PARFUMS.UA - discover beauty PARFUMS.UA BLOG
В магазин

10 антицеллюлитных средств для того, чтобы начать подготовку к лету вовремя

Восьмое марта отметили, а это значит, не время расслабляться —  пора начинать  к лету. Всем нам хочется похвастаться подтянутой здоровой кожей на пляже, разве не так?

Предлагаю вместе попотеть над этой миссией: говорим «да» пробежкам по утрам и «нет» панкейкам и шоколадкам.

К предыдущим пунктам подключаем массажную щетку вместе с мятным скрабом. И таким образом прощаемся с целлюлитом и дряблой кожей надолго. 

Энергетический талассо-скраб для тела Collistar Energizing Talasso-Scrub Revitalizing Exfoliating Salts With Essential Oils

Я решила сделать первый ход козырем, ведь талассо-скраб Collistar — лучшее средство в борьбе с целлюлитом, про которое я когда-либо слышала. 

Как только вы снимаете крышку, ванную заполняет бодрящий аромат ментола. Средство прекрасно заменит пробуждающий запах кофе и намного дольше будет витать в помещении.

Средство на основе соли скрабирует кожу жестко, кроме того, процедура сопровождается легким холодком. Ощущения настолько необычные и ни на что не похожие, что хочется повторить на следующий же день. 

Масла в составе увлажняют кожу, поэтому из душа вы выйдете такой умасленной, будто только нанесли питательный крем.

Усилить действие талассо-скраба можно антицеллюлитным кремом Collistar High-Definition Slimming Cream, который борется с потерей упругости кожи.

Скраб для тела Mr.Scrubber Grape Seed Body Scrub Hammam Macadamia Oil

После затеста Mr.Scrubber Grape Seed Body Scrub Hammam Macadamia Oil многие вешают на него ярлык «любимый скраб». Каким же образом он получает отклик в сердцах такого количества людей? 

Дело в его крутом составе: кофе, соль, пудра из виноградных косточек и микс из семи полезных масел. Последние создают комфортную оболочку и не дают скрабу агрессивно воздействовать на кожу. 

Скрабирование происходит мягко, но при этом достаточно интенсивно для того, чтобы активизировать процесс регенерации кожи.  

Био-скраб для тела тонизирующий "Мятный лед" Natura Siberica Crazy Dessert

Бюджетный аналог скраба Collistar — «Мятный лед» от Natura Siberica. Средство спасает не только от целлюлита, а еще и от летней жары, которая уже очень скоро нас накроет.

Скраб идет на основе камчатской соли с крупинками разного диаметра, что дает возможность хорошенько пройтись шлифующими движениями по коже.

Сахарный скраб для тела "Завтрак Тиффани" Mr.Scrubber Tiffany's Breakfast Sugar Baby Scrub

Завтрак у Тиффани — это сахарный скраб из крупных частичек. Консистенция тягучая и для того, чтобы проскрабировать все тело, нужно совсем немного, около чайной ложки.

Средство приятно пахнет, каких-то специфических нот я не уловила. Свежий косметический аромат, который медленно выветривается.

Термо-крем для проблемных зон "Антицеллюлитный. Сжигатель жира" Dr. Sante " Body Correct

Эффект от скрабов классно закрепить кремами для проблемных зон. 

Например, термо-крем от Доктора Санте можно нанести на кожу и обернуть пищевой пленкой. А если еще и пойти бегать в таком обмундировании? Как сказали бы геймеры — this is double kill.

Средство по бюджетной цене и с невероятным эффектом влюбит вас в себя, поэтому берите сразу два, пока крем еще есть в наличии.
 

Массажная щетка для тела Salon Professional

Давайте ненадолго отложим мочалки и обратимся за помощью к массажной щетке для тела. Эффект не заставит себя ждать, при этом во время процедуры вы получите массу удовольствия от необычных движений.

Такой массаж - ещё и крутая физическая нагрузка: можно так устать, что пироженку с чаем уже не захочется :)

Массажная щетка для сухого массажа Hillary

Массажная щетка для тела — это маст в каждом доме. Лично я рекомендую брать средней жесткости и с короткой ручкой, так как в маленькой душевой кабине с длинной ручкой крайне неудобно.

Талассо-обертывание для проблемных зон тела Витэкс Pharmacos Dead Sea

Еще одно талассо-обертывание, которое бомбически подтягивает. Средство не нужно использовать ежедневно, дабы избавить кожу от лишнего стресса. 

Скраб на основе глубоководной грязи и соли Мертвого моря для пущего эффекта наносим под пищевую пленку и идем заниматься спортом. Перед использованием таких активных средств советуем делать тест на аллергическую реакцию. 

Горячее обертывание для тела "Экспресс-похудение" Fito Косметик Fitness Model

Горячее обертывание, которое не нужно обертывать. Штука реально ядреная, поэтому советую наносить только «бывалым» :D

Глиняную маску необходимо наносить на предварительно очищенную проскрабированную кожу. В инструкции написано, что средство смываем после 20-ти минут и не больше. За это время можно посмотреть целых полсерии «Флибэг».  

Антицеллюлитный крем с разогревающим эффектом "Антиапельсин" Tanoya Anti-cellulite Cream

С антицеллюлитным кремом Tanoya с разогревающими эффектом можно проводить каждый вечер, параллельно включив на ютубе видео с самомассажем против апельсиновой корки.

У средства удобный дозатор с резьбой, который не скользит даже, если руки в креме. 

А какими средствами против целлюлита пользуетесь вы? Уже начали сезон подготовки к лету? Делитесь секретами, фаворитами и своими лайфхаками :)

 

11 марта 2020 г., 16:29:00

Как вам эта статья? Мы очень старались :)

Комментарии (9)

Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Написать отзыв
  • 11 марта 2020 г.
    Я вот как раз начинаю свою борьбу!!!Делаю баночный массаж...Прочитала, что входит в концентрат для тела Сaudalie,который очень хвалят( его правда 75мл)и повторила рецепт ))))..Взяла оливковое масло (200мл)и добавила ефирные масла,те что в этом концентрате в составе,вот все что в составе....Реально подтягивает лучше,чем когда в прошлом году просто по желанию эфирные добавляла,разница ощутимая....Может кому то пригодиться!!!А на ночь купила Collistar крио гель,вообще свои подготовки к лету,без средств Collistar не представляю!!!Их рецепт вряд ли смогу повторить :)))
    ... читать полностью
  • 11 марта 2020 г.
    А я уже год назад писала, что после родов целлюлит от меня куда-то ушел, ну и пусть там и остается! Если что, он у меня появился давноооооо, жрать теста надо меньше)) Сейчас еще и ребенок гоняет мать, веревки вьет, целлюлит в дом не пускает, хотя мать по-прежнему тесто ест)) А скрабики люблю, у меня сейчас Organic life lemonade, холодит попку немного, классно пахнет))
    ... читать полностью
  • 11 марта 2020 г.
    А если серьезно, то всё из статьи интригующе интересное))))статья нужная, так как оооооччень скоро все будут раздеваться))))и купаться и загорать,а тут "бац" и везде целлюлит, поэтому все дружно, вступаем в борьбу, вооружившись этой "подсказкой"от Мелиссы!
  • 11 марта 2020 г.
    Очень мне, наверное, надо всякие штучки с надписью "жир уходи, и целлюлит с собой прихвати":))))
  • 11 марта 2020 г.
    Ну как же сказать пироженке и шоколадке "нет, я тебя не хочу,уходи вон"!!!,когда, они такие нарядный и соблазнительные, смотрят на меня в супермаркете?!?!)))))
Новые акции и скидки, о которых вы узнаете первыми!
Подпишитесь на рассылку прямо сейчас
e-mail введен неверно
Вы великолепны!
На почте вас уже ждет письмо, открывайте его и переходите по ссылке
А вы уже подписаны ;)
Все самое интересное - у вас во входящих!