5 аксессуаров PARFUMS, которые сделают быт приятным

Украшать и делать быт более комфортным заложено в каждой из нас. Ведь нет ничего прекраснее возвращения в теплый уютный дом после плодотворного рабочего дня. Кстати, для того чтобы сделать очаг таковым, не нужно круглосуточно зависать в мебельных магазинах — все мелочи намного ближе, чем вы думаете ;)

PARFUMS позаботился о вашем комфорте и создал пару вещиц, которые сделают пребывание дома или в офисе в разы приятнее. 

Брендированный атомайзер PARFUMS

Атомайзер — это компактная капсула, которую наполняют парфюмом. Она отлично экономит место и подойдет тем, кто любит экономить ещё и деньги, покупая самый большой объем духов. Например, я даже не смотрю в сторону миниатюр, потому что знаю: покупать 100 мл — намного выгоднее.

Атомайзер супер прост в использовании: необходимо снять пульверизатор с флакона духов и вставить выступающий конец трубочки в нижнюю часть атомайзера. Цена того, чтобы не возить по городу стеклянную бутылку — всего лишь одна минута и 60 гривен.

Палитра оттенков напоминает оттенки радуги, потому что они действительно здесь все! Каждый охотник желает знать, где сидит фазан ;)

Зонт складной PARFUMS Love Rain

В плохую погоду вас может спасти любой зонтик, но приятнее всего иметь дело с тем, который помещается в сумку. Невесомый зонт, который вписывается в рюкзачок любого размера, дорогого стоит. 

Мне очень нравится оттенок Brown — необычный и не маркий цвет. Согласитесь, что второй пункт не менее важен, чем первый ;)

Мы позаботились о том, чтобы малыша было удобно носить с собой, и сделали для него миниатюрный чехол. 

Антисептик для рук PARFUMS

У каждой из нас есть подруга, у которой антисептик заменяет амулет от злых духов. Один в сумочке, второй на рабочем столе, третий в прихожей, четвертый на цепочке из серебра на шее (шучу).

Наши амулеты работают: отлично борются с микробами при этом не пересушивают кожу. За последний пункт можно сказать спасибо глицерину и пантенолу. В линейке есть два цветочных аромата: лотос и ромашка — оба ненавязчиво пахнут и минимизируют запах спирта.

Кстати, если у вас нет такой подруги, то у меня не очень хорошие новости…

Пилочка для натуральных и исскуственных ногтей в кашемировом чехле PARFUMS

Первая пилочка появилась у меня в 6 или 7 классе, тогда и начались все мои бьюти-увлечения. Я красила ногти себе и своим одноклассницам прямо в школе, жаль, не брала с них за это по 2 гривны.

С тех пор пилочек сменилось огромное множество, а любимый формат из стекла остался. Металлические или пластиковые мне не так нравятся, потому что слишком жестко редактируют ноготь.

Приятным бонусом к нашей пилочке PARFUMS идет кашемировый чехол. Он делает хранение предмета комфортным в любой сумочке или переполненом шкафчике. 

Косметичка-пенал PARFUMS Beauty Bag розовая матовая

Как часто вы меняете косметичку? Правильный ответ — каждые 6 месяцев, потому что именно за это время в ней не успеет зародиться жизнь, и вы безопасно сможете хранить кисточки и прочую косметику. 

Косметичка-пенал вместит в себе целый арсенал: пудру, хайлайтер, тушь, помаду, кисточки, палетку и даже средство для снятия макияжа. 

У пенала устойчивая форма, как бы вы не ставили его на столе — он не перевалится и не рассыпет косметику.   

Нам так понравилось работать над брендированной продукцией, что мы не собираемся останавливаться. А какие товары в наш список добавили бы вы? 

3 октября 2019 г., 08:56:00

Как вам эта статья? Мы очень старались :)

Комментарии (13)

Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Написать отзыв
  • 5 октября 2019 г.
    Чудесная статья! Как всегда ставлю 5 звезд)А я бы предложила сделать брендированные аксессуары для косметики, например бьюти кейсы Парфюмс, подставки для кистей. Сидишь, делаешь мейк и тут видишь красивую надпись "Парфюмс.юа" и вуа -ля пора зайти на сайт обновить свою косметичку, а заодно и блог почитать им с девчонками о том, о сем пообщаться)
    ... читать полностью
  • 3 октября 2019 г.
    Какой-нибудь фартушек кухонный симпатичного покроя, всё равно все мы хозяюшки)) Ещё я люблю висюльки на ключи прикольные. Можно к новому году декор для квартиры (ну или офиса).
  • 3 октября 2019 г.
    Салфетки влажные и сухие, например, можно еще, и с дизайном по типу того, что в рубрике Выбор редакции. Но я думаю, что с дизайном у вас проблем нет)) А зонты однотонные я почему-то не люблю, разве что черный. Хотя красный тоже ничего)
    • 4 октября 2019 г.
      А я вообще люблю зонты, но трость лежит без дела, а еще у меня есть такой гламурный бежевый в черный горох и с рюшами, тоже лежит. Хожу с зонтом мужа, он огромный и черный, ну и крепкий! Зонт, я имею в виду...
      • 4 октября 2019 г.
        Саша))) Да я тоже зонты люблю, мне кажется когда зонт красивый, то не так пакостно и в дождливую погоду выходить на улицу) А трость у меня была однажды, обожаю, и плюс в том, что крепче обычных, долго служил такой. Но не всегда практично с ним.
  • 3 октября 2019 г.
    Очень классная вещь автомайзер, всем рекомендую.у меня уже 3,разных цветов))) И цена на него в разы меньше чем у других производителей,качеством довольна
    • Бьюти-блогер 3 октября 2019 г.
      А какой он удобный в использовании!
  • 3 октября 2019 г.
    Люблю❤всякие мелочушки-фентиклюшки ведь из них состоит наша большая жизнь!Я бы ещё сделала)))повязки типа как у OMG, затем носовые платочки, пижамки(чтобы и красивые,и секси, и тёплые вообщем разные)затем наволочки и постельное белье(шоб и стильное и качество)ещё можно носочки с приколами,затем футболки с "типа тема зайчиков"сюда и котиков,и енотов вообщем весь животный мир!
    ... читать полностью
    • 3 октября 2019 г.
      А, вот Оля уже про носовые платочки написала)) Ну да уже и добавить нечего) Носочки да, может тот дизайн лучше на носочки))