PARFUMS.UA - discover beauty PARFUMS.UA BLOG
В магазин

Для тех, кто хочет «не как у всех»: парфюмерия Shay & Blue London

Мы любим открывать новые парфюмерные бренды и знакомить вас с ароматами, которые вряд ли услышишь на коллеге или в вагоне метро. Пришло время взглянуть на красивые лазурные флаконы родом из Лондона.

Молодой британский бренд парфюмерии Shay & Blue London исповедует веру в натуральное звучание, легкость композиций и любовь к природе. Шэй энд Блу создают веганские ароматы в упаковках из переработанных материалов, а их производство имеет сертификат PETA, который подтверждает, что бренд на 100% cruelty-free.

Сегодня я расскажу о нескольких ароматах бренда, в которые невозможно не влюбиться. 

Shay & Blue London Blood Oranges

Красные апельсины. Тонкая кожура и обилие сочной мякоти, которую невозможно разделить на дольки, не искупав ладони в ароматном цитрусовом соке. 

Shay & Blue London Blood Oranges — это ода апельсинам в обрамлении мягкой древесины и еловых иголок, которые со временем уступают место легкому мускусу и замше. Аромат настолько чистый, натуральный и жизнерадостный, что кажется, он может стать для вас годовым запасом витамина C. 

Яркий, но ненавязчивый, искристый и легко воспринимаемый, Blood Oranges понравится как любителям моноароматов, так и тем, кто устал от разгадывания многокомпонентных историй.

Shay & Blue London Framboise Noire

Очень философский, настроенческий аромат. Shay & Blue London Framboise Noire — это сладкое вино, выпитое на мокром песчаном пляже после заката. Прохлада, дымок от подожженной древесины, ягодные аккорды малины, ежевики и клюквы.

Аромат идеален на раннюю весну, холодное лето или середину осени, когда воздух кажется густым, чрезмерно влажным и тяжелым. Framboise Noire придает необыкновенную мечтательную нотку такой погоде: вот, вы его слышите с собственного шарфа, отмечаете его красоту и ягодную мягкость, улыбаетесь и решаете провести этот вечер в компании бокала и незамысловатого ТВ-шоу, которое в итоге станет белым шумом для ваших мыслей и воспоминаний.

Shay & Blue London Amber Rose

Роскошь во флаконе. Нежная роза и амбра на подложке из сгущенки — многогранный аромат, к которому нужно «прийти». Shay & Blue London Amber Rose идеален на прохладную весну и осень. Ему, чтобы нарастить мощь, нужно дать настояться во флаконе, поэтому не удивляйтесь, если сначала он покажет вам лишь свою легкую прозрачную сторону. 

Роза здесь не плотная «монталевская» — она не королева, а принцесса пирамиды, величественная, но с хрупкой, фарфоровой красотой. Теплая чистая амбра и сгущенное молоко делают аромат кремовым, девичьим, усаживают его на кожу сладкой дымкой и заставляют то и дело утыкаться носом в запястье.

Shay & Blue London English Cherry Blossom

Акварельное цветение деревьев — вот душа Shay & Blue London English Cherry Blossom. Это не то дурманящее облако, которое порой тугим шарфом ложится на шею и душит своей пыльцовой сладостью. Деликатный, политкорректный и сдержанный,  English Cherry Blossom лишь полунамеком приглашает вас послушать свою цветочную красоту.

Цветы и плоды вишни, бергамот, древесина, легкие инжирные полутона и черносмородиновая свежесть — аромат получился не перегруженным, и некоторым может показаться чересчур разбавленным. Но чувствительным носам и тем, кому по душе одеколоны Jo Malone, точно приглянется его аристократическая сдержанность.
Для настроения хочется иметь в своей коллекции что-то подобное, не посягающее на твое личное пространство.

Shay & Blue London Sicilian Limes

Травяной, горьковатый, лаймовый микс Shay & Blue London Sicilian Limes перенесет из карантина прямиком на берег Средиземного моря. Он такой своеобразный, существующий в собственном темпе и никому ничего не доказывающий. 

Веточка розмарина, сок и цедра кислющего лайма — этот бодрящий микс заставит подняться с дивана и, если не сделать зарядку, то хотя бы открыть окна настежь и полить забытые на балконе цветы

Sicilian Limes можно без зазрения совести обновлять в течение дня — парфюмерного передоза не будет :)

 

А вы знакомы с парфюмерией этого бренда? Как относитесь к подобным ароматам?

24 марта 2020 г., 18:11:00

Как вам эта статья? Мы очень старались :)

Комментарии (15)

Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Ваша оценка
Пожалуйста, оцените статью
Заполните, пожалуйста, это поле
Заполните, пожалуйста, это поле
Написать отзыв
  • 25 марта 2020 г.
    Да, знакомы! И очень рада знакомству! Это шикарные ароматы! Покупала себе еще в Брокарде, сейчас их уже там не продают.
  • 25 марта 2020 г.
    Всем привет! От слов "молодой, британский" хоть и бренд, стало учащенно биться сердце. А когда прочитала cruelty-free, так все - дарю сердце безвозмездно. И почему я не слышала о нем раньше? По описанию Shay & Blue London English Cherry Blossom явно мой товарищ! Какой дизайн лаконичный. Ох, уж эти аристократы, в этих бутылочках явно закупорены и сокрыты незабываемые ароматы)
    ... читать полностью
  • 25 марта 2020 г.
    Флаконы неимоверно красивые....и описание
  • 24 марта 2020 г.
    Марина, как всегда, после ваших описаний все хочется попробовать и просто невозможно остаться равнодушной! С удовольствием бы примеряла каждый аромат, особенно два первых)))) мммм))) да уж, сейчас приходится душиться, сидя дома))) покорять своим ароматом стены))))
    • 1 апреля 2020 г.
      Александра,зато домочадцы имеют уникальную возможность ознакомиться со ВСЕМ и сразу ассортиментом парфюмерной коллекции :)))))
Новые акции и скидки, о которых вы узнаете первыми!
Подпишитесь на рассылку прямо сейчас
e-mail введен неверно
Вы великолепны!
На почте вас уже ждет письмо, открывайте его и переходите по ссылке
А вы уже подписаны ;)
Все самое интересное - у вас во входящих!