Любовь на иврите: редакция тестирует косметику AHAVA. Часть 2

Крем для рук с грязью Мертвого моря, сыворотка, которая заставляет лицо светиться и лучший крем для комби-кожи.

Мы знаем немного бьюти-брендов, которые заботились бы о коже так же, как Ahava. Косметика с минералами Мертвого моря - это концентраты из нежности и полезности, где каждый найдет себе что-то по типу кожи и предпочтениям в уходе. Мы попробовали еще 4 средства от Ahava и спешим поделиться с вами открытиями.

Ира Быкова, бьюти-редактор

Я не фанат средств специально для орбитальной зоны. Иногда мне лень заморачиваться с кремом специально под глаза, иногда я не вижу явного результата и закидываю средство в дальний ящик, даже не дав ему второго шанса. Поэтому меня искренне удивило то, что с сывороткой для глаз Ahava Dead Sea Osmoter Eye Concentrate я подружилась сразу и честно увидела эффект - увлажненная кожа, отсутствие утренних отеков и «отдохнувшие» глаза без намека на сухость весь день. 

Знаете то чувство, когда нанесла крем под глаза и сразу дискомфорт? Пока он впитается может пройти вечность, а явного результата нет, да еще и отеки могут появиться. Так вот с Ahava Dead Sea Osmoter Eye Concentrate такого нет - легчайшая текстура впитывается мгновенно, создавая эффект «своя кожа, только лучше». Никаких супер-свойств, никакой магии - только чистый расчет: сухая кожа жадно впитывает все полезное и первые дни нагло требует еще. Уже к третьему дню становится заметно, что кожа вокруг глаз напиталась и тогда сыворотки нужно даже меньше. Это экономно.
 
В основе средства - тройная концентрация комплекса Osmoter, который есть в каждом продукте Ahava. Это уникальное сочетание минералов Мертвого моря, которое помогает коже удерживать влагу, защищает от ультрафиолета и вправду делает кожу мягкой и благодарной за уход.

Я обожаю сыворотки и концентраты для лица - у меня сухая кожа, поэтому многослойность и поэтапный уход спасает не только зимой и в межсезонье, но даже в теплое время. В сыворотке Ahava Dead Sea Osmoter Concentrate я нашла всё, что люблю в средствах по уходу за лицом: невесомая текстура, приятный запах, ощущение легкости на лице и явный эффект уже после первого нанесения. Кожа стала значительно мягче, шелушения ушли, но самое главное - она стала будто светится изнутри.

Сыворотка, как и концентрат для кожи вокруг глаз, обогащена формулой Osmoter, а это значит, имеет и накопительный эффект - даже сейчас, когда я перешла на другое средство, кожа не теряет то состояние, что приобрела с сывороткой.   

Маша Штанько, бьюти-блоггер

Я честно использовала свой тюбик Ahava Dermud Intensive Hand Cream до самого конца, о чём говорит не только слегка «подуставшая» упаковка крема, но и тот восторг, который я испытала, используя этот продукт. Крем для рук стал для меня настоящим спасателем в обманчивый период «солнце светит, но не греет». Постоянное мытье рук в офисе и апрельский ветер высушивали кожу рук до беспредела и только этой малышке от Ahava удалилось напитать и годно её увлажнить. Крем по консистенции довольно густой, имеет коричневатый оттенок (с грязью же) и пахнет приятной цветочной отдушкой, которая вовсе не отталкивает, а наоборот - радует. Крем я носила с собой повсюду в сумочке, мазалась им на ночь и утром после душа. Вердикт: такой тюбик со «скорой помощью» внутри должен быть у каждой из нас.

С дневным кремом Ahava у нас была не страсть, а размеренная, теплая любовь на бытовом уровне, которая со временем перерастает в уважение :) Крем идеально ложится под тон, убирает сухость в тех местах, где она есть и контролирует блеск в Т-зоне. Опять таки, моя кожа комбинированная и, не последнюю роль здесь играет узконаправленность крема: поручиться, как поведет себя крем на сухой или на жирной, я не могу. Так что не выдумываем велосипед, читаем внимательно этикетки и используем продукты по назначению - комбинированный крем для комбинированной кожи:)

18 апреля 2017 г., 16:20:22

Как вам эта статья? Мы очень старались :)

Комментарии

Как вам статья? :)