PARFUMS.UA - discover beauty PARFUMS.UA BLOG
В магазин

Продолжаем знакомство: три средства от Skintsugi для очищения, коррекции морщин и защиты кожи

После весьма удачного знакомства с новым брендом было решено попробовать от Skintsugi что-то ещё. Взор пал на гель для умывания и два очень любопытных средства ‒ сыворотку-филлер для коррекции морщин и двойную детокс-концентрированную сыворотку с SPF 30.


Давайте рассмотрим их поближе :)

Мягкое очищающее гель-мыло для лица Skintsugi Jelly Soap Purifying Cleanser


Умывалка от Skintsugi оказалась очень приятной в использовании. Прозрачный гель приятно пахнет, легко пенится и хорошо очищает кожу, что важно – не до скрипа.


После умывания остается ощущение увлажненности, кожу не стягивает, как после агрессивных средств.


В составе гель-мыла есть салициловая кислота, масло чайного дерева и экстракт водорослей. Салицилка отлично работает с порами и оказывает мягкое отшелушивающее действие, а масло чайного дерева регулирует выработку кожного сала. Гель на отлично устраняет остатки макияжа и себум, не раздражает нежную кожу вокруг глаз.



После Skintsugi Jelly Soap Purifying Cleanser лицо однозначно выглядит посвежевшим и более матовым. 


Сыворотка-филлер Skintsugi Precision Wrinkle Filler Syringe

Сыворотку-филлер мне сильнее всего хотелось попробовать: люблю средства, которые оказывают моментальный эффект. А учитывая, что Skintsugi уже зарекомендовал себя с самой лучшей стороны своим удивительным кремом под глаза, надежды были очень велики.


Первое, что хочу отметить – необычный формат упаковки. Сыворотка заключена в «шприц» с носиком, из которого удобно извлекать средство одним лишь нажатием на поршень. Такой формат обеспечивает не только эффектный вид, а ещё и гигиеничность хранения.


Носиком-аппликатором можно наносить филлер на необходимые зоны (он очень приятный на ощупь), но я предпочитаю делать это с помощью пальчиков. 



Сыворотка по консистенции напоминает плотный, но не жирный крем-гель, не оставляет на коже липкость и не создает пленку. На ощупь зоны, куда был нанесен филлер, становятся очень мягкими, кожа моментально увлажняется, исчезает стянутость (у меня часто стягивает область вокруг глаз после мицеллярок). Средство будто встраивается в рельеф кожи, делая сеточку морщин менее видимой и как бы заблюривая её.


Сыворотка выручит в случае, когда нужно буквально за 5 минут привести кожу в порядок и выглядеть свежее. Ставлю твердую «пятерку» и берегу для важных событий :)

 

Двойная детокс-концентрированная сыворотка Skintsugi Detox & Defence Double Serum Detox Booster SPF30


Мы с вами недооцениваем то, как на нашу кожу влияет жизнь в городе. Только благодаря карантину я поняла, каким чистым и свежим, оказывается, может быть мое лицо.

 

Я привыкла видеть отеки, тусклость, высыпания и признаки атопии на моей коже. Сначала грешила на питание, потом – на декоративку, но всё оказалось проще – грязный воздух делает свое черное дело.

 

После полного skin-восстановления за первый месяц карантина я решила сохранить внешний вид моей кожи, и сыворотка Skintsugi тут как тут.

 

Основная задача детокс-сыворотки Skintsugi – защищать кожу от негативного воздействия окружающей среды. Ударная доза чистого витамина C (10%), экстракты центеллы, гинкго билоба, зеленого чая, оливы, винограда и бамбука Чеджу Джори, а также антиоксидант изокверцетин надежно ограждают кожу от грязного воздуха, оказывают анти-эйдж эффект, а солнцезащитные фильтры блокируют вредное УФ-излучение. 

 

Две сыворотки находятся во флаконе с двойным дозатором, который при нажатии одновременно выдает порцию масляной и кремовой составляющей. Сыворотки нужно смешать и равномерно нанести на очищенное лицо. Поначалу может ощущаться жирный финиш, но затем, уже через минут 10, остатки средства впитываются, оставляя бархатистость и напитанность.

 

Средство не раздражает кожу, ощущается комфортно, не создает пленки, под которой лицо потеет (как это иногда бывает с солнцезащитными средствами). Кожа отлично себя чувствует, при длительном использовании появляется естественный румянец. Ещё я заметила, что следы от старых прыщиков исчезли гораздо быстрее – думаю, это заслуга витамина С.

 

Skintsugi Detox & Defence Double Serum Detox Booster SPF30 порадовала мультифункциональностью, приятным нежным ароматом и отличными характеристиками.  Думаю, это крутое базовое средство для кожи любого типа и возраста, особенно в летнее время.

 

А вы пробовали что-нибудь от Skintsugi? Какое средство из статьи заинтересовало сильнее всего?

1 июня 2020 г., 16:18:00

Как вам эта статья? Мы очень старались :)

Комментарии (20)

Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Написать отзыв
  • 3 июня 2020 г.
    Как теперь Parfums будет жить без души? Без Вас, нет нас:((((наверное и магазин скоро закроют:((((((
  • 3 июня 2020 г.
    Как теперь Parfums будет жить без души? Без Вас, нет нас:((((наверное и магазин скоро закроют:((((((
  • 2 июня 2020 г.
    Спасибо, исчерпывающе и по сути с эмоциональной ноткой! Прямо захотелось попробовать...
  • 2 июня 2020 г.
    Нет слов:((((Очень грустно :((((Но спасибо за всё внимание и тепло,за интересные статьи, пишу и плачу:(((((Я буду скучать:(((особенно за Мариной❤Мелиссой❤Марией❤желаю всем счастья!!!!!!!!!!!!!!!!
Новые акции и скидки, о которых вы узнаете первыми!
Подпишитесь на рассылку прямо сейчас
e-mail введен неверно
Вы великолепны!
На почте вас уже ждет письмо, открывайте его и переходите по ссылке
А вы уже подписаны ;)
Все самое интересное - у вас во входящих!