PARFUMS.UA - discover beauty PARFUMS.UA BLOG
В магазин

Мужские радости: обзор новинок L`Oreal Men Expert и Barber Club для волос, бороды и тела + КОНКУРС

L`Oreal обновили свою мужскую линейку Men Expert и запустили серию Barber Club, в которой есть всё для волос и бороды. Ведь не всё нам, девочкам, должно доставаться, да? :)

Отличительная черта новинок — стильный дизайн, потрясающие ароматы и мультифункциональность.

Если вы давно читаете наш блог, то наверняка знаете, что бородой я похвастаться не могу :D Именно поэтому ответственность за тестирование новинок легла на плечи моего молодого человека. Я постаралась как можно детальнее и с пристрастием расспросить его о всех впечатлениях, чтобы подробно вам о них рассказать.

Увлажняющий гель для ухода за кожей лица и щетиной L'Oreal Paris Men Expert Barber Club Moisturiser

Отличная новинка для мужчин, которые ходят с щетиной и после бритья ощущают сухость и стянутость кожи. Знаю, что некоторым мужчинам приходится терпеть зуд и вечное раздражение, если они часто сбривают щетину. Получается замкнутый круг: как только кожа чуть-чуть заживает, её снова нужно тревожить станком.

Флакон L'Oreal Paris Men Expert Barber Club Moisturiser приятно держать в руках: прочный пластик ощущается надежным. Помпа позволяет быстро, точно и удобно дозировать средство. L`Oreal позаботились о нервах мужчин и решили оградить их от возни с пипетками :)

В составе видим масла кедра, эвкалипта и сандала, экстракт перечной мяты, глицерин и гиалуроновую кислоту.

Масло сандала идеально подходит для ухода за проблемной кожей, которая склонна к огрубению и воспалениям. Кедровое же устраняет шелушения и сухость. Думаю, такой эффект очень актуален после бритья, когда кожа раздраженная и пересушенная. 

Гель от L`Oreal Paris имеет легкую консистенцию, которая моментально превращается в водичку, за пару секунд распределяется по коже и щетине и впитывается за две минуты. Что круто, колючая щетина сразу же становится мягкой, стянутость после умывания, если она была, тут же пропадает. Эффекта жирности нет, что очень актуально для плотной мужской кожи. Приятный древесно-пряный аромат круто бодрит и ещё минут 15 ощущается на коже.

Масло для ухода за бородой и кожей лица L'Oreal Paris Men Expert Barber Club Long Beard + Skin Oil

От увесистого стеклянного флакона так и веет надежностью: лаконичный дизайн и минимум лишней информации (всё, что нужно знать о средстве, есть на коробке).  

L'Oreal Paris Men Expert Barber Club Long Beard + Skin Oil содержит микс из масел ши, сандала, кедра и эвкалипта. Консистенция у средства более вязкая и (естественно) маслянистая, чем у геля. Тем не менее, масло довольно жидкое, его не нужно с силой размазывать — средство довольно легко скользит по коже и равномерно распределяется по бороде. 

Масло для лица и бороды тут же придает волоскам мягкость и блеск, но впитывается дольше, чем предыдущий герой — минут 15-20. У нашего подопытного что щетина, что борода довольно жесткие и грубые, поэтому смягчающий эффект был очень актуален.

Масло обладает тем же приятным ароматом, что и гель, и тоже остается на коже ещё некоторое время. Думаю, если бы L'Oreal Paris выпустили бы туалетную воду, которая пахнет так же, она бы пользовалась завидной популярностью.

При регулярном использовании масла борода становится более мягкой и податливой, лучше укладывается.

Тканевая маска для кожи лица L'Oreal Paris Men Expert Hydra Energetic и Тканевая маска для кожи лица L'Oreal Paris Men Expert Pure Charcoal

Знаю, что некоторых мужчин очень сложно вдохновить на уход за кожей лица. Мой молодой человек тоже из числа тех, кто сопротивляется. Но раз это нужно было для дела, уговаривать долго не пришлось :) Думаю, здесь мне на руку сыграл стопроцентно мужской дизайн упаковок и цвета тканевых масок — одна была черной, вторая — оранжевой, никаких вам компрометирующих лавандовых и розовых оттенков.

Первой в ход пошла угольная L'Oreal Paris Men Expert Pure Charcoal. Сразу отмечу, что маска сделана по большому и удобному лекалу, так что полностью покрывает лицо от линии роста волос и до подбородка.

Угольная маска призвана увлажнять и при этом матировать кожу. Эффект матовости видно только после полного впитывания сыворотки, а вот увлажненность я заметила сразу. Учитывая, что до этого ни один крем не касался кожи подопытного, бороться там есть с чем :) 

Лицо стало выглядеть более свежим, а тон — ровным.

Отличие L'Oreal Paris Men Expert Hydra Energetic от угольной маски — не только в цвете. Маска содержит таурин, который тонизирует кожу, и глицерин в паре с гиалуронкой, которые запечатывают влагу в коже.

Эта маска не дает эффект матирования, зато более глубоко увлажняет кожу и слегка сужает поры. 

Обе маски обильно пропитаны сывороткой, поэтому перед применением приходилось даже немного отжимать ткань, чтобы жидкость не попала в глаза. Это очень важно, ведь в составе есть экстракт перечной мяты, и щипало бы не по-детски. Остатки сыворотки можно распределить на шею и руки.

Что понравилось в масках подопытному:

— нет липкости (он боялся, что после маски останется какая-то пленка, которую захочется смыть);
— приятный запах;
— устранение стянутости (кожа комбинированного типа, жирная в Т-зоне и пересушенная на щеках).

Что не понравилось:

— нужно лежать, так как на жестких усах маска не хотела держаться.

Очищающий шампунь 3в1 для бороды, лица и волос L'Oreal Paris Men Expert Barber Club Wash

Средство для мытья волос, бороды и умывания — просто находка для мужчин, которые фанатеют от формата 3-в-1, и не любят коллекционировать банки в ванной. У нас в офисе даже есть шутка, что первый бренд, который выпустит средство, которым можно помыть и себя, и ребенка, и машину, заслужит вечную преданность мужчин. А для нас, девушки, такая любовь наших мужчин к банкам 3-в-1 — это ещё одна возможность заполучить больше места для своих банок :)

L'Oreal Paris Men Expert Barber Club Wash по консистенции напоминает концентрированный шампунь или гель-пенку для умывания. Пары горошин хватает на всё лицо, бороду и волосы. В результате получаете ощущение чистоты до скрипа и приятный легкий холодок.

Признаюсь, это средство я пару раз «украла» у молодого человека, чтобы понять, как оно пенится и насколько хорошо очищает кожу. Эффект мне очень понравился: нет никакого жирного финиша или чувства недоочищения, кожа ощущается свежей, а высыпания подсушенными. 

Да, тонкую женскую кожу при ежедневном применении это средство бы пересушило, но плотной мужской заходит идеально. И пахнет не менее круто, чем Антисептик с ароматом духов «Береженого парфюм бережет».

Чтобы получить густую пену, не нужны никакие сеточки для взбивания: нужно просто добавить к горошине шампуня немного воды и намылить ладони. Пенка довольно мягкая, легко и быстро смывается. 

Кожа моего молодого человека очень жирная в Т-зоне и склонна к высыпаниям, но с момента, как он начал умываться этим гелем, ни одного нового воспаления не появилось. Поры стали чище и светлее.

Крем-стайлинг для укладки бороды и волос L'Oreal Paris Men Expert Barber Club Cream

L'Oreal Paris Men Expert Barber Club Cream — ещё одно мультифункциональное средство. Крем предназначен для укладки волос и бороды. Скажу сразу, что так как у подопытного борода очень жесткая и ещё недостаточно длинная, укладывать её чем-либо пока не получается. Зато непослушные волосы быстро поддались крему и зафиксировались на ура.

Средство действительно выглядит, как плотный крем белого цвета, и пахнет в стиле всей линейки. 

Barber Club Cream уверенно фиксирует волосы в заданном направлении (даже если переместить привычный пробор и уложить волосы по-новому, каждая волосинка остается на своем месте).

Крем придает волосам легкий блеск, но при этом они не выглядят жирными — эффекта Росса Геллера точно не будет :D

Гель для душа L'Oreal Men Expert Hydra Energetic Taurine Shower Gel и Гель для душа 5в1 L'Oreal Paris Men Expert Total Clean Shower Gel

Что сразу бросается в глаза, когда берешь в руки эти баночки, так это большой объём (аж 300 мл!) и продуманный формат упаковки. Флакон с дозатором внизу — залог комфортного применения и использования средства до последней капельки. 

Оранжевый L'Oreal Men Expert Hydra Energetic Taurine Shower Gel пахнет горьковатыми цитрусами и хвойной древесиной, а в черном L'Oreal Paris Men Expert Total Clean Shower Gel преобладают древесно-пряные тона.

Оба экземпляра одинаково хорошо очищают кожу и оба имеют пометку «Body, face, hair», хотя черный может похвастаться дополнительными «Shave, moisture». Так что тема полифункциональности продолжается :)

Что так же круто, они очень концентрированные, поэтому для приема душа геля понадобится меньше, чем обычно.

Гель для душа в черной упаковке более густой, хорошо подходит ещё и как гель для бритья, поэтому он больше понравится любителям мыться с мочалкой. Оранжевый же легко вспенить и в ладонях.


Резюмируя, линейка Barber Club и новинки серии Men Expert — очень достойный вариант мужского ухода. Круто, что здесь есть все средства, которые могут понадобиться мужчине. Со всеми многочисленными мужскими новинками вы можете познакомиться здесь.

КОНКУРС

А чтобы порадовать вас и ваших вторых половинок, мы совместно с L`Oreal Paris приготовили классные подарки!


Победителей будет двое:

1 место — Очищающий шампунь 3в1 для бороды, лица и волос L'Oreal Paris Men Expert Barber Club Wash + Тканевая маска для кожи лица L'Oreal Paris Men Expert Hydra Energetic;

2 место — Гель для душа L'Oreal Men Expert Hydra Energetic Taurine Shower Gel + Тканевая маска для кожи лица L'Oreal Paris Men Expert Pure Charcoal.

 

Чтобы получить приз, оставьте осмысленный комментарий под этой статьей: проявите творчество и напишите что-то кроме «участвую» :)

Будет круто, если вы расскажете о средстве мечты вашего мужчины. Может, есть что-то такое, что бы очень облегчило его жизнь и уход за собой.

Очень ждем ваши комментарии! Участвовать можно с 14.05.2020 по 25.05.2020. Победителя выберет рандомайзер, а мы объявим результаты 26.05.2020 в этой же статье.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА

А мы уже готовы объявить имена победителей! От всей души поздравляем Ирину и Яну :) Надеемся, ваши мужчины обрадуются подаркам.

 

Наши менеджеры свяжутся с победителями в течение двух недель для уточнения деталей получения подарка.

14 мая 2020 г., 11:21:00

Как вам эта статья? Мы очень старались :)

Комментарии (86)

Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Написать отзыв
  • 28 мая 2020 г.
    Здравствуйте! А где можно посмотреть результаты конкурса?
    • Бьюти-редактор 28 мая 2020 г.
      Анастасия, здравствуйте. Вы пишете под статьей, в которой размещены результаты)))
  • 25 мая 2020 г.
    Мой муж мечтает о средстве все в одном, не любит слишком много разных баночек
Новые акции и скидки, о которых вы узнаете первыми!
Подпишитесь на рассылку прямо сейчас
e-mail введен неверно
Вы великолепны!
На почте вас уже ждет письмо, открывайте его и переходите по ссылке
А вы уже подписаны ;)
Все самое интересное - у вас во входящих!