РаспродажаАкции

Лирене - Отзывы

LireneПитательный крем против морщин "Разглаживание ретинолом" Lirene
Крем хороший. Легка текстура, швидко поглинається. Можна застосовувати і вдень, і ввечері.
Оксана(Ивано-Франковск)   19 сентября 2017 г., 15:45:17
LireneУльтра-увлажняющий легкий гель-крем "Аква Кристалл" Lirene Intensively Moisturizing Cream
Действительно, замечательный крем, по консистенции -гель,имеет очень приятный запах, но самое главное - он реально увлажняет кожу.Буду заказывать еще и всем рекомендую.
Ксенья(Киев)   18 сентября 2017 г., 0:13:01
LireneОчищающий вита-гель для умывания лица и глаз Lirene VitaOil
На сайті склад продукту вказаний невірно. Засіб без парабенів і sls, м'яка миюча основа, мені дуже подобається, не пересушує, стало набагато менше висипань( в мене комбінована і чутлива шкіра). Рекомендую!
Ірина(Киев)   16 сентября 2017 г., 12:46:17
LireneBB крем корректирующий разглаживающий морщины макияж "Жемчужное омоложение" Lirene
Доброго дня! Отримала своє замовлення, виконали оперативно. Дякую, працівникам компанії та за подарунок. Було ДУЖЕ приємно.
Татьяна(Киев)   8 сентября 2017 г., 11:02:00
LireneBB крем корректирующий разглаживающий морщины макияж "Жемчужное омоложение" Lirene
Визуально убирает мелкие недостатки, поры и красноту. Есть шиммер, который поначалу усругал, но потом я в него влюбилась. На лице нету блесток, тоько сияние здоровой гладкой кожи.
Марина Кожух(Киев)   7 сентября 2017 г., 20:18:38
LireneМицеллярная жидкость "Энергия витаминов" Lirene Vitamin Energy Micelar Solution
Ольга П, с моей тушью справляется! Получила крем и мицеллярку из одной серии в подарок, вначале даже расстроилась, что какая-то фигня. Но как раз мой любимый крем закончился, решила попробовать 2 продукта сразу. Понравилось, что вода не оставляет липкой пленки, даже утром умываюсь ей вместо воды.
Мария Егорова(Харьков)   6 сентября 2017 г., 17:25:33
LireneМинеральная пудра контролирующая жирный блеск Lirene City Matt
Пудра заканчивается - решила все-таки написать про нее отзыв. По качеству за такие деньги пудра очень и очень не плохая. Для меня единственный минус - блестки. Брала как рабочий вариант - блестки на лице выглядят неуместно. Без них бы пудра была почти идеальной.
Екатерина(Мариуполь)   3 сентября 2017 г., 8:23:22
LireneМицеллярная жидкость "Энергия витаминов" Lirene Vitamin Energy Micelar Solution
Девочки, пожалуйста, подскажите, как мицелярка смывает тушь обычную. Спасибо! Всем любви и благополучия !
Ольга П(Киев)   29 августа 2017 г., 20:15:54
LireneBB крем корректирующий разглаживающий морщины макияж "Жемчужное омоложение" Lirene
крем понравился, делает кожу более сияющей и свежей, текстура хорошая, не забивает поры. Рекомендую!
Инна(Полтава)   29 августа 2017 г., 14:08:50
LireneФизио-мицеллярный очищающий гель Lirene Physio-Micellar Cleansing Gel
Отличный гель! буду заказывать еще. Отлично очищает и не сушит кожу, чтоб смыть хорошо косметику с глаз - наношу его повторно. Использую с водой. У меня кожа чувствительная, зимой склонна к сухости.
Алина(Киев)   27 августа 2017 г., 13:39:22
LireneГель для интимной гигиены "Успокаивающий" Lirene Intimate Care Soothing Gel
покупала не тут, но надеюсь, любимый парфумс привезет его, так как осталась довольна. мне очень подошел, не сушит и даже как-то увлажняет, приятное ощущение) большой флакон и классный дозатор, не то что на многих гелях, хватит точно надолго, буду его повторять! девочки, рекомендую.
Наталия(Киев)   25 августа 2017 г., 16:03:10
LireneBB-крем "Идеальная кожа" Lirene Hyaluro Tone BB-cream
Девочки, классный-преклассный!!!!!!!! У меня жирная кожа. Очень комфортно себя чувствую. Ложится хорошо. Советую!
Лилия(Кривой Рог)   23 августа 2017 г., 11:25:41
LireneBB крем корректирующий разглаживающий морщины макияж "Жемчужное омоложение" Lirene
Крем хороший, но текстура мой вкус плотновата. Тем не менее, эффект мне нравится, лицо становится свежим, сияющим за счет легкого шиммера. Хорошо маскирует небольшие покраснения и поры. Мой вывод - хорошее бюджетное средство.
Лариса(Хмельницкий)   4 августа 2017 г., 11:23:41
LireneЛосьон для автозагара для смуглой кожи Lirene Sunless Tanning Shower Lotion
Автозагар шикарный. Нужно пользоваться правильно. После душа промакиваю тело полотенцем, чтобы вода не текла, тогда конечно будут разводы, но тело должно оставаться влажным. Стою 5 минут и всё смываю. Единственный момент, до конца не смоешь, после всей процедуры эффект как будто увлажняющим кремом натер всё тело, поэтому для лета жарковато как по мне. Но удобно, смыл и всё, не красятся вещи и т.д. Цвет шикарный был дней через пять и если поддерживать, никаких пятен, а то что немного скатывается - мочалкой аккуратно убирается. Всем советую. Жаль, что так и не появляется в продаже.
Елена(Харьков)   25 июля 2017 г., 12:40:13
LireneМинеральная пудра контролирующая жирный блеск Lirene City Matt
Є і плюси і мінуси... Найбільший мінус - це блискітки!! Про них можна дізнатись тільки з коментарів, в описі чомусь про це нічого не вказано!! І блискіток цих дуже багато в порівнянні з Rimmel Stay Matte, наприклад, і вони таки добряче помітні на обличчі! Як взагалі можна додуматись в матуючу пудру насипати блискіток?! В чому логіка? Другий мінус, можливо, повязаний із відтінком, який я замовила... 01 повинен би бути прозорим, але при хоча би незначному накладанні шарів пудри спонжем на обличчі виглядає як мука(( Приходиться дуже ретельно її розтушовувати. Також до мінусів можна віднести дивний як для пудри запах - ніби мамині помади часів початку 90-х... Ну і ще незначні мінуси відсутність дзеркальця і спонжа. Але спонж-пуховка поміщається під кришку, а дзеркальце я ітак завжди маю в косметичці. Із плюсів - матує на довше, ніж попередня моя Rimmel Stay Matte, яка, на жаль, розбилась.. і ніж ще попередніша Lumene natural code matt. Ефект матовості мене цікавить в першу чергу, тому, ймовірно, після використання цієї пудри спробую ще її темніший відтінок, щоб позбутись цього ефекту муки. Якщо виявиться, що не в тоні проблема, буду пробувати пудри інших виробників... Цю пудру купляла по суттєвій знижці, тому "пробачаю" їй мінуси)) Все таки повної своєї ціни вона не варта)
Ульяна(Киев)   23 июля 2017 г., 17:16:10
LireneКрем для лица против старения кожи Lirene Men Relax
Хороший крем. Брала мужу, он доволен.
Татьяна (Киев)   18 июля 2017 г., 14:09:43
LireneBB-крем "Идеальная кожа" Lirene Hyaluro Tone BB-cream
Девочки! Отличный ВВ-шка!!!! Ложится прекрасно, на лице комфортно, с жирной кожей-лучшее, из того, что было! Очень рекомендую!!! :)
Лилия(Кривой Рог)   12 июля 2017 г., 13:43:51
LireneБархатный крем для тела Lirene Flower Collection Velvet Body Cream
Дуже гарний засіб, не залишає відчуття плівки та живить шкіру
Ольга(Киев)   12 июля 2017 г., 10:26:37
LireneМинеральный хайлайтер для лица и глаз Lirene Shiny Touch Mineral Shimmer
Классный, не осыпается, держится. Купила по отзывам и не жалею. Не хуже люксовой косметики. Приятный аромат. Рекомендую.
Яна(Воронеж)   9 июля 2017 г., 19:29:42
LireneМинеральный хайлайтер для лица и глаз Lirene Shiny Touch Mineral Shimmer
Все, конечно, хорошо - хайлайтер крутой, мелкие блестки, много оттенков. Но на упаковке нет ни единого слова на украинском-только польский! Дату производства я тоже не увидела, как ориентироваться, подскажите?
Анна(Харьков)   5 июля 2017 г., 20:19:19