РаспродажаАкции

Лирене - Отзывы

LireneСС-крем "Волшебный макияж" Lirene CC-Сream Magic Make-Up
Отлично маскирует,но сильные покраснения не затонирует. Хорошо увлажняет,у меня очень сухая кожа,это мой 3 крем,пока лучше не нашла.
Инна(Киев)   20 ноября 2017 г., 18:04:45
LireneМицеллярная вода Lirene Micel Pure&Nutri Duo Micellar Fluid With Castor Oil
Отличная мицелярка-макияж снимает на ура(консилер,базу под тени,тени,подводку,тушь), с ней меньше сохнет кожа под глазами и меньше выпадают ресницы.Так же стирает стойкие помады.
Елена(Харьков)   14 ноября 2017 г., 12:46:01
LireneГлубоко очищающий гель для жирной кожи Lirene Deep Purifying Gel 3 in 1 Oily Skin
Очень мягкая, маленький расход,приятный запах,после умывания чувствительную комби-кожу не стягивает и нет зуда
Елена(Харьков)   14 ноября 2017 г., 12:17:50
LireneИнтенсивная сыворотка против растяжек для беременных женщин Lirene Stretch Marks Serum
Пользовалась всю беременность начиная с первого месяц (мазала живот и грудь). Никаких растяжек после родов. Приятных запах, на одежде не было следов, хорошо впитывалось.
Анна(Киев)   9 ноября 2017 г., 17:06:51
LireneГель для душа с маслом манго Lirene Shower Olive Gel With Mango
Любимый гель для душа!Приятный аромат,кожа после него увлажнённая и мягкая,а также он достаточно экономный. Спасибо Parfums!
Елена(Львов)   5 ноября 2017 г., 20:34:13
LireneBB-крем "Идеальная кожа" Lirene Hyaluro Tone BB-cream
для этой ценовой категории ВВ хороший. покрытие легкое, на лице не лежит маской. покраснения, конечно, не скроет, но и не должен. кожа жирная и блеск появляется через 3-4 часа, но крем никуда не течет, не скатывается, не стирается.
виктория(Киев)   4 ноября 2017 г., 14:47:19
LireneМинеральный хайлайтер для лица и глаз Lirene Shiny Touch Mineral Shimmer
Хороший хайлайтер, блесток не очень много (некоторые девушки писали, что он уж слишком блестящий) как для хайлейтера он не очень яркий, как раз на каждый день. И вообще зачем девушкам, которые не любят блестки на лице покупать хайлейтер и писать нехороший отзыв о товаре?))) товар хороший на оценочку 5!
Яна(Киев)   3 ноября 2017 г., 9:47:16
LireneBB крем корректирующий разглаживающий морщины макияж "Жемчужное омоложение" Lirene
Крем очень легкий, но довольно хорошо выравнивает тон.Личико свеженькое.Практически не заметен на лице.Сияния не заметила,запах сносный.Особенно хорош на лето.Учитывая цену можно сказать отлично. Покупаю уже второй.Кожа у меня возрастная, нормальная.
Людмила(Киев)   1 ноября 2017 г., 12:58:01
LireneУвлажняющий вита-крем "Молодость и сияние" Lirene VitaOil 25+
У меня комбинированная кожа и мне он подошел. Я купила его на осень, чтобы защитить кожу от сухости во время холодов. Кожа при первом использовании стала очень мягкой и приятной, сухие участки убрались, жирные стали более матовыми. Пишут, что крем жирный, но это совсем не так. Он очень быстро впитывается, я наношу тонким слоем и все в порядке. Рекомендую. отличное ухаживающее средство. Пользуюсь утром и вечером. Можно наносить вместо основы под пудру.
Кира(Киев)   29 октября 2017 г., 15:36:37
LireneЛегкий увлажняющий крем с витамином Е Lirene Bio Cream
Покупала не здесь. У меня нормальная кожа, не жирная, использую в осенний период. Не плохо увлажняет. Но после него кожа сильно блестит, именно блеск от крема, от моего любимого крема Nature.med такого нет. Использую уже баночку, но больше бы покупать не стала.
Татьяна(Одесса)   26 октября 2017 г., 18:40:35
LireneМицеллярная жидкость "Энергия витаминов" Lirene Vitamin Energy Micelar Solution
Хороший аналог мицеляркам подороже. Хорошо смывает макияж. Пробовала смыть водостойкий, тоже справился, но надо было дольше тереть. Мою кожу не раздражает. Ощущения после применения приятные.
Соня(Сумы)   25 октября 2017 г., 16:10:22
LireneУникальный восстанавливающий крем-концентрат против морщин Lirene Folacin Duo Expert 60+
Мне не 60,но купила этот крем из-за состава.Крем плотный,но не жирный.Наносится легко,впитывается не очень быстро,запах приятный.У меня жирная кожа,поэтому для дневного применения мне не подходит.Пользоваться только начала,но кожа по утрам напитанная,гладкая,увлажненная.Морщинки разглаживаются,лицо очень посвежело.Рекомендую! А насчет предыдущего отзыва,что крем скатывается - нужно ухаживать за лицом,скатывается грязь и омертвевшая кожа.Пользуйтесь скрабами,эксфолиантами и увлажняющими масками + хорошо очищайте лицо,а крем тут не при чем.
Ольга(Киев)   23 октября 2017 г., 12:30:50
LireneДвухфазная жидкость для демакияжа глаз Lirene Beauty Care Gentle Double Phase Eye Make-up Remover
Замечательно снимает тушь с глаз. Я ношу линзы.....и это средство для меня находка. т.к.никаких раздражений и прочее..тереть глазик сильно не надо, все хорошо расщепляется..Спасибо парфюмчику за подарочек))) Спасибо большое! Очень приятно)))
Татьяна(Киев)   11 октября 2017 г., 9:47:01
LireneВитаминный крем-гель "Энергия витаминов" Lirene Vitamin Energy Cream-Gel
Крем отличный, наноситься и впитывается хорошо. Кожа после его применения мягенькая и совсем не жирная. Еще один плюс это приятный запах. В общем рекомендую.
Екатерина(Харьков)   9 октября 2017 г., 16:39:10
LireneРазглаживающий питательный крем "Миндальное масло" Lirene Beauty Care Smoothing and Nourishing Cream
Хороший крем! Кожа стала светлой,свеженькой, отдохнувшей! После этого крема наношу ВВ крем от Лирен. Эффект супер! РЕКОМЕНДУЮ
Ольга(Киев)   4 октября 2017 г., 19:49:00
LireneBB-крем "Идеальная кожа" Lirene Hyaluro Tone BB-cream
Девочки, моей коже очень подошел! Легкий, приятный аромат, хорошо ложится! До этого пользовалась Виши идеалия. Разница - только в цене! РЕКОМЕНДУЮ
Ольга(Киев)   4 октября 2017 г., 14:43:00
LireneBB крем корректирующий разглаживающий морщины макияж "Жемчужное омоложение" Lirene
Отличный бюджетный вариант, регулярно им пользуюсь, все нравится. Легкая консистенция, маскирует хорошо покраснения, особенно темные круги под глазами. Тон замечательно выравнивает. Советую)
Рита(Луцк)   27 сентября 2017 г., 9:09:52
LireneГель для интимной гигиены "Терапевтический" Lirene Lactima Forte Duo+
Всегда беру только его, для меня лучший!
Ирина(Днепр)   26 сентября 2017 г., 21:43:54
LireneРазглаживающий и укрепляющий крем для лица Lirene Smoothing and Firming Cream
Беру этот крем не впервые, очень довольна. Покраснения полностью он,конечно, не уберет, но успокаивает хорошо, не жирнит
Виктория(Киев)   21 сентября 2017 г., 8:33:00
LireneПитательный крем против морщин "Разглаживание ретинолом" Lirene
Крем хороший. Легка текстура, швидко поглинається. Можна застосовувати і вдень, і ввечері.
Оксана(Ивано-Франковск)   19 сентября 2017 г., 15:45:17