PARFUMS.UA - discover beauty PARFUMS.UA BLOG
В магазин

10 вещей, которые понадобятся после карантина

Карантин подходит к своему логическому завершению, и совсем скоро мы вернемся в привычный режим жизни. Сделать его максимально комфортным нам помогут разные бытовые мелочи. 

Многоразовые маски 

Маски стали необходимым трендом сезона 2020, так почему бы не сделать ее полноценным элементом образа? 

Защитная маска станет неотъемлемой частью гардероба и выгодной инвестицией. Такую маску можно стирать или просто прогладить и носить каждый день в течение нескольких месяцев. 

Многоразовые маски уступают не респиратору с клапаном, так как они всем своим видом не дают усомниться в их качестве. Маска идеально прилегает к лицу, выполняет фильтрующую функцию и защищает дыхательные пути.

Карманный антисептик 

Уже не терпится гулять по Киеву в кругу друзей, а для того, чтобы соблюдать все меры предосторожности, понадобится антисептик. Симпатичные бочонки с разными ароматами от PARFUMS поместятся в любой карман и сумочку. Самыми яркими мне показались сочный персик Peach Beach и экзотический Coco Jambo. Они радуют глаз, приятно пахнут и конечно же очищают руки от микробов.

Резиновые перчатки 

Пожалуй, резиновые перчатки, как и все вышеперечисленные средства, стали первой необходимостью. Нажимать на кнопку вызова лифта локтем или рукавом однозначно не так удобно, как это можно сделать перчаткой Фрекен Бок в черной расцветке..

Гигиеническая помада

Заметила, что в маске и дома губы сохнут в разы быстрее. Гигиеническая помада теперь чуть ли не на каждой полке и в каждом кармане курточки. 

Требований к бальзаму или помаде у меня немного — они должны глубоко увлажнять, восстанавливать, долго держаться и экономно расходоваться. Последним соответствуют корейские бальзамы FarmStay Real Aloe Vera Essential Lip Balm и Tony Moly Avette Be Natural Lip Care Stick в лаконичном дизайне. 

Солнцезащитный крем

Несмотря на участившиеся визиты дождя и высокую облачность, солнышко ярко светит и не собирается уступать свое место непогоде. Защитить себя от ультрафиолетовых лучей, которые беспощадно ускоряют процесс старения, поможет крем с высоким уровнем SPF. 

Рынок предлагает большой выбор текстур: эмульсии, лосьоны, молочко или спреи. Здесь дело вкуса, лично мне больше всего нравится легкое в использовании и нанесении молочко. Солнцезащитное средство Bielenda подошло мне не только своей приятной текстурой, а еще и кокосовым ароматом, который долго держится на теле.

Новая тушь

Максимальный срок годности туши составляет 3-4 месяца. Мы все слышали о том, что ей можно подарить вторую жизнь, налив коньяка. Однако хороший коньяк жаль переводить на такого рода вещи :) Поэтому определенно пора присмотреться к новой туши для ресниц. Уверена, за время карантина ваша тушь успела порядком подсохнуть.

На PARFUMS появились две новинки, достойные внимания. 

Первая — Catrice Lashes To Kill Sexy Volume Mascara в угольно черном оттенке для запредельного объема ресниц. Аппликатор с тонкими длинными щетинками хорошо прокрасит каждую ресничку, подкрутит и удлинит ее. 

Вторая от бренда-титана Maybelline c многообещающим названием The Falsies Lash Lift. Аппликатор с длинными волнистыми щетинками поднимает и удлиняет ресницы, фиксируя их изгиб. Тушь идет в универсальном черном оттенке, который подходит всем. 

Новенький фиксатор для бровей 

Гели и фиксаторы для бровей заканчиваются быстрее, чем тушь. А угадать с новым бывает слишком трудно. 

Среди хорошо фиксирующих новинок у нас появился прозрачный Relouis c короткой кисточкой. 

А если вы предпочитаете цветные фиксаторы, тогда вам однозначно подойдет тушь для бровей Vivienne Sabo Atelier Brow Mascara. Короткая щеточка аккуратно прокрашивает ресницы, а гелевая текстура фиксирует волоски в нужном положении. 

Скраб для тела 

Уверена, что подготовка к лету у многих идет полным ходом, потому что карантин оставил свои следы. Добавить к правильному питанию и спорту деликатный скраб для тела никогда не помешает. 

Лично я обожаю скрабы с мятой, так как помимо шлифовки, они дарят ощутимый холодок. Кожа просыпается, активизируется кровоток и восстановление происходит быстрее. 

У скраба Biotherm с имбирем и мятой двойной подход к безупречной коже. Экстракт имбиря тонизирует и выводит токсины, а мята охлаждает и укрепляет сосуды. Абразивные частички очень деликатно воздействуют на кожу, не повреждая её.

Масляно-солевой скраб "Фисташковое масло & зеленый кофе" Energy of Vitamins c фисташковым маслом и зеленым кофе мягко очищает кожу от всего лишнего. Классно подходит для массажа руками или щеткой, так как масло в составе не даст растянуть кожу.

Для тех, у кого ограничен бюджет, всегда существует народный рецепт — кофейная гуща и корица. Самодельный скраб шикарно убирает омертвевшие клетки кожи и делает тело брахатно мягким на ощупь. 

Масло для кутикулы 

Частое мытье рук, использование антисептика и редкое посещение мастера маникюра не лучшим образом сказывается на внешнем виде нашей кутикулы. Ситуацию конечно же легко поправить, надо только чаще наносить масло по контуру ногтей. 

Микс натуральных масел Mayur смягчает кутикулу и укрепляет ногтевую пластину. В состав входят оливковое, апельсиновое, персиковое и вербеновое масло, вы только представьте какой приятный аромат доносится из тюбика! 

Очищающий тоник для лица

Все помешались на чистоте рук и почему-то забыле о лице. Пусть его половина покрыта маской, оно все равно требует полноценного очищения.

Одним из хитов продаж на PARFUMS стал кислотный тоник от Elizavecca. Он глубоко очищает поры и стягивает их, снимает воспаления и дарит ровный тон. 

Подходит для чувствительной и сухой кожи, помогает убрать шелушение и вернуть коже здоровый вид. 

А какое средство войдет в ваш список обязательных посткарантинных мелочей?

13 мая 2020 г., 16:08:00

Как вам эта статья? Мы очень старались :)

Комментарии (9)

Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Написать отзыв
  • 14 мая 2020 г.
    Я искренне радуюсь, что карантин подходит к своему концу. А то мы с моим "единственным и неповторимым" уже допекли друг друга, ну точнее это все я)))хдд Мелиссе, спасибо за труды, хорошая статья. Тушь Катрис приглянулась, надо будет затестить как-нидь)
  • 14 мая 2020 г.
    Классная, позитивная статья, дарит надежду на "победу":))))я такое люблю, шоб позитивненько так, живенько так сказать:))))Спасибо, Мелисса (отдельно за рецепт домашнего скраба) Моими посткарантинными мастхэвищами станут : маски(только из приятных тканей:)))разных расцветок, летом -яркие цвета, на холода-черную, и из более плотной ткани, затем, Антисептики от вас:)реально аналог Bath and Body works, ничем не хуже, конечно же и перчатки(я думаю этот вирус без боя не уйдет, поэтому надо всегда быть в "доспехах от короны":))))Хотя, если бы я была "возле правительства":))))то обязательно им нашептала совет для создания маски по примеру "шлема для сварки",но версию light, то есть более из легкого пластика и по доступной цене, чтобы все носили!
    ... читать полностью
  • 14 мая 2020 г.
    Мелисса, спасибо за подборку❤️❤️❤️ Мы с малым на два дня вышли из карантина и теперь снова дома сидим))) ибо задолбалась уже теплые вещи и обувь мыть и прятать до осени по пятому кругу))) Ой, туши — это прям мой фетиш, чем их больше, тем я довольнее)) про коньяк впервые слышу, в случае надобности добавляю пару капель раствора или капель для линз.)) Кстати, я уже давненько поглядываю на этот тоник Елизавекка, интересно попробовать, пока пользуюсь сывороткой, мне нравится, и вот купила крем для глаз, ржу над составом - на первом месте 30% ласточкиного гнезда)))) откуда они его там доят?)))))
    ... читать полностью
    • 14 мая 2020 г.
      Ну, я так себе представляю:))))или какашки со скорлупой(от птенцов) +травки, что ласточка собирала,или может, какая-то фишка именно у корейцев под названием "ластачкино гнездо":)))ничего, ждемс экстракт хвостов единорога:)))
      • 14 мая 2020 г.
        Или это какашки корейцев... может, они себя ласточками величают...?!)
        • 15 мая 2020 г.
          Та не :))))не дай Бог :))))ещё экстракт корейских человеческих какашек попробовать :))))а насчёт, птичьего-в салонах красоты это очень дорогая процедура(я по телеку видела) правда, не знаю у каких именно птичек отбирают какашки:))))
Новые акции и скидки, о которых вы узнаете первыми!
Подпишитесь на рассылку прямо сейчас
e-mail введен неверно
Вы великолепны!
На почте вас уже ждет письмо, открывайте его и переходите по ссылке
А вы уже подписаны ;)
Все самое интересное - у вас во входящих!