PARFUMS.UA - discover beauty PARFUMS.UA BLOG
В магазин

Бюджетные находки осени - уход за всем до 101 гривны

Ловите 8 находок для ухода за волосами и кожей осенью. 

Восстанавливающий крем для рук «Интенсивный Уход» Питание Garnier Skin Naturals

Выбор крема для рук осенью - тема, на первый взгляд, избитая и затертая, как локти на старом пальто. На практике же оказывается, что как раз хорошего крема для рук во время первых холодов ощутимо не хватает: тот слишком липкий, тот бесполезный, а подходящий по всем параметрам стоит, как вагон подсолнечного масла. 

Мы нашли настоящий бриллиант в мире бюджетных кремов для рук - Интенсивный уход от гиганта масс-маркета Garnier. Крем в «кричащей» красной тубе имеет густую консистенцию, приятных запах и розоватый цвет. Но, главное - он спасает руки даже в самых запущенных случаях. Он быстро справляется с сухостью как кожи, так и кутикулы, заживляет микротрещинки и имеет накопительный эффект. Это значит, что даже если вы пропустите одно нанесение, руки не превратятся в брезент, как это обычно бывает с другими дешевыми кремами.    

Сахарный скраб для губ «Банан» Blackwell Sugar Lip Scrub Banana

От осеннего промозглого ветра и перепада температур, пожалуй, больше всего страдают наши губы. Кожа здесь нежная, тонкая и очень чувствительная. В спешке, из-за лени или нежелания лишний раз побаловать губы, мы часто пропускаем момент, когда увлажнять или питать уже поздно - на смену стянутости кожи приходят сильные шелушения. Сахарный скраб для губ от Blackwell деликатно, но эффективно убирает ороговевшую кожу, мягко шлифует её и даже питает, благодаря натуральным компонентам в составе. Используйте скраб системно, раз-два в неделю или по мере необходимости и вы заметите, как даже самый посредственный бальзам для губ начнет работать с новой силой. 

Масло для губ «Макадамский орех и ваниль» Nivea Lip Care Butter

Кстати, про бальзамы - тема осенью не менее избитая, чем кремы для рук. Но и здесь есть свои бюджетные фавориты! Вот уже второй год из наших любимчиков не выходит масло для губ с макадамским орехом и ванилью от Nivea - оно доступное, питательное и пахнет невероятно. 

На зиму, скорее всего, будет слабовато, а вот сезоны весна-осень - это про него. Поэтому скорее бежим скупать остатки, ведь именно сейчас это масло сметается с полок со скоростью света. 

Питательный ночной крем для всех типов кожи Lumene Basic Blue Night Cream

Считать, что осенью кожа нуждается лишь в питании, а не в увлажнении - огромное заблуждение, которое может испортить ваши отношения с лицом в холода. Другое дело, что часто глубоко увлажняющим средствам нужно время, чтобы впитаться, а его часто мало, особенно по утрам. Ночной крем с экстрактом василька от Lumene убивает нескольких зайцев сразу - он стоит почти копейки и усердно работает, пока мы спим. Лёгкая флюидная текстура, приятный аромат спелой алычи и отдохнувшая, свежая кожа утром - большего за меньше, чем 100 гривен и пожелать стыдно.  

Смываемый кондиционер для тела «Питательный» Nivea Body

Смываемые кондиционеры для тела нам в новинку - как это, когда средство, призванное смягчать кожу, нужно смывать? Кондиционер для тела от Nivea работает, как крем, который не требует впитывания - нанесли, смыли, вытерли полотенцем и побежали. 

Конечно, средство силиконистое и вряд ли сможет заменить полноценный уход за кожей. Но в экстренных ситуациях кондиционер просто незаменим.

Это идеальная находка для тех, кто ходит в бассейн или спортзал - не нужно ждать, пока впитается крем, а кожа после банных процедур остается под надежной защитой даже в мороз. Если же вы приноровили кондиционер для домашнего использования, должны вас предупредить: после душа обязательно смойте средство со всех поверхностей, иначе рискуете испытать на себе все прелести фигурного катания в ванной :)

Маска глубокое восстановление «Масла Авокадо и Карите» Garnier Ultra Doux

Осенью маски для волос занимают на полке в ванной почетное место. Легендарная маска-бестселлер с маслом авокадо и карите Garnier Ultra Doux придает волосам блеск, делает их мягкими и шелковистыми. Из приятного: избавляет от пушистости и точно понравится тем, кто страдает от электризации осенью. Ах да - средство божественно пахнет, а аромат остается на волосах ещё как минимум сутки. Из минусов: маска идеальная для сухих волос, но может оказаться слишком питательной для склонных к жирности. Поэтому, смотрим по необходимости и уж точно не используем маску вместо бальзама - даже сухим волосам это ни к чему.

Экстраординарное масло для всех типов волос L'Oreal Elseve

Маслом волосы не испортишь, вторим мы известной поговорке и советуем ещё одно чудо средство от L'Oreal - экстраординарное масло для всех типов волос. Средство богато на разные экстракты цветов, а также имеет в составе кокосовое, подсолнечное и соевое масло - незаменимые помощники в уходе за густыми и непослушными волосами. 

Его цветочный, лёгкий и ненавязчивый аромат продлит ощущение лета, а невесомая текстура легко распределяется по волосам и не оставляет ощущения жирных волос. 

Спрей-кондиционер с Антистатическим эффектом Profi Style Anti-Static Spray

За лето мы отвыкли от синтетических тканей и вязаностей, а зря - осенью и зимой они возвращаются, так же, как возвращается проблема электризации волос. Чтобы не потратить всё своё благосостояние на уход за сухими, пушащимися волосами, обзаведитесь спреем-кондиционером с антистатическим эффектом. 

Он выравнивает кутикулу волоса, делая его гладким и послушным, а в составе вы найдете сок алоэ и пантенол, которые дополнительно увлажняют. И, да - волосы после спрея под воротником пальто или шапкой будут ниспадать красивыми волнами, а не прилипнут к одежде намертво. 

7 октября 2016 г., 16:08:51

Как вам эта статья? Мы очень старались :)

Комментарии

Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Написать отзыв
Как вам статья? :)
Новые акции и скидки, о которых вы узнаете первыми!
Подпишитесь на рассылку прямо сейчас
e-mail введен неверно
Вы великолепны!
На почте вас уже ждет письмо, открывайте его и переходите по ссылке
А вы уже подписаны ;)
Все самое интересное - у вас во входящих!