В магазин →

How to...

Бюджетные находки апреля: косметика в отпуск до 130 грн

Кисть для пудры за 50 гривен? Возможно всё

Мы знаем, что вы с нетерпением ждали очередных бюджетных находок этого месяца! Спешим рассказать вам про 6 средств этого апреля дешевле 130 гривен, которые точно пригодятся в предстоящем майском отпуске. 

Увлажняющий бальзам для губ Maybelline Baby Lips Balm

«Не бывает мало помад» - говорят они, а мы говорим, что не бывает мало бальзамов для губ. Трезвая цена, отличный уход и милый дизайн слились в этой бирюзовой малышке от Maybelline. Бальзам, а если проще «гигиеничка», несмотря на свою бюджетность, добротно выглядит, моментально увлажняет даже самые сухие губы и не развалится в отпускной косметичке после первой же поездки. 

Кисть для пудры №5 For You

Бывает так, что пудра есть, а вот про кисть как-то не подумалось. Чтобы не было мучительно больно в последний момент отдавать за нее половину отпускного бюджета, обратите внимание на эту недорогую кисть №5 от For You. Она годится и для пудры, и для румян, бронзера или хайлатера. Продукт сделан очень качественно - после первой же стирки кисть не потеряет половину волосков и не развалиться. К тому же, она очень мягкая - а, согласитесь, для таких денег супер-новость.  

Сухой шампунь Batiste Dry Shampoo Tropical

Мыть голову в отпуске? Какая скукота! Потратьте время, которое обычно уходит на мытье и укладку, на прогулку по городу, а волосы доверьте сухому шампуню Batiste Dry Shampoo Tropical. Несколько пшиков на корни приподнимут их, вернут волосам объем и сделают прическу более структурированной, а веселый запах тропических фруктов будет напоминать про отпуск даже по возвращению домой. 

Тушь для ресниц водостойкая объемная Essence All Eyes On Me Waterproof Multi-Effect Mascara

Мы не видим смысла вкладываться в тушь для ресниц - что для отпуска, что на каждый день. Тушь - расходный материал: заканчивается быстро, срок годности ограничен 3 месяцами, а даже самая навороченная щеточка или формула может вовсе не подойти, ведь ресницы - дело тонкое. Главное, что должно присутствовать в любой туши для отпуска: водостойкость и бюджетность. Достойный вариант есть у Essense. All Eyes On Me Waterproof Multi-Effect Mascara не осыпается, обволакивает каждую ресничку и делает реснички угольно черными, как и ваша кожа после солнечных ванн. 

Бальзам «Алоэ-Вера» Herbamedicus

Получить солнечный ожог, укус комара или ушиб не так сложно, а вот приехать с отдыха вправду отдохнувшим и красивым человеком - уже труднее. Поэтому, без хорошего универсального бальзама в отпуске не обойтись. Мы нашли решение всего за 130 гривен - это огромная банка алоэ-вера от Herbamedicus. Средство быстро успокаивает кожу, заживляет трещины, убирает зуд от укусов и вообще годно справляется с задачами увлажнения и питания всего тела, в том числе и лица. Настоящее универсальное чудо-зелье. 

19 апреля 2017 г., 14:54:10

Отзывы

Как вам статья? :)