PARFUMS.UA - discover beauty PARFUMS.UA BLOG
В магазин

И еще раз о главном: ТОП 7 кремов с SPF для лица и тела

Солнцезащитный крем всегда должен быть под рукой. Лучше иметь несколько бутылочек в каждой пляжной сумке, чем одну, которую постоянно забываешь дома.

Мы учли все возможные пожелания и приготовили подборку средств на любой вкус: для тех, кто боится запачкать вещи, или хочет уложиться в минимальный бюджет. Встречайте защиту от солнца, которая подойдет вашей коже и станет отличным фундаментом для макияжа.

Солнцезащитное молочко Weleda SPF 30

Уровень SPF: 30 
Вид продукции: молочко

Солнцезащитное молочко Weleda достойно занять место любимчика у всей семьи. Защитный фильтр SPF 30 и минеральные UV-фильтры ответственно оберегают чувствительную детскую и взрослую кожу. 

Легкая текстура молочка без проблем распределяется по телу. Идеальный вариант, когда нужно провести день на улице и отлично выглядеть. 

Солнцезащитное увлажняющее, освежающее молочко для лица и тела Vichy Capital Soleil SPF50+

Уровень SPF: 50 
Вид продукции: молочко

Когда дело доходит до здоровья кожи, мы всегда отдаем предпочтение профессиональным брендам с дерматологическим бэкграундом. Vichy c безупречной репутацией занимает почетное место в нашем списке лучших солнцезащитных средств. 

Молочко с густой консистенций защищает кожу, ложится плотным слоем и минимально смывается после купания. Большой объем расходуется очень медленно, поэтому тюбика однозначно хватит на полгода-год постоянного использования. 

В идеале крем наносить каждый час пребывания на активном солнце, чтобы кожа была в полной безопасности. 

Солнцезащитный матирующий гель-крем для чувствительной кожи La Roche-Posay Anthelios XL Dry Touch Gel-Cream SPF 50+

Уровень SPF: 50 
Вид продукции: гель-крем 

Солнцезащитные средства бывают не только с глянцевым финишем. Представьте себе SPF, который наносишь на лицо и не сверкаешь, пуская блестящим лбом солнечных зайчиков. La Roche-Posay Anthelios XL Dry Touch Gel-Cream SPF 50+ с матовым финишем станет фундаментом вашего мейка и залогом счастливой кожи. 

Гель-крем можно смешивать со своей тональной основой, чтобы получить ровный тон и максимальную защиту от UV-лучей.

Крем увлажняет сухую кожу, а также предотвращает появление пигментных пятен, которые становятся заметными после свиданий с солнцем. 

Масло для загара "Кофе и Ваниль" Французская Полинезия Sun Energy Coffe and Vanilla SPF 6

Уровень SPF: 6 
Вид продукции: масло для загара

Масло для загара с кофе и ванилью НЕ основное средство защиты от солнца. Представьте, что это десерт, который можно есть только после основного блюда. В нашем случае масло можно наносить только тогда, когда мы получим полноценный загар, а кожа адаптируется к палящему солнцу. 

Масло шикарно увлажняет кожу и притягивает загар. Ко всему прочему у средства волшебный аромат сладкого кофе, который еще долго держится на коже.

Кофейное масло не единственный козырь бренда Sun Energy. Формула с маслом ши ничуть не уступает варианту выше ;)  

Солнцезащитный лосьон для чувствительной кожи Nivea Sun Ultra Protection For Sensitive Skin SPF 50+

Уровень SPF: 50 
Вид продукции: лосьон

Солнцезащитный лосьон для тела Nivea обещает не только защиту от лучей, а еще и увлажненную кожу. В формулу средства входит масло жожоба и экстракт алоэ вера, которые творят чудеса и смягчают кожу. В составе нет ароматизаторов и красителей, что круто подойдет для чувствительной и детской кожи. 

Лосьон водостойкий и не требует повторного нанесения после купания, если вы не вытирались полотенцем. Нанести средство повторно нужно будет спустя 80 минут. Очень удобно, когда хочется отдохнуть, а не постоянно мазаться кремом.

Детский спрей для безопасного загара "Суперзащита" SPF 50 Биокон

Уровень SPF: 50 
Вид продукции: спрей

Легендарный бренд Биокон, с которым вы точно уже сталкивались. Средство дает возможность приобрести безопасный загар за приемлемую цену и с набором крутых характеристик. 

Спрей с легкой текстурой быстро впитывается и не оставляет липкости или следов на одежде. Единственная улика после нанесения Биокона —  это приятный ненавязчивый аромат, который рисует в голове воспоминания о прошлом отпуске. 

Солнцезащитная эмульсия для загара водостойкая Sun Energy SPF 30

Уровень SPF: 30 
Вид продукции: эмульсия

Рынок медленно захватывают мягкие упаковки, которым легко утонуть в пляжных сумках. Подобный пакет не занимает лишнего места, а с течением времени и вовсе «тает» в объемах.

Эмульсия довольно густая за счет цинка в составе, поэтому лучше всего наносить ее на лицо и плечи. Для тела лучше использовать молочко или лосьон, которые быстро впитываются и легко распределяются. 

А кто попал в ваш личный топ солнцезащитных средств? Готовы покорять городские пляжи или будете терпеливо ждать открытия границ?

12 мая 2020 г., 18:10:00

Как вам эта статья? Мы очень старались :)

Комментарии (9)

Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Написать отзыв
  • 16 мая 2020 г.
    Я после беседы с косметологом без защиты от солнца- никуда (даже на прогулку с собакой).Зимой защита может быть и 30,а вот потом только 50+.Использую или тонуючий крем или обычный под тональное средство.Пробовала дешевые,отечественные- деньги хоть и небольшие,но на ветер! Пользовалась тонуючим от Урьяж,но жирноват,хоть и защита отличная.Уже пару лет беру от Эйвон,очень достойные крема.Сейчас пользуюсь новинками- матирующими кремами 50+,есть с тональным эффектом и простой.Нравятся оба.Мою жирную кожу матируют,поры не забивают,очень довольна!Даже после кислот хожу под солнышком и пигментные пятна на лбу не проявляются! И цена-89 грн за 50 мл! Прикупила еще 3 шт,и менять не собираюсь! Спасибо за статью,может попробую Виши для тела!
    ... читать полностью
  • 16 мая 2020 г.
    Конечно La roche и Vichy достаточно хорошо защищают. Но средствам Uriage bariesun равных нет. Это единственная защита, с которым мой белокожий муж не сгорел. А вот не дерматологическим маркам лучше не доверять и фактор 30 для пляжа маловат . Работая в аптеке, сама не раз видела плачевные последствия экономии на солнцезащитных средствах ( особенно ТМ Биокон). Загорать нужно безопасно!
    ... читать полностью
  • 16 мая 2020 г.
    За яким принципом укладалась ця підбірка? В більшості цих кремів застарілі і навіть шкідливі хім. фільтри, типу октокрілен, гомосалат. Тільки Веледа за складом ок.
    • 18 мая 2020 г.
      Не розумію, чому моє місто в окментарях Сімферополь, якщо я з Києва???
    • 20 мая 2020 г.
      Согласна, я бы из этого списка только Веледу бы взяла.
  • 13 мая 2020 г.
    Еще и воду горячую отключили по ходу.... обожаю(((
Новые акции и скидки, о которых вы узнаете первыми!
Подпишитесь на рассылку прямо сейчас
e-mail введен неверно
Вы великолепны!
На почте вас уже ждет письмо, открывайте его и переходите по ссылке
А вы уже подписаны ;)
Все самое интересное - у вас во входящих!