Июльский вишлист: косметические двойники, которые этим летом нужны всем

Устойчивый корректор M.A.C Pro Longwear Concealer и Консилер L.A. Girl HD PRO Conceal

Далеко не каждое тональное средство с первого слоя перекрывает все несовершенства. А летом, когда мы выбираем тональники полегче, либо вовсе от них отказываемся, наличие хорошего консилера ну очень актуально.

И если вы не готовы выложить 600 гривен за любовь визажистов, M.A.C Pro Longwear Concealer, у нас для вас хорошие новости! У бренда L.A. Girl есть отличная замена «маку» — HD PRO Conceal с его плотной текстурой, которой ни прыщик не страшен, ни следы от акне. 

Важно знать: средство подается через маленькую кисточку, что очень удобно, но всё же, наносить ею консилер на воспаления мы не советуем. Чтобы бактерии не перекочевали с лица на кисточку, набирайте HD PRO Conceal чистым пальцем и уже потом маскируйте прыщики. 

Пудра-хайлайтер сияющая Inglot Soft Sparkler Face Eyes Body Highlighter и Хайлайтер для лица BelorDesign Smart Girl Highlighter Incredible Hollywood

Inglot Soft Sparkler Face Eyes Body Highlighter в упаковке выглядит как самый обыкновенный хайлайтер, но стоит нанести его на лицо, как тут же вырывается знаменитое бьюти-блогерское «омайгаш». Сияние, которое дает Soft Sparkler красивое, благородное, а частички — настолько мелкие, что создается впечатление, будто кожа под ним отполирована и поцелована солнышком.

Кстати, у бюджетного белорусского бренда BelorDesign есть очень похожий хайлайтер. О Smart Girl Highlighter Incredible Hollywood слагают легенды далеко за пределами родины, и мы тоже не перестаем удивляться его качеству. Хайлайтер дает мягкое свечение, которое при желании можно усилить наслаиванием. Этим летом нельзя не протестировать его на скулах и загорелых ключицах: сияние выглядит просто бесподобно и точно привлечет внимание окружающих.

Smart Girl Highlighter Incredible Hollywood не создает на коже мучнистое пятно, чем частенько грешат бюджетные сверкалки: только сияние — только Smart Girl :)

Гель-фиксатор для бровей Make-Up Atelier и Гель для бровей и ресниц Art-Visage Fix and Care

В тренде естественность: на смену суровым графичным бровям уже давно пришли натуральные, с мягкой растушевкой подходящего цвета и волосками, зафиксированными в нужном направлении. Для того, чтобы уложить самые непослушные брови, необязательно выбирать дорогой гель. Да, мы любим идеальную щеточку Make-Up Atelier и уважаем его за приличный объем (аж 12 мл), но Art-Visage Fix and Care справляется с основной задачей не хуже собрата. 

Всё, что мы требуем от бесцветного геля — это надежная фиксация, а с ней у Арт-Визаж всё отлично: средство укладывает волоски и не размазывает уже нарисованные брови. Что важно, при застывании средство не создает матовый белесый налет, а остается абсолютно прозрачным.

Жидкая помада для губ Christian Dior Rouge Dior Liquid Lipstick #424 и Жидкая матовая помада для губ Maybelline Super Stay Matte Ink #65

Мы всей редакцией плакали от счастья, когда в разделе новинок появилась малышка от Christian Dior: красивые оттенки, люксовый финиш, который в зависимости от нанесенного слоя может быть либо сатиновым, либо наглухо матовым.

И, хоть сейчас действует скидка, купить помаду в идеальном оттенке «свои губы, только лучше» (#424) не каждому по карману. Именно поэтому мы нашли нюдового красавца в обновленной палитре Maybelline Super Stay Matte Ink. Оттенок #65 Seductress создан для того, чтобы подчеркнуть красоту губ, не заставляя вас переживать о стойкости.

Maybelline Super Stay Matte Ink при любых раскладах не убежит: ей не страшны ни гамбургер, ни китайская лапша — помада будет сидеть до победного, а точнее до того момента, как вы удалите её с помощью масла.

Палитра хайлайтеров Ofra Feelin Myself Highlighter Palette Mini Version и Палетка хайлайтеров L'Oreal Paris La Vie En Glow Illuminating Palette

Тем, кому надоело сиять зимой и летом одним цветом, стоит запастись палеткой хайлайтеров и не мучить больше своё бьюти-естество. Оттенки шампань, деликатную бронзу и розовое золото ищите у Ofra Feelin Myself Highlighter Palette Mini Version или у брата-близнеца — L'Oreal Paris La Vie En Glow Illuminating Palette. 

Стойкость у обеих малышек замечательная: в течение дня хайлайтер не осыпается и в поры не проваливается — лишь усердно подсвечивает скулы и создает эффект отдохнувшего личика.

Кстати, в палетке L'Oreal Paris La Vie En Glow Illuminating Palette на одного кругляша больше: льдисто-белый рефил подарит коже холодное свечение и устранит следы усталости, если его нанести на внутренние уголки глаз.

А у вас есть любимые косметические двойники?

25 июня 2018 г., 14:32:19

Как вам эта статья? Мы очень старались :)

Комментарии

Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Написать отзыв
Как вам статья? :)