PARFUMS.UA - discover beauty PARFUMS.UA BLOG
В магазин

Самая красивая декоративка Artdeco, которая подойдет на подарок

Не за горами День Святого Николая, а это значит, пора придумать, что из всего самого компактного и красивого можно положить под подушку маме, сестре, дочери, девушке, себе.

К новогодним подаркам мы с вами вернемся чуть позже (подборка обещает быть ну очень красивой и горячей), а вот с первым из череды зимних праздников нужно разобраться здесь и сейчас. 

Неудивительно, что как раз перед волшебной праздничной порой немецкий бренд Artdeco решил нас порадовать поистине роскошной декоративкой. Сегодня займемся тем, что рассмотрим самые красивые экземпляры.

Пудра-хайлайтер Artdeco Glow Couture Powder

Хайлайтером цвета шампанского уже никого не удивишь, а вот потрясающим футляром с пайетками-антистресс, которые можно то и дело приглаживать из стороны в сторону, — вполне. 

Шелковая, почти масляная текстура хайлайтера позволяет наносить его даже пальцем — никаких крупных блесток и рыжих пятен не будет. С нанесением справится даже новичок! А волнующие сердце пайетки цвета морской волны точно сделают его любимцем косметички. Только пожалуйста, если купите хайлайтер на подарок, сразу запакуйте футляр в подарочную бумагу — избавьте себя от соблазна его прикарманить ;)

Палетка для бровей Artdeco Most Wanted Brows Palette

Если ваша подруга зависима от красиво оформленных бровей, порадуйте её потрясающей всё-в-одном палеткой от Artdeco Most Wanted Brows Palette. Здесь и качественная, плотно набитая кисть, и щеточка-расческа, и даже компактный пинцет! Разумеется, средства для макияжа бровей тоже имеются: три оттенка теней и рефил с фиксирующим воском помогут создать натуральный эффект мягко заполненной брови.

Кстати, палетка доступна в двух вариантах: №02 — с более теплыми оттенками и №04 — с холодными.

Тушь для ресниц Artdeco Volume Supreme Mascara 2019

Тушь в мегаинстаграмном футляре с красивым градиентом понравится всем эстетам: идеальна от оболочки до щеточки, эта малышка создает завидный объем и изгиб ресничек даже без керлера.

Кстати, если ваша мама/сестра/подружка или вы сами ходите в тренажерный зал, Ao Volume Supreme Mascara 2019 — отличный вариант, который не потечет и ни за что не размажется. 

Девушки с чувствительными глазами также отмечают, что никакого раздражения тушь не вызывает.

Бронзатор для лица с золотым оттенком Artdeco Glow Bronzer

Artdeco — это бренд, который создает самые красивые в мире бронзеры и румяна. Только посмотрите на этот очаровательный рефил — от него веет горячим дыханием лета, загаром и солнцем. Бронзер не только подарит коже поцелуй солнышка, а ещё и придаст мягкое золотистое сияние.

Кстати, у Artdeco есть вариант с более матовым финишем, который подойдет тем, кто после бронзера хочет дать волю хайлайтеру. Artdeco Bronzing Powder — как раз такой.

На подарок лучше выбрать вариант с кистью — мало ли, у подруги нет специальной кисточки для бронзера? Учитывая, что на набор Artdeco Ethno Spirit Bronzing Powder Set сейчас очень приятная цена, покупать его даже выгоднее. Налетай! :)

Закончить эту красивую статью хочется необычными румянами. Румяна Artdeco Bronzing Blush сочетают в себе функции румян и бронзера. По желанию можно смешивать все оттенки или наносить их отдельно, расставляя необходимые акценты.

А как вам такая красота от Artdeco? 

22 ноября 2019 г., 13:33:00

Как вам эта статья? Мы очень старались :)

Комментарии (13)

Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Написать отзыв
  • 24 ноября 2019 г.
    Спасибо за статью. Как то была тушь от этого бренда, очень даже ничего.
  • 23 ноября 2019 г.
    Я, например, в шоке от туши Артдеко. Такой "каки"
Новые акции и скидки, о которых вы узнаете первыми!
Подпишитесь на рассылку прямо сейчас
e-mail введен неверно
Вы великолепны!
На почте вас уже ждет письмо, открывайте его и переходите по ссылке
А вы уже подписаны ;)
Все самое интересное - у вас во входящих!