PARFUMS.UA - discover beauty PARFUMS.UA BLOG
В магазин

Алхимия NOUBA: раскрываем секреты бренда

NoUBA — знаковое имя в мире бьюти, но его история известна единицам.  Создательница бренда, Рози Арманини, итальянская художница, профессиональный визажист и просто смелая женщина, которая черпала вдохновение во всех уголках Африки. 

Одним из самых красочных впечатлений для Рози стало племя Нуба, известное своими необыкновенными росписями по телу и таинством создания ярких пигментов. Нубийцы украшали свои лица и тела экспрессивными рисунками, используя яркие цвета, которые долго держатся на коже. 

Именно опыт создания стойкой и качественной косметики стал фундаментом для развития нашего любимого бренда. 

Философия, в которой Рози взрастила свое «дитя», легко читается даже в логотипе бренда: как видите, каждая буква имеет собственный стиль и необычные грани — всё под стать нам, женщинам. 

Nouba — это не про шаблонную красоту, а про правильные акценты на своих достоинствах.

Жидкая устойчивая помада NouBa Millebaci №07

Интересный факт: «millebaci»  в переводе с итальянского означает «1000 поцелуев». Вы, наверное, уже догадались, почему у помады такое название — да, она действительно выдержит даже самый страстный honeymoon.

Среди огромного количества оттенков мы не устанем повторять об идеальном классическом красном №07.  Только ленивый не знает, что он подходит каждой девушке на планете Земля, независимо от цвета волос, глаз и оттенка кожи. 

Millebaci впервые увидела мир в 2000 году, но до сих пор не теряет свою популярность — впечатляюще, не правда ли? И кстати, малышка NoUBA стала первой помадой во флаконе с аппликатором — такой себе бьюти-первопроходец ;) 

Двойные тени для век NoUBA Noubatwin Duo Eyeshadow

Каждое средство Nouba отличается многофункциональностью: так, двойные тени для век при сухом нанесении дают матовый эффект, а при влажном — металлический. Кроме того, эти крошки настолько пигментированы, что их легко можно использовать в качестве подводки. Осталось лишь определиться с выбором оттенка :Р

Нуба расправляет крылья за спинами наших внутренних художников: запеченные тени прекрасно смешиваются, а это даёт возможность создавать новые оттенки, которые гармонично сочетаются друг с другом.

Маскирующее средство NoUBA Touch

Touch Concealer —  это устойчивый продукт, который помимо маскировки несовершенств еще и увлажняет кожу. В линейке вы найдете сразу три оттенка для синяков любой насыщенности и глубины :)

Формула маскирующей основы богата микропигментами и светоотражающими частицами, которые визуально выравнивают тон кожи. В миниатюрной баночке скрывается целый микс полезностей: витамин А, экстракт листьев розмарина и масло подсолнечника отвечают за длительное увлажнение и питание нежной орбитальной зоны. Неплохо для обычного консилера, правда?

Жидкая тональная основа NoUBA Staminal Foundation

Staminal Foundation — это синоним безупречности, когда дело касается ровного тона лица. Тональная основа матирует и отлично освежает кожу.

Покладистая текстура средства создает тонкий невесомый слой и легко растушевывается, поэтому можно по-тихому пренебречь спонжем ;)

Тональная основа не только маскирует недостатки кожи, а ещё и круто их устраняет: экстракт стволовых клеток яблока в составе отвечает за восстановление и регенерацию —  ну, просто мечта всех обладательниц сухой кожи *_*

Кстати, спешим напомнить, что наш юбилейный BeautyBox №20 с крутым наполнением от NoUBA можно заказать до 15 октября. Ах, как же хочется раскрыть все тайны прямо сейчас! :) 

19 сентября 2018 г., 14:11:00

Как вам эта статья? Мы очень старались :)

Комментарии (2)

Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Написать отзыв
Новые акции и скидки, о которых вы узнаете первыми!
Подпишитесь на рассылку прямо сейчас
e-mail введен неверно
Вы великолепны!
На почте вас уже ждет письмо, открывайте его и переходите по ссылке
А вы уже подписаны ;)
Все самое интересное - у вас во входящих!