PARFUMS.UA - discover beauty PARFUMS.UA BLOG
В магазин

Что подарить маме на День матери 2020

Близится один из самых душевных семейных праздников — День матери 2020, который мы будем отмечать 10 мая. Конечно же в этот день важны не столько подарки, сколько внимание, любовь и забота.

Если вы живете недалеко и сможете увидеться с мамой, можно испечь ей пирог или торт, побаловать её любимым блюдом, подарить цветы или просто провести вечер вместе за хорошим фильмом чашкой чая.

А в том случае, если хотите порадовать самую важную в жизни женщину бьюти-подарком, вот вам несколько идей приятного сюрприза для мамы.

Ароматы

Guerlain Mon GuerlainAngel Schlesser FemmeLancome Miracle


Если вы хорошо знаете парфюмерный вкус мамы, можно подарить аромат «в её стиле»: цитрусовый или цветочный, альдегидный или свежий.

Возможно, у неё заканчивается любимый флакончик и стоит пополнить запасы? А может, она как-то раз упоминала о том, что ей понравилась последняя новинка Guerlain? Включаем память и вспоминаем все подробности :)


Уход мечты

Ночной концентрат с эффектом пилинга в ампулах для ухода за кожей Vichy LiftActiv Specialist Glyco- C, Пенящийся гель-крем без мыла Uriage Xemose Syndet Nettoyant Doux
Осветляющий крем для области вокруг глаз Skintsugi Illuminating Eye Cream Dark Circles & Puffyness Reducer


Всегда приятно знакомить маму с чем-то хорошим, проверенным и качественным. Подберите ей уход, которого у неё никогда не было: отшелушивающие ампулы для свежего тона лица, идеальную умывалку, которая ни за что не пересушит кожу, или крем под глаза со светоотражающими частичками — для отдохнувшего взгляда и антивозрастного эффекта.

Сделайте акцент на том, что для неё в новинку — это станет хорошим поводом для дружеского общения. Поверьте, впечатлений будет море, а похвастаться подружкам тем, что «доча подарила» всегда приятно :)

«Лакомство» для тела

Сахарный пилинг для тела "Лимонный кекс" и "Клубничный зефир" Ziaja Sugar Body Peeling, Кофейный скраб для лица и тела шоколад Mr.Scrubber Sexy Chocolate Scrub
Талассо-скраб для тела "Японская ламинария" Ecolab Japanese Kelp Thalasso Body Scrub


Мамы часто отказывают себе в каких-то излишествах, чтобы лучшее отдать нам, детям. И это настолько входит в привычку, что даже когда мы вырастаем, мама живет по старой схеме. Она может не знать, зачем на вашей полке так много баночек и что с ними делать. Посвятите её в это волшебное таинство ухода за собой: подарите ароматный скраб в красивой упаковке, расскажите, как и зачем им пользоваться.

Мама может сопротивляться новому, но когда попробует, точно не захочет возвращаться к прежнему раскладу банных вещей. Время для себя, время, потраченное на уход — это особенный способ проявить любовь к самой себе. 

Декоративная косметика

Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational, Губная помада L'Oreal Paris Color Riche Matte, Автоматический карандаш для бровей Vivienne Sabo Brow Arcade Pencil
Моделирующая тушь для бровей Maybelline Brow Drama Sculpting Brow Mascara


Даже мелочь, которая кажется нам банальным «расходным материалом» может стать полезным подарком. Туши имеют свойство высыхать, карандаши для бровей — ломаться и стачиваться, а помада просто может разонравиться :)

Какой косметикой мама пользуется чаще всего? Что точно не будет лежать без дела? Смело дарите! Например, моя мама посмотрела на мир совершенно другими глазами, когда я подарила ей её первую тушь для бровей.

Она всю жизнь красила брови карандашом и тратила на это много времени, потому что зрение с возрастом только хуже. Теперь ей достаточно пары взмахов щеточкой, и брови готовы :) И что самое главное, с тушью не нужна такая четкость и ловкость, как с карандашом. Так что подумайте, может и вам есть, чем удивить свою маму.
 

А как вы проведете День матери 2020? Будете дарить подарки любимой маме?

30 апреля 2020 г., 15:02:00

Как вам эта статья? Мы очень старались :)

Комментарии (19)

Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Написать отзыв
  • 4 мая 2020 г.
    Новый корейский бренд-Hanhui:))))как эксклюзивно:)))))в скарбничку "интимные призывы в названиях",интересно, как оно правильно произносится?Ханпестик или альфапестиков:)))))
  • 4 мая 2020 г.
    Марина, передайте вашим "задумщикам-креативщикам",новые картинки просто ааатааассс,очень "ново" и нет никаких аналогов у конкурентов,особенно Мона с бокалом и патчами:))))))я не поверила своим глазам:)))раз сто посмотрела:))))Супер, молодцы!
  • 3 мая 2020 г.
    Спасибо за статью. Маме подарю хороший крем.
  • 1 мая 2020 г.
    Блин, девочки, не в тему, это ж две недели без интернета и парфумса, так мне такое снилось уже... снилось, что появились новые духи Бритни Спирс, ахаха, типа классический Fantasy, только в радужном флаконе и с какими/то кружевами настоящими возле крышки))) А еще я пошла во сне на какой-то рынок в ларек за кистями для макияжа. А продавщица - Наташа Денона. И я такая купила книжку какую-то, говорю, кистей мне недорогих, но хороших. Так мы с ней выбрали, а она такая счет мне: 5570 грн. Я и офигела, ничего себе подешевле))) в итоге ушла я только с книжкой))) А главное, была у нее кисть-факел от Релуи, я ее хотела взять, а она ее такая заныкала себе в ящик и говорит: нету. От зараза)))
    ... читать полностью
  • 30 апреля 2020 г.
    Да с этим карантином хоть бы маму увидеть наконец-то)))) не знаю, шампунь хочу ей подарить, от Vichy или какой-то такой из этой ценовой категории))) А Miracle мой любимый аромат, кстати, именно у мамы в 2001 году начала его тырить, один из немногих, который у меня должен быть всегда))) и Шлессер Femme уж очень понравился, когда последний раз нюхала - такой прям вкусный свежачок!
    ... читать полностью
Новые акции и скидки, о которых вы узнаете первыми!
Подпишитесь на рассылку прямо сейчас
e-mail введен неверно
Вы великолепны!
На почте вас уже ждет письмо, открывайте его и переходите по ссылке
А вы уже подписаны ;)
Все самое интересное - у вас во входящих!