PARFUMS.UA - discover beauty PARFUMS.UA BLOG
В магазин

3 бюджетных бренда, у которых стоит искать отличные помады

Сегодня поговорим о том, чем проще всего утолить свою жажду покупок — о бюджетных помадах :) Под прицелом бюджетные бренды: TopFace, Layla и Golden Rose.

Матовая помада для губ TopFace Instyle Matte РТ155 

Малышка TopFace Instyle Matte РТ155 — это чудесная матовая помада с бархатным стиком и крутой пигментацей. Футляр у неё значительно лучше, чем у первых помадных выпусков ТопФейс, а цена все ещё очень демократичная.

Жидкая помада для губ TopFace Unique Choice Liquid Lipstick

Именно с TopFace Unique Choice Liquid Lipstick началась моя любовь к этому бренду. Плотность цвета и мягкая кремовая текстура, которую наносить одно удовольствие, моментально отбрасывает все предубеждения насчет цены. А ещё, она совершенно не сушит. Обожаю её!

Матовая губная помада Layla Cosmetics High Mat Lipstick

Я восхищаюсь классическими помадами в стике, которым под силу создать матовый финиш и вместе с тем не пачкать чашки. Layla Cosmetics High Mat Lipstick — именно такая! Я не знаю, как ей это удается, но суховатый стик моментально отдает пигмент, не перебарщивая, и делает губы идеально матовыми. Кстати, за счет такой плотной текстуры расход у помады совершенно мизерный. Уже подарила пару оттенков маме и бабушке :)

Жидкая матовая губная помада Golden Rose Soft & Matte Creamy Lip Color

Долго же мы ждали появления Golden Rose на PARFUMS :) Эти потрясающие и доступные по цене помады заставляют напрочь забыть о потраченном на них скромном бюджете. За 80 с копейками гривен это настоящая находка.

Для любителей жидких помад с комфортным пудровым финишем бренд припас совершенно милый флакон Soft & Matte Creamy Lip Color, а для тех, кому нужна запредельная и бескомпромиссная стойкость — лаконичный Golden Rose Longstay Liquid Matte Lipstick (вы только посмотрите, сколько положительных отзывов в сети!).

Почитатели четкого контура из карандашного стика точно полюбят культовую Golden Rose Matte Crayon Lipstick: она обещает мягкое нанесение и радует трендовыми оттенками.

Признавайтесь, кто уже начал собирать палитру помад от Голден Роуз?

29 января 2020 г., 10:10:00

Как вам эта статья? Мы очень старались :)

Комментарии (48)

Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Написать отзыв
  • 5 февраля 2020 г.
    Эх, жалко что помадка топфэйс осталась только в 3х оттенках(
  • 3 февраля 2020 г.
    Вот ещё заметила)) почему то тут, в блоге, хвалят очень мало, если статья понравилась, то просто молчат, но критиковать за разную мелочь считают своей прямой обязанностью,то "впечатления -не такие","товар в статье -дорогой",то "реклама",один раз разозлилась одна девушка из-за тематики " ритуал к романтическому вечеру"(автор Мелисса:),люди это прежде всего магазин косметики, а претензии и обиды, как будто у вас 100долларов заняли в 2015 и до сих пор не отдали, это их магазин-блог,)))) не мой, не ваш, не наш, мы гости-клиенты, когда вы приходите в гости разве вы указываете хозяину, что и как ему делать, нет, потому что воспитание вам не позволяет этого, тогда почему здесь вы позволяете себе всё?!?!?!?(О классная концепция новой рекламы от Parfums "Нашим клиентам, мы позволяем Всё":)))))))
    ... читать полностью
  • 2 февраля 2020 г.
    Согласна с Александрой, на счет помад от Релуи. Имхо , этот бюджетный беларусский бренд действительно сделал "переворот" в мейкап мире, сделав доступным косметику для всех славянских женщин, и создав палитры которые отлично подходят на каждый день и на праздник. Чувствую себя агентом Релуи сейчас ахаха, но они реально топ.
    ... читать полностью
  • 30 января 2020 г.
    В каждой статье эти "малышки". Ну серьезно, можно потрудиться и найти другие синонимы, чтобы не мельтешило в глазах от малышек, когда читаешь 3-4 статьи подряд.
    • Бьюти-редактор 30 января 2020 г.
      Оксана, очень жаль, что одно слово вас так расстроило. Убрали его из статьи, чтобы не портить ваш день :) Желаем хорошего настроения.
      • 30 января 2020 г.
        Оксана предложите свои синонимы!Чтобы все мы ахнули и восхитились!А можете и всю статью переделать,вы наверное редактор или же учитель!
        • 1 февраля 2020 г.
          А можна я запропоную? Якщо йдеться про помаду, то можна писати "помада" (ваш Кеп). Якщо про олівець, то краще так і писати "олівець, а не "малиш". А взагалі, якість сучасних текстів дуже низька. Прикро.
          • 3 февраля 2020 г.
            Юлия))) я всё понимаю вы филолог )))но это же не научная платформа про историю или литературу,не школьный журнал "Всезнайко",это блог!Ну как может несчастное, маленькое, безобидное, прекрасное слово "Малышки" вызвать такую бурю эмоций и негодования?!?!?!?Теперь это мое любимое))))всем малышкам посвящается!
      • 2 февраля 2020 г.
        А можно слово "малышки" заменить на "секси бэйби"? ;DDD
    • 1 февраля 2020 г.
      Підтримую, я думала, що тільки мене дістали ці "малишкі" і "малиші". Як філолог кажу - це ознака недбалості автора.
  • 29 января 2020 г.
    Собиратели помад)))))лучше бы я была, хотя было "время помад" не могла успокоиться)))(такова природа косметического шопоголика и голожопика))))) маме надарила тонны(конечно по скидкам Лореаль, Буржуа и любимый theBalm).Был период и тональников(он как-то не заканчивается)но самый бесконечный период так сказать Infinity times это тениииии, хайлайтеры,тут без комментариев))))
    ... читать полностью
    • Бьюти-редактор 30 января 2020 г.
      Ольга, вот я тоже чаще какие-то сухие средства для глаз и лица покупаю))) но когда увидела, что появился Голден Роуз.... ну как тут удержаться?)
    • 30 января 2020 г.
      Да, я тоже помады ПОКА перестала покупать, итак запас для внуков останется...)) Тональники вообще не представляю, как у тебя такой период был))) мы тут с Таней недавно обсуждали, я говорила, что мой мистический тональник уже почти два года не может закончится, я уже два месяца каждый день из него последние капли выдавливаю, а он все никак. А крема для лица на полгода хватает, ну как так??? А вот по поводу теней - как же я хочу себе новую дорогую палетку, но держусь изо всех сил, решила - пусть хоть одна из самых старых закончится)) но они ж бесконечные) ну держусь, пока петух в одно место не клюнет))
      • 30 января 2020 г.
        Саша держись,мы с тобой держимся тоже(но если появятся супер скидки то извиняйте я пас:)))))))а шо за палетка тебя соблазняет и никак не соблазнит?
      • 30 января 2020 г.
        Саша))) период "тональный" тоже нон стоп))) во всём виноваты скидки)))блин в каждом комменте пишу про love к скидкам))))) наверное накаркала и они появятся))))да будет так)))))) )))))Parfums не подведи))))) бибади хабелди ди))))))
        • 30 января 2020 г.
          ))))) куда ж ты те тональные деваешь??? Палеток много, я сто раз писала уже: хочу Tarte, Lorac, ABH, UD и Too faced (написала по мере сАмого хотения))) но блин, у меня много палеток, оно все будет стоять, мне просто жалко их бедненьких(
          • 30 января 2020 г.
            Отдаю тех,которые надоели))) но без энтузиазма(с такой неохотой отдаю))
            • 31 января 2020 г.
              Ага))) такая даю крем, знакомая хочет взять,улыбается,но не может выхватить из моих хватких рук, улыбка постепенно сходит с её лица)))))и я начинаю убегать)))) теперь эта картина будет меня преследовать каждый раз, когда я буду что-то отдавать)))))))))
Новые акции и скидки, о которых вы узнаете первыми!
Подпишитесь на рассылку прямо сейчас
e-mail введен неверно
Вы великолепны!
На почте вас уже ждет письмо, открывайте его и переходите по ссылке
А вы уже подписаны ;)
Все самое интересное - у вас во входящих!