PARFUMS.UA - discover beauty PARFUMS.UA BLOG
В магазин

10 мягких гелей для умывания от бюджетных к дорогим

Рутина вечернего очищения касается всех нас, поэтому предлагаю ее к весне разнообразить. После ветреной зимы лицо требует особенно нежных средств —  десятку лучших мы для вас как раз и подготовили.

Кремовый очищающий гель для умывания Lirene Almond Creamy Cleaning Gel with D-Panthenol

Самые качественные бюджетные средства конечно же у польских и белорусских брендов. Братья-поляки подарили нам Lirene, о котором мы иногда забываем, отдавая предпочтение Ziaja. 

Almond Creamy Cleansing Gel with D-Panthenol с кремовой текстурой мягко умывает и даже снимает водостойкий макияж. Средство круто пригодится в путешествии, когда неудобно брать с собой кучу баночек. 

Мусс для лица Bielenda Blueberry C-Tox Face Wash

Еще один бюджетный молодец, и тоже от братского народа —  поляков. Мусс Bielenda Blueberry C-Tox Face Wash совсем недавно появился в бьюти-мире, но очень уверенно покоряет его жителей. 

Сочный аромат черники и малины приблизит к лету еще быстрее. Кстати, чудесный запах средства долго выветривается, поэтому сны будут яркими и наполненными полезными десертами. 

Пенка для умывания с французской глиной Skin79 French Clay Foam Cleanser

Гель для умывания с французской глиной внутри и безумным количеством полезных компонентов — магнием, кальцием, железом и натрием. С ними кожа наполняется здоровьем, силой и румянцем.

Мне очень нравится внешний вид упаковки —  всегда подкупают минималистичные, матовые неяркие тубы.  

Мягкое очищающее гель-мыло для лица Skintsugi Jelly Soap Purifying Cleanser

Очищающее гель-мыло для лица Skintsugi jelly soap мягко очищает кожу и не превращает ее в сухофрукт. 

Средство идеально подойдет для второго этапа очищения после активного дня (первый этап — это снятие макияжа, конечно же).

В формулу включены мельчайшие пилингующие частицы, которые максимально мягко отшелушивают все лишнее. 

Очищающая пенка для лица Vichy Purete Thermale Eau Moussante

Нежное очищающее пенное облако спустилось с небес для того, чтобы радовать и очищать нашу кожу. 

Свежий травяной аромат поможет проснуться с утра, хоть и пахнет совсем не навязчиво и быстро выветривается. 

Пенка очищает кожу до скрипа и дарит лицу матовость. А если вы любите, чтобы лицо сияло, будто жирный блинчик нанесите питательный крем.

Гиалуроновая пенка для умывания Hada Labo Gokujyun Face Wash

Японская пенка для умывания подойдет сухой, нормальной и комбинированной коже, для жирной немного слабовата. Уход настолько деликатный, что подойдет на каждый день.

В составе нет SLS и прочих сульфатов, поэтому даже при экстремально сильном вспенивании, обильной пены не найдете. 

Очищающий успокаивающий крем-гель для жирной, проблемной кожи La Roche-Posay Effaclar H Derma-Soothing Hydrating Cleansing Cream

Успокаивающий гель-крем для проблемной кожи La-Roche-Posay поможет успокоить и нежно очистить лицо. Слова «высыпания» и «акне» забудутся вам на долгое время: пока вы не используете весь объём так точно :)

Для максимального эффекта советуют вспенивать средство в ладошках и только потом наносить на лицо.

Гипоаллергенный отшелушивающий гель Missha Misa Geum Sul Wild Ginseng Exfoliating Gel

Гипоаллергенный мягкий отшелушивающий гель корейского бренда Missha. Язык не поворачивается назвать средство пилингом из-за его мягкости и деликатности. Хотя для более глубокого очищения можно просто дольше массировать кожу.

Средство имеет ярко-выраженный аромат женьшеня, который так и манит заварить чашку зеленого чая с этим полезным корнем.

Гель для умывания Christina Forever Young Moisturizing Facial Wash

Бренд Christina в сегодняшней статье встретится не один раз, потому что соотношение его отличительных качеств на высочайшем уровне. Пусть и кажется, что цена немного кусается, однако экономичный расход доказывает, что оно того стоит.

Christina forever young тщательно убирает загрязнения и остатки макияжа. А кожа после использования превращается в сочный персичек —  ведь не просто так крем такого же оттенка :)

Очищающий мусс Christina Comfort Cleansing Mousse

Очищающий мусс для снятия не только загрязнений и остатков макияжа, а также и стресса. Christina всегда делает что-то больше, чем просто уход. 

Казалось бы, обычный мусс для того, чтобы очистить лицо после мицеллярной воды или гидрофильного масла. Но не в этом случае — в составе мусса есть антибактериальные ингредиенты, которые помогут справиться с воспалениями и высыпаниями.

А чем вы сейчас пользуетесь? Гелем или пенкой? 
 

4 марта 2020 г., 17:14:00

Как вам эта статья? Мы очень старались :)

Комментарии (6)

Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Написать отзыв
  • 10 марта 2020 г.
    А я как-то сейчас равнодушна к гелям для умывания:( Хотя раньше очень любила. Я использую салфеточки очищающие для лица и мне норм:)
  • 5 марта 2020 г.
    Ёшкин кот!!!!! Сейчас эта сыворотка от Тони Моли 980!!!!!!!!!!!!перечеркнута цена 1480!!!!!!!!!!!!!!она совершенно не стоит таких бешенных денег, ей красная цена 200!!!!!!!!!Поставщики что-ли сдурели???
  • 5 марта 2020 г.
    Недавно закончила умывалку с витамином С(которую вы подарили в наборе, спасибо,очень понравилось)Очень заинтриговала умывашка от Hado Labo-мне кажется, один из самых "серьезных и достойных брендов"(а остальные легкомысленные хохотуны:))))очень много чего хочу попробовать из их "хитов":)))только, практически, никогда нет на них существенных скидок, так +-50гривен,туда сюда)))зато, если дорожает, то очень внушительно:(((почему так?! Как, например, средства от TonyMoly(я когда-то купила их First Light Essence с морской водой, в пределах 200+-гривен, а недавно увидела цену под 600!!!!!может, конечно,как всегда, что-то перепутала, но такое впечатление, из-за популярности и спроса на уходовую косметику из Кореи, цены поднимают до небес, уже практически на уровне Люкса,как на маски медицинские:(((
    ... читать полностью
  • 4 марта 2020 г.
    Сейчас умываюсь гелем биокон , до этого был Nivea ! Но скоро перейду на более дорогостоящую косметику ) свою кожу надо холить и лелеять
  • 4 марта 2020 г.
    Люблю я умывашки прям очень))) почему-то в молодости я этого не ценила, а сейчас хочется все перепробовать, люблю ощущение чистого лица))) сейчас пользуюсь любимым гелем от Vichy, который здесь выиграла, я уже писала, как его люблю! На сегодня это самое лучшее средство для умывания, которое пробовала! Но в середине дня умываюсь один раз пенкой от Вітекс, после демакияжа, потому что макияж смываю около 13:00-14:00 и мне жалко три раза в день использовать Виши) а утром и вечером только им)))) Вообще люблю пенки с помпами, но это самое невыгодное вложение, так как их хватает только на месяц или два.
    ... читать полностью
Новые акции и скидки, о которых вы узнаете первыми!
Подпишитесь на рассылку прямо сейчас
e-mail введен неверно
Вы великолепны!
На почте вас уже ждет письмо, открывайте его и переходите по ссылке
А вы уже подписаны ;)
Все самое интересное - у вас во входящих!