грубы к сухой коже: порой они вызывают появление шероховатостей и подчеркивают мимические морщинки.

 

Stay Matte является одним из наиболее подходящих вариантов для сухой и нормальной кожи. Пудра содержит немного кокосового масла, которое не дает коже потерять свежий вид до самого вечера. 

 

Упаковка выполнена в стиле «дизайн без дизайна» и может показаться немного скучной, но качество самого средства довольно хорошее. Пудра выдерживает атаку себума и сохраняет идеальную матовость до 5 часов. 

 

№003 Peach Glow имеет едва заметный бежевый оттенок, который подстроится под светлую кожу и выровняет тон. 

 

Рассыпчатая пудра Bourjois Poudre Libre Loose

 

Когда у вас жирная кожа, держать Т-зону под контролем —  ежедневный труд. Пудра Bourjois Poudre Libre Loose подходит для того, чтобы справиться с этой задачей. Безмасляная формула устраняет блеск и обеспечивает ровное покрытие с матовым финишем. 

 

Оттенок №2 Rose и №3 Golden подойдут смуглой или загорелой коже, а вот белоснежкам стоит присмотреться к другим вариантам.

 

Компактная пудра для лица Max Factor Facefinity Compact Foundation SPF15

 

С Max Factor Facefinity не придется беспокоиться о том, что пудра «предаст» в самый неподходящий момент. Действие «волшебного порошка» длится целых 8 часов.

 

Пудра отлично справляется с сиянием, идеально подходит для нормальной и жирной кожи. Плотная текстура позволяет уменьшить количество шагов в макияже, то есть нанести пудру вместо основы. 

 

SPF 15 в формуле станет приятным бонусом для тех, кто вечно гуляет и путешествует по городу. Футляр оснащен зеркалом и спонжем, поэтому подправить макияж в течение дня можно за считанные секунды.

Пудра-мозаика Luxvisage Puzzles

 

Пудра Мозаика Luxvisage Puzzles подарит ровный тон, бархатный финиш и создаст впечатление сияющей кожи за счет мелких и крайне редких блесток. 

 

Добротно выполненная шайбочка внутри с сюрпризом — под рефиллом-мозайкой спряталось отделение с зеркалом и спонжем.

 

Запах станет приятной неожиданностью, так как пудра пахнет не «заводскими настройками», а благоухает цветочными ароматами. 

 

Средство очень хорошо спрессовано, поэтому не пылит при нанесении. Нечего переживать за чистоту черного гольфа или белой блузки ;)

 

 Компактная пудра с витамином Е Maybelline Affinitone

 

Тающий макияж — это настоящая проблема, особенно для обладателей жирной кожи. Непогрешимая матовая пудра Maybelline Affinitone справится с ней. 

 

Пудра неистово трудится в течение восьми часов, убирает излишки себума и блеск, придавая коже матовый финиш. Легкая текстура поддается наслаиванию, так что можно нанести ее вместо тона и перекрыть погрешности.

 

Компактная пудра для лица Bourjois Healthy Mix Powder

 

Обладательницам комбинированной кожи, приходится иметь дело с двумя проблемами одновременно — с жирностью и с сухостью.

 

Пудра Bourjois Healthy Mix Powder ложится едва заметным слоем и оставляет естественный матовый финиш. А увлажняющая формула с витаминами C, E и B5 напитывает кожу и не позволяет появиться сухости и шелушениям.  

Компактная пудра Bourjois Silk Edition

 

Компактная пудра Bourjois Silk Edition легкая, как перышко, и дарит коже шелковый финиш.

 

Она также отлично подходит для использования на ходу, поскольку производитель позаботился о мягком паффе и зеркальце.

 

Нескучный дизайн очень удобен в использовании. Продолговатая форма удобно сидит в руке, и не занимает много места в косметичке.

 

Компактная пудра Pupa Like a Doll Compact Powder

 

Пудру с эффектом обнаженной кожи Pupa Like A Doll можно носить вместо тональной основы, а можно пройтись поверх макияжа, чтобы завершить образ и получить Instagram-маску в реальной жизни.

 

Полупрозрачная матирующая формула аккуратно лежит на коже, выравнивает тон, а самое главное не забивается в поры и мимические морщинки. 

 

Пудра идет в комплекте с удобной пуховкой и зеркалом, поэтому средство будет легко наносить вне дома.

 

А какой пудрой вы сейчас пользуетесь? Все ли ее характеристики вас устраивают? 

27 мая 2020 г., 15:54:00

Как вам эта статья? Мы очень старались :)

Комментарии (9)

Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Написать отзыв
  • 29 мая 2020 г.
    Мой фаворит Catrice All Matt, покупаю раз за разом. Для комбинированной кожи подходит, даже летом матирует, все в ней хорошо и цена и качество.
  • 29 мая 2020 г.
    Компактная пудра от Мейбелин мне хорошо подошла.
  • 28 мая 2020 г.
    Пудра релуи комплименти мне сама по себе не очень понравилась, хотя выбирала тоже исходя из восторженных отзывов. В итоге длительное время припудривала ей свои жирные веки, чтобы не блестели без макияжа, или закрепряла базу под тени, когда с макияжем. Даже значительную дырку протерла. Уже и коробочка тогда развалиться на 2 части успела, пока она у меня не упала и не рассыпалась сама пудра. Было бы интересно почитать еще и про минеральные пудры(без талька в составе), или популярные раньше рисовые, банановые и подобные "специфические". Пользовалась рисовой от душки, но у нее помол достаточно крупный. А пытаешься найти минеральную, открываешь состав - а там тальк во всей красе.
    ... читать полностью
  • 28 мая 2020 г.
    Я все еще безумно скучаю по органической пудре Буржуа, она была и пудрой и тональником и хайлайтером одновременно, исключительная вещь. Сейчас пользуюсь Макс фактор Creme Puff Pressed, нравится, что легкая и не забивает поры, на тональный идеальная, но соло никаких недостатков не перекрывает. И разные оттенки по разному себя ведут 50 матовый, а 13 дает красивое свечение, но он темноват, больше на лето, все никак не куплю 41, надеюсь, в нем будет то самое свечение) Facefinity пробовала, не понравилась, слишком плотная и заметная на лице. Bourjois Healthy Mix Powder тоже покупала, желтая оказалась, прям ух, очень рыжат оттенки в этой линейке.
    ... читать полностью
    • 28 мая 2020 г.
      Тань, а какой тон Хелси микса брала?
      • 28 мая 2020 г.
        Ой, Саш, я перепутала! Брала Healthy Balance, я прощу прощения)) И там 55 оттенок темный, да и в принципе тестила в рознице, мне желтит, но это все индивидуально. А Хелси микс может и хорошая, не пробовала))
  • 27 мая 2020 г.
    Вах:)))пудра-это вечная тема, для меня алгоритм действий таков 1)дома ,рассыпчатая от Буржуа(про которую вы упомянули в статье:)для меня одна из лучших 2)в" поход":)в люди, рассыпчатая не подходит, поэтому использую компактную!P. S но всегда мониторю:)новинки, шоб найти ещё лучше "мое золотце":))))))
    ... читать полностью
Новые акции и скидки, о которых вы узнаете первыми!
Подпишитесь на рассылку прямо сейчас
e-mail введен неверно
Вы великолепны!
На почте вас уже ждет письмо, открывайте его и переходите по ссылке
А вы уже подписаны ;)
Все самое интересное - у вас во входящих!