PARFUMS.UA - discover beauty PARFUMS.UA BLOG
В магазин

Литовский привет: 3 крутых бюджетных бренда из Литвы

Украина приближается к Европе, а европейские страны в свою очередь едут к нам. Полки магазинов все больше пополняются средствами из Польши и Беларуси — ими нас уже не удивить. А вот о косметике из Литвы мы практически ничего не знаем, так что предлагаю это изменить прямо здесь и сейчас! 

Ringuva

Литовский бренд Ringuva, как вы уже успели догадаться, специализируется на бытовой химии. Название совсем не на слуху, поэтому лично мне одно удовольствие делиться с вами настоящей бюджетной находкой. 

Качество средств значительно превышает цену: большинство пользователей не могут скрыть приятного удивления. 

Жидкое мыло для рук Ringuva Smile Violet мягко очищает руки, а также увлажняет их. В Литве влажный и ветреный климат, поэтому коже всегда необходим дополнительный уход. Мыло идет с необычными отдушками — фиалками или ароматом календулы и экстрактом меда.

А еще все очень хвалят средство для мытья посуды Ringuva Balance. Гору посуды можно вымыть всего одной горошиной, и кроме этого у жидкости нет химозного аромата, а в составе нет страшных ПАВов. 

Grite 

Grite уверенно стоит на рынке уже две декады, а совсем недавно, в 2017 году, получил награду — бренд года. Лояльность клиентов к продукции не случайна — готовность к изменениям и забота о покупателях привели их к успеху. 

Носовые платки, бумажные полотенца и туалетная бумага давно находятся не только в литовских домах, а распространились по всему постсоветскому пространству. 

Доступная цена, практичность и узнаваемость бренда делает так, что при изобилии выбора мы все равно кладем в виртуальную корзину Grite.

Melica Organic

Melica Organic позиционирует себя как бренд экологичной косметики: производитель внимательно следит за ингредиентами, которые попадают в состав. Литва и Украина не единственные страны, где на полках магазинов можно увидеть баночки Melica Organic. Моя «почти что тезка» также ухаживает за кожей и волосами жителей Дании, Финляндии и Швеции. 

Регенерирующая маска для волос с экстрактами лопуха и оливы питает сухие волосы, делает их блестящими и здоровыми. Самое крутое в этой маске то, что она в разы облегчает расчесывание, с ней можно отложить подальше кондиционер для волос. У средства приятный и немного сладкий аромат, который быстро выветривается.

Косметическое молочко с маслом зародышей пшеницы и экстрактом алоэ Melica Organic

Последнее время совсем не хочется пользоваться мицеллярной водой, вместо нее я полностью перешла на молочко для снятия макияжа. Действие последнего мягче и эффективное: средство быстрее убирает косметику за счет жирной текстуры. 

Аромат у молочка своеобразный, одновременно сладкий и освежающий, как будто возле стакана с молоком поставили тарелку с овощным салатом.

А пользовались ли вы каким-то средством родом из Литвы?

26 декабря 2019 г., 16:26:00

Как вам эта статья? Мы очень старались :)

Комментарии (14)

Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Написать отзыв
  • 28 декабря 2019 г.
    Месяц назад у вас заказывала Melica Organic - гель для душа с ежевикой. Отличный гель, непременно закажу еще
    • Бьюти-блогер 2 января 2020 г.
      Надо и мне его попробовать раз вы советуете, Татьяна)
  • 28 декабря 2019 г.
    Да, средства родом из Литвы просто супер ! Подойдут даже для очень чувствительной кожи , так как имеют натуральный состав. Также люблю по составу средства из Чехии , но их в Украине почему то стало очень мало...
    • Бьюти-блогер 2 января 2020 г.
      Изучим чешский вопрос, спасибо за подсказку!)
  • 27 декабря 2019 г.
    Приятно видеть знакомые названия брендов, зубная паста с эхинацеей от бренда Мелиса и Гритэ давно стали постоянными обитателями моей полочки в ванной. Могу сказать, что Литва делает продукцию на совесть и цены нормальные.
  • 26 декабря 2019 г.
    Нет ещё не пользовалась, но заметила, что европейская еда НАМНОГО ВКУСНЕЕ И НЯМ НЯМ особенно овсянка немецкая,которую не надо варить,она нереально нежная и вкусная!!!
    • 26 декабря 2019 г.
      И шоколадки Риттер спорт!!! Душу отдам!!! А про европейскую еду именно в Европе ничего подобного, далеко не все такое вкусное, так шо ты ничего не потеряла) зато цены у них ниже! Никогда не забуду, когда у нас курс евро был 10, у нас шампанское стоило 180 грн, а в Венеции такое же 3,50!
      • 27 декабря 2019 г.
        Знакомые работают в Европе ,говорят,шо еда там достаточно дешевле чем у нас,мы украинцы самые "бохатые"(((((можем себе позволить всё(((((
        • 27 декабря 2019 г.
          Ну это смотря где. Например в Боснии и Герцеговине мы ж два года жили и там цены, как у нас плюс коммуналка еще выше, чем у нас. А зарплаты у них тоже как у нас. И люди противные))) А много наших знакомых, которые уехали в Америку, то реально счастливы тому уровню жизни и что теперь хоть у них права есть. (Не водительские, а конституционные)))
        • 27 декабря 2019 г.
          О, еще когда-то мы разговорились в аэропорту Вены с уборщицей, так ее зарплата была 2000 $ за две недели! Во как! Интересно, сколько у нас((
Новые акции и скидки, о которых вы узнаете первыми!
Подпишитесь на рассылку прямо сейчас
e-mail введен неверно
Вы великолепны!
На почте вас уже ждет письмо, открывайте его и переходите по ссылке
А вы уже подписаны ;)
Все самое интересное - у вас во входящих!