Киев

Ждем звонки по любым вопросам с 08:00 до 20:00 (без выходных). Оформление заказов на сайте круглосуточно

КорзинаВаши покупки будут здесь

Эфирное масло "Туевое" Ароматика

код товара: 676487
Акция Цена Цена для друзей :)
10 мл
Артикул: 738711
50 грнЗакончилсяСообщите когда будет

Эфирное масло "Туевое" Ароматика

Эфирное масло "Туевое" Ароматика производится методом паровой дистилляции из листьев и побегов туи западной. Ее родиной является Северная Америка. Произрастает на востоке Канады и в северо-восточной части США. Его культивируют в парках и садах по всему миру.
Продукт является бесцветной, бледно-желтой или желто-зеленой жидкостью с выраженным горьким вкусом и резким камфорным ароматом, который напоминает шалфей лекарственный.
Оно оказывает следующие действия: кровоостанавливающее, цитостатическое, глистогонное, мочегонное, ветрогонное, ранозаживляющее, иммуномодулирующее, фунгицидное, дермотоническое, антисептическое, отхаркивающее, противовоспалительное, антибактериальное, тонизирующее, желчегонное, потогонное, противоаллергическое.
Препарат обладает высокими микосептическими свойствами. Одним из его компонентов является хинокитиол, который проявляет активность против различных патогенных грибов. Средство также является мощным растительным иммуномодулятором. Он борется с вирусами, а его антисептическое и противовоспалительное действия обуславливают применение масла при заболеваниях органов дыхания, выделения, а также ЛОР-органов.
Его используют при застойных явлениях в бронхах и легких. Оно помогает устранять деструктивные процессы в органах малого таза. Его  часто добавляют в аромакомпозиции для лечения фригидности и полового бессилия. Также рекомендуется к применению при климатических расстройствах и нарушениях менструального цикла.
За счет содержания камфары средство действует в качестве стимулятора сердечной деятельности. Оно эффективно при кишечных и маточных кровотечениях. Благотворно воздействует при подагре, ревматизме и остеохондрозе.
Туевое масло улучшает концентрацию внимания, придает силы после перенапряжения, стресса, операция, болезней. Тонизирующий аромат не возбуждает, а приносит умиротворение и балансирует эмоции. Помогает преодолеть горе, душевные муки во время жизненных проблем и утрат.
Его широко используют в дерматологии для лечения целлюлита, экземы, полипов, бородавок, мокнущей лишая, папиллом, подкожных отеков, нейродермита, аллергического дерматита, сикоза и профилактике растяжек. Оно тонизирует, освежает, снимает зуд, раздражения и отеки с эпидермиса.
Показания к применению: потливость, застойные явления в легких и бронхах, аденоиды, трихомонадный кольпит, бели, эрозия шейки матки, трахеит, приступы кашля, пневмония, бронхит, бронхиальная астма, ринит, пиелонефрит, простатит, цистит, недержание мочи, камни в печени и почках, аденома простаты, газообразование в кишечнике, заболевания печени, снижение сопротивляемости организма, кровотечения, остеохондроз, ревматизм, раздражительность, неуравновешенность, навязчивые мысли, тревожный сон, бессонница, доброкачественные новообразования, красная волчанка, гельминтозы, розовые угри, кожный зуд, деформация ногтей, дезинфекция, подкожные отеки, мозоли, бородавки.
Сочетается с маслом лаванды. Его применение запрещено при эпилепсии, беременности и индивидуальной непереносимости. Основной компонент лактон туйон относится к категории "нервно-паралитических ядов" с высокой токсичностью, поэтому крайне важно соблюдать дозировку. Ее превышение может вызывать конвульсии, галлюцинации, паренхимы почек, а также спровоцировать аборт. Продолжительное применение вызвать зависимость, проявляющуюся в виде озноба, тошноты, депрессии, нарушения координации. При попадании на кожу возникает чувство легкого жжения, которое проходит через несколько минут.

Состав

Способ применения

Для массажа - 5 капель на 10 мл масла-основы.
Для рефлексомассажа – смешать с транспортным маслом в пропорции 7:2.
В аромалампу - 1-3 капли на 15 м2.
В ванну 2-8 капель масла, предварительно смешанных с 1/4 стакана эмульгатора (молока, сливок, сыворотки, раствора меда, морской или поваренной соли и др.). Применение туевого масла в ваннах способствует восстановлению сексуального здоровья.
В сауне – 1 – 5 капель.
Аппликации для лечения бородавок, папиллом, полипов производятся чистым эфирным маслом посредством ватных тампонов 2 раза в день.
Для обогащения кремов и масок - 3 капли на 10г основы.
Комиссия международной ассоциации душистых веществ IFRA не вводит ограничений на применение туевого масла в отдушках для парфюмерии и косметики. Туевое масло является ценным сырьем для парфюмерной и фармацевтической промышленности. В качестве от душки его применяют в парфюмерии, изделиях бытовой химии, инсектицидах, красках, распылителях и дезодорантах, а также как ароматизатор пищевых продуктов. В фармакологии туевое масло используется при изготовлении средств дезинфекции и мазей смягчающего действия.
В древние времена туя использова­лась как благовоние для ритуальных целей. На территории Северной Америки данный вид туи издревле применялся аборигенами для постройки каноэ.

Характеристики

    Отзывы

    Вы уже попробовали этот товар? Как он вам? :)
    Фото Эфирное масло
    Доставка
    Оплата