PARFUMS.UA - discover beauty PARFUMS.UA BLOG
В магазин

Обзор хорошего базового ухода от немецкого бренда Pharma Hyaluron +КОНКУРС

Давно мы не говорили об уходе, правда? А о качественном базовом — и подавно. Давайте скорее это исправлять! 

Сегодня хочу познакомить вас с немецким брендом Pharma Hyaluron, который производится фармацевтической компанией Dr.Theiss Naturwaren GmbH. Думаю, у многих есть это необъяснимое заочное уважение к немецкому производителю ;) 

У Pharma Hyaluron простые, лаконичные, и главное, гигиеничные упаковки — помпы и пипеточные дозаторы здесь правят бал.

Я протестила 3 средства, которые с легкостью назову универсальными и очень базовыми — восстанавливающую сыворотку, дневной крем и крем под глаза.

А теперь о каждом поподробнее.

Сыворотка для лица "Восстановление" Pharma Hyaluron Active Concentrate Anti-wrinkle + Repair Complex

Active Concentrate Anti-wrinkle + Repair Complex — это антивозрастное средство, действие которого направлено как на моментальный, так и на накопительный эффект.

В составе сыворотки — микрочастицы синтетического сапфира, который сиюминутно освежает лицо, пантенол (устраняет раздражение), пептид (борется с морщинами) и гиалуроновая кислота. 

Средством приятно пользоваться: пипетка отмеряет необходимое количество сыворотки, а это 3-4 капли на всё лицо, легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя пленку. Аромат мне поначалу показался резковатым, но потом я вспомнила, что до этого пользовалась средствами без отдушек, так что, наверное, просто отвыкла :) 

Жирной и склонной к жирности кожи сыворотка подойдет идеально — увлажнения от неё вполне хватает, а вот «сухокожим» скорее всего понадобится крем. За время тестирования, а это ровно месяц, я не увидела сильного влияния на морщинки, коих у меня пока всего пара штук, но ровный тон лица и здоровое сияние безусловно радуют.

В компании со следующим персонажем сыворотка мне понравилась больше.

Дневной крем для лица Pharma Hyaluron Day Cream

Дневной крем от Pharma Hyaluron привлек внимание тактильно очень приятной консистенцией: сливочный, словно взбитый, он мягко распределяется по лицу и впитывается без следа. 

Я бы сказала, что это отличный базовый крем, который не будет конфликтовать с вашим активным уходом. Можно без опаски закрывать им кислоты или витамин C, не боясь за последствия.

Кстати, в составе Pharma Hyaluron Day Cream, помимо гиалуронки, есть соль Мертвого моря, которая оказывает обеззараживающее действие, что всегда приятно. 

У меня легкая версия крема, но для сухой кожи припасена более насыщенная и питательная.

Мне понравилась упаковка средства: помпа — мой любимый формат дозатора. Люблю его за гигиеничность и экономный расход крема. 

Крем-уход для кожи вокруг глаз Pharma Hyaluron Eye Care

Если ищете хороший крем для кожи вокруг глаз, который будет уживаться с вашим макияжем, Pharma Hyaluron Eye Care тут как тут. Нежная текстура, которая превращается в тающее молочко, здорово увлажняет и тонизирует нежную зону.

В составе — пептид с противоотечным действием, ментиллактат, который улучшает микроциркуляцию крови, масло сливовых косточек (омоложение и антиоксидантный эффект) и наша любимая гиалуроновая кислота.

После нанесения крема ощущается какая-то свежесть: такое чувство, будто кожа вздохнула с облегчением и начала разглаживаться после утренней «помятости».
Средство впитывается не моментально, но и не долго — нанес крем, расчесал волосы, и вот, уже можно делать мейк. Кстати, если использовать крем на ночь, никаких отеков наутро не бывает.

Снова моя любимая помпа и снова суперэкономный расход: можно выдавить хоть порцию размером с ушко иголки, хоть большууую горошину. 

Уверена, средство понравится тем, кому нужен качественный базовый уход на каждый день.


А теперь самое интересное — расскажите в комментариях, пробовали ли вы что-то от Фарма Гиалурон? А может быть, хотели попробовать? Ответьте на эти вопросы, выполните ещё одно простое условие и станете участником конкурса!

КОНКУРС

Ответьте на вопросы выше, подпишитесь на наш YouTube-канал и поучаствуйте в розыгрыше приза.

Победитель получит Ночной крем для лица Pharma Hyaluron Night Cream и Мицеллярную воду для лица 3 в 1 Pharma Hyaluron Micellare Cleansing Water 3 in 1. По-моему, такие подарки никогда не будут лишними.

Участвовать можно с 07.02.2020 по 16.02.2020. Результаты ждите 17.02.2020 в этой же статье.

Всем удачи и крутых кремов от Pharma Hyaluron!

7 февраля 2020 г., 10:32:00

Как вам эта статья? Мы очень старались :)

Комментарии (108)

Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Написать отзыв
  • 13 февраля 2020 г.
    Не користувалася засобами цього бренду. Хотіла спробувати міцелярку
  • 13 февраля 2020 г.
    Завдяки цьому огляду я вперше познайомилася з Фарма Гіалурон. Дякую. Дуже зацікавив крем для шкіри навколо очей.
  • 12 февраля 2020 г.
    Пока не пробовала... С удовольствием оценила бы ночной крем)))
  • 12 февраля 2020 г.
    Ніколи не користувалася засобами цього бренду. А хотіла б спробувати денний крем з вершковою консистенцією
  • 12 февраля 2020 г.
    Як раз сьогодні придбала у вашому інтеренет магазині тонуючий флюід Pharma Hyaluron Nude Perfection Spf 20, хочу спробувати косметику цього бренду.
Новые акции и скидки, о которых вы узнаете первыми!
Подпишитесь на рассылку прямо сейчас
e-mail введен неверно
Вы великолепны!
На почте вас уже ждет письмо, открывайте его и переходите по ссылке
А вы уже подписаны ;)
Все самое интересное - у вас во входящих!